Серв лежит более суток((
|
|
Dispers | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:00 | Сообщение # 411 |
 я почти флудер
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Для жаждущих, я сделал окно без рамки. Скачиваем прикреплённый архив-> Извлекаем из архива файл L2.ini-> копируем L2.ini в папку system с заменой. При запуске игра будет запускаться БЕЗ рамки.
ушёл
|
|
| |
slashkisska | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:01 | Сообщение # 412 |
 я почти флудер
Награды: 0
загрузка наград ...
| Мне рамка не мешает. Вот только интересует какой патч нужен для видимости дропа с мобов и сундучков. Годится ли тот патч, который у нас есть в разделе "Каталог файлов" для Грации Эпилог? Может кто подскажет?
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
Dispers | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:16 | Сообщение # 413 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Сам этим не пользовался, так что не могу утверждать будет ли это работать на нашем серваке. Тема про патч на дроп\спойл с сервера Эббис, в патче учтены разные рейты: http://forum.theabyss.ru/index.p....3045895Добавлено (10.04.2010, 20:16) --------------------------------------------- Вот ещё пару ссылок навскидку: http://la2infox.ru/load....-1-0-83 http://zone-game.info/572-patch-lineage-ii-gracia-part-ii-ver-1.2.html
ушёл
|
|
| |
slashkisska | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:46 | Сообщение # 414 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Спасибо, Дим. Попробую утром скачать. Надеюсь я получу то, что хотела  Добавлено (11.04.2010, 07:46) --------------------------------------------- Просмотрела патчи, там все для Грации Финал, а у нас Грация Эпилог (последняя версия). Боюсь не подойдут. Придется юзать кнопки на клавиатуре SHIFT+(Клик левой кнопкой мыши) по мобу. 
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
Smilik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:43 | Сообщение # 415 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| лучше всего смотреть дроп и спойл на Л2 ВХ я там смотрю... не разу не был обманут....
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Dispers | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:15 | Сообщение # 416 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Я в недоумении(((( Залез сейчас на фронт и посмотрел список ТОП Кланов. Так вот в этом списке значится клан ReViVaL нулевого уровня, а КЛ в клане- некий перс с ником googlemen. Клан на 176-ом месте топа. По этой причине наш клан не переименуют, так как клан с таким названием там УЖЕ есть
ушёл
|
|
| |
Mammoth | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:52 | Сообщение # 417 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| Жаль,что не получается у меня начать играть 2 раз,ХОТЕНИЯ вообще нету =(тупо в игру залезть не могу даже,желания нет ваще....Растроен до сих пор что Д.Р сука так поступили... КИНУЛИ
|
|
| |
Smilik | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:38 | Сообщение # 418 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| все были расстроены.. ты попробуй а когда встретишь всех наш вспомнишь старый добрый коллектив то и настроение появиться
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Smilik | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:00 | Сообщение # 419 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| все на фронт)) у нас есть штугорд и нам нужна потдержка 
|
|
| |
Kawaiika | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:36 | Сообщение # 420 |
 я посещаю форум
Награды: 1
загрузка наград ...
| Кул, только качаство не очень и меня там не хватает))))))))))
Избавится от памяти я не хочу, я сам виновен - сам плачу. 
|
|
| |