Серв лежит более суток((
|
|
icereptile | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:56 | Сообщение # 431 |
 Аден мастер
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Аполло давно вы там на готике??Может с Агло поговорить, что б вы к нам шли?)))
|
|
| |
Smilik | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:49 | Сообщение # 432 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| ДА!")
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Mammoth | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:46 | Сообщение # 433 |
я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Что с кланом,онлайн маловат стал,куда Смайлик делся?
|
|
| |
Smilik | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:48 | Сообщение # 434 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| Я ВСЕГДА С ВАМИ тока теперь я Биш и зовут меня ГрегориХаус (как одноименного героя сериала (хаус) ) так что не теряйте меня)) а оналйн подкачал по 1 просто причине)) вернее по 2 1 праздники 2 еще не вечер) так что не бейти панику... мы все здесь все вместе и все хорошо..
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
icereptile | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:55 | Сообщение # 435 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| Етить ребят у НАС с Михой ГОСы...онлайн у нас будет слабый..так что не обессудте...
|
|
| |
Apollo | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:04 | Сообщение # 436 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| на готике...я еще клиент качаю) агло уже играет часов 9) Добавлено (02.05.2010, 21:03) --------------------------------------------- обидно что только раскачался купил дк сет и арку выменял как через 3 дня сайт закрыли) я про бывший дестинити) играл всего 2-3 недели теперь опять дк собирать(( Добавлено (02.05.2010, 21:04) --------------------------------------------- п.с Некры Рулят:D
|
|
| |
Smilik | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:23 | Сообщение # 437 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| П.С. го к нам нас то точно не закроют) и там 100% грация пока не поздно го к нам алли замутим и все такое
|
|
| |
slashkisska | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:13 | Сообщение # 438 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| да-да, хватит отщепенить го к нам на http://l2.overworld.su/
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
Сообщение отредактировал slashkisska - Воскресенье, 02.05.2010, 23:14 |
|
| |
Exc | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 06:03 | Сообщение # 439 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Сейчас тоже патч скачаю, вечерком загляну на огонёк )) кому писать чтоб академика взяли? )) Добавлено (03.05.2010, 06:03) --------------------------------------------- Мих , как будеш в игре отпиши в скайп я тож зайду)
|
|
| |
Apollo | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:47 | Сообщение # 440 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| эээ смилик зайди в скайп сейчас Добавлено (03.05.2010, 14:46) --------------------------------------------- неуспел( Добавлено (03.05.2010, 16:47) --------------------------------------------- там говорят чел есть сником Apollo не знаете кто это может быть?
|
|
| |