Серв лежит более суток((
|
|
zzMakCzz | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:33 | Сообщение # 71 |
 я почти флудер
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| мда)отписал и пропиарил как надо)я тя понимаю,но мне ближе быть с теми кто рядом....с кем могу встретиться....с кем могу поделиться.... короче-куда основа клана,туда и я))))
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
|
| |
Dispers | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:41 | Сообщение # 72 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| zzMakCzz, я тебя понимаю и полностью поддерживаю твою точку зрения. Мне наш клан очень дорог и я никуда из клана не уйду. Просто мне смешно смотреть когда люди цепляются(например, Мамонт) за гнилой сервак ДР и приводят разные нелепые причины о превосходстве ДР над другими серваками, имхо это не айс. Как включат ДР, я снова буду с кланом. Но я думаю, что ДР будет падать всё чаще и чаще - и это плохо 
ушёл
|
|
| |
Mongp | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:54 | Сообщение # 73 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| Вашу мать вы что парни сопли распустили как девченки , нету сервака неделю уже паника, пить начинают ,"То что нас не убивает делает нас сильнее".
Кто мы, зачем мы здесь, Живы мы или нет Дикой пчеле все равно Мир для нее внизу Только дорога цветов...
|
|
| |
Dispers | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:59 | Сообщение # 74 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| тут дело не в соплях а в том что серв ДР-полная шляпа, но уйти с него нельзя- так как клан будет на ДР. Мб тут ирония)) красота требует жертв причём кровавых
ушёл
|
|
| |
Mongp | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:19 | Сообщение # 75 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| Каких жертв?
Кто мы, зачем мы здесь, Живы мы или нет Дикой пчеле все равно Мир для нее внизу Только дорога цветов...
|
|
| |
Dispers | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:27 | Сообщение # 76 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Quote (Mongp) Каких жертв? Если человек поиграл на хорошем сервере- то после этого ему будет неприятно играть на более плохом сервере. Тоесть человек принесет в жертву часть своего терпения. Ещё пример: если я хожу в туалет с евро ремонтом и наличием бидэ, то после этого мне будет неприятно ходить в деревянный холодный сортир на улице, с дырой в полу и тд. И я буду тоже приносить в жертву своё терпение и м.б. толику собственного достоинства. Такие вот у нас пироги 
ушёл
|
|
| |
kali0str0 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:34 | Сообщение # 77 |
загрузка наград ...
| Дисп успокойся) Ну хреновый, ну да. Меня здесь держит клан и друзья с которыми приятно пообщаться, к тому же здесь уже почти всех знаешь (персов, донов задротов, героев и т.д), а на другом серве всё равно как в другой город переехать жить, одын совсем одын. Да и заново начинать всё в лом. Качать перса, качать сапортов, копить деньги, делать профы, делать саб, ай жесть(((. Это сколько времени нуно опять что бы с нуля прийти к этой точки? Если ДР закроется придётся искать что-то другое, а так ну его=)
|
|
| |
Tvinkoglaz | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:53 | Сообщение # 78 |
загрузка наград ...
| Mongp, +100000000000 Добавлено (07.02.2010, 08:41) --------------------------------------------- Dispers, у нас не грация эпилог я непонимаю что ты сравниваеш Добавлено (07.02.2010, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Dispers) -сразу бросается в глаза ОТЛИЧНЫЙ дроп с мобов, хоть я и играл на Х3, такое чувство что на ДыРе на нашем Х10 дроп НАМНОГО меньше (я имею в виду дроп вещёй, тоесть оружие, бижа, шмот и тп) ты посмотри мб там дроп поболее рейт чем кач
|
|
| |
bender | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:04 | Сообщение # 79 |
 а ну да форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| я вот скочал себе уже 4 клиента и досихпор не могу отойти.... токого говна я довно не видел по с ровнению с др полная какашка на ла 2 годлайн прокачал перса до 28 лвл подошол к стене и застрял немогу никуда отойти думал перезайду лучше будет.. ага х.. там теперь вокруг перса темнота 0сп 0хп и х.. знает что делать))) так что если переходить на другой серв то хотябы чтоб там таких лагов не было)))
истеричная блондинка склонная к суициду и готовоя в любой мамент порабатить мир с целью дальнейшего его уничтожения) вот ето примерно про меня)
|
|
| |
Kawaiika | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:53 | Сообщение # 80 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Согласен с лидерами клана. Куда они - туды и я. Правда жалко шмоток, кучи ресов и рецептов (где-то на 400кк по ценам барыг-скупщиков), шапки романтика, жалко оставлять ту АРМИЮ твинков которую так долго розкачивал до нужных лвлов, жалко бросать курочку 70+, грит вулфа которых качал еще с энигмы.... Но особенно жалко мою Кавайку Т_Т.... Но как и обещал когда-то - я не подведу клан, если клан будет мигрировать я пойду за ним и на новом сервере начну все заново, создам двух гномок крафта и спойла.... Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т - я паку.... П.С. Dispers а как на том серве обстоят дела с манором? работает? проверь плз.
Избавится от памяти я не хочу, я сам виновен - сам плачу. 
Сообщение отредактировал Kawaiika - Воскресенье, 07.02.2010, 11:07 |
|
| |