Серв лежит более суток((
|
|
Kawaiika | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:06 | Сообщение # 401 |
 я посещаю форум
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Голем пропал изза того что у меня гемов небыло, а когда гемы появились - голем помог стену розвалить. Жаль что замок не взяли...
Избавится от памяти я не хочу, я сам виновен - сам плачу. 
|
|
| |
Smilik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:39 | Сообщение # 402 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| без условно осада дала нам определеный опыт, и она не прошла даром.. мы еще раз убидились в сплаченности нашего колектива и провели разведку боем ... в следующий раз у нас удет на разлом стены уже не 60 минут а гдето 15 и мы сможем взять замок!
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:52 | Сообщение # 403 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| Народ... все на ФРОНТ!!! нас там мало но мы держимся, наш сплоченный коллектив ведет не равные бои. помощь нам не помешает.. так что вставай КЛАН!!!! нам пора...
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Exc | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:35 | Сообщение # 404 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Хотел пойти утром покачаться, загрузил твинков и свет с"*а погас)))
|
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:01 | Сообщение # 405 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| жесть)
|
|
| |
Exc | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:38 | Сообщение # 406 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Потом загрузил твинков, покачался 15 минут , слился раз 5 и вышел нахрен) Забыл я уже как это игра в 5-6 окон )
|
|
| |
Shaikan | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:46 | Сообщение # 407 |
загрузка наград ...
| фронт эпилог или хб ?
|
|
| |
Exc | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:36 | Сообщение # 408 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| ГФ
|
|
| |
slashkisska | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:07 | Сообщение # 409 |
 я почти флудер
Награды: 0
загрузка наград ...
| Exc, а ты попробуй в два окна. Вон я бишку свою качала в одно, за 4-5 присестов до Б уровня качнула вместе с волком. Смерть - это глупо, даром потраченное время.
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:51 | Сообщение # 410 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| фронт эпилог
|
|
| |