Среда, 18.06.2025, 04:38 | Главная | Регистрация | Вход |
ЗАПОМНИ!Приветствую Вас Вновь прибывший!
|
Серв лежит более суток(( - Страница 40 - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
Серв лежит более суток((
| |
icereptile | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:08 | Сообщение # 391 |
 Аден мастер
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| +1 Дисп..я начал играть на нем около 2.5 лет назад, я узнал на этом серве все, познал мир Lineage, познакомился с замечательными людьми.. много было сил, времени вложено в развитие клана если чесно, я сомневаюсь, что на фронте будет тот же самый Revival(( а то что серв был с багами, недоделан и т.д. и т.п. это виноват админ..Проект супер - админ (промолчу)..
|
|
| |
Mammoth | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:21 | Сообщение # 392 |
я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| МДАААААААА!!!!! Жопа пля! Обидно до боли,сколько я тратил время на этом сервере =( я там с самого открытия был, с самих ХРОНИК =(((( Друзья туда 1 раз заманили,когда я ещё в линягу не играл,и там я остался,около 3 лет даже с лишним....Жалко сука сильно.....Поиграл я на фронте,и шас снова не играю,то что было на Д.Р ,как сказал К.Л уже не восстановить,т.к атмосфера не та,не тянет меня на Фронте в общем как и на других играть.... Добавлено (02.04.2010, 14:21) --------------------------------------------- Ахахахахха,разузнал информацию СМЕШНУЮ! Оказывается ДАРК РЕАЛМА не будет,но никто не сказал что он ТУПО переименован будет и никто неузнает ничего о НЁМ,т.к сервер будет с 0 и другое название...Там админ СУКА хитрый,нахапал денег и съепался!!!! Попробуй щас ДЫРУ открой все просить будут ,короч грамотно всё сделали...
|
|
| |
slashkisska | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:44 | Сообщение # 393 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Должна выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим соклановцам ipCoD DikS (Максу и Диме-LordKelvin). Теперь разьясню за что. Докачавшись до 20-го лвла в рюкзаке было 61к аден (к этому уровню на астериосе у меня было 300к). Спросила Макса (ipCod) где денег можно заработать, так он 3кк в конверте мне прислал... спросила где можно купить сосы (весь Гиран оббегала), так он мне 3,5к просто так дал. Сегодня, в фоготэн темпл стало очень туго воевать (с 33 до 36 еле докачалась), потом мне Дима (DikS) посоветовал охотится исключительно на нежить и прислал мне помощника по почте, волка (с кормом и сосками). Прокачала его до 25 лвла, сама до 38-го (опять-таки с деньгами ужас какой-то, с подаренных оставалось 800к с копейками, а на 38-м всего-лишь 1,6кк). Завтра буду покупать 2-ю профу. Денег на профу хватит. Так что без клана я ноль.  Добавлено (02.04.2010, 20:11) --------------------------------------------- Кстати, с программой TrafficCompressor линея намного меньше лагает (желательно применить и на фронте). Наблюдаю такую тенденцию со времен ДыРы. А на Астериосе даже не пыталась загружаться.  Добавлено (02.04.2010, 20:44) --------------------------------------------- Кстати, насчет консты, специально качаю бишку VIVYEN, она в академии, ей завтра и буду брать 2-ю профу. В дальнейших планах прокачать светлую эльфийку воина AURIKA (создавала самой первой), поведу на танка. 
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
Smilik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:27 | Сообщение # 394 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| для маг консты требуеться овер и маг ... биш есть)
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Smilik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:05 | Сообщение # 395 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| ГДЕ ВСЕ?
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Shaikan | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:02 | Сообщение # 396 |
загрузка наград ...
| по ту сторону компа естественно =)
|
|
| |
Exc | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:40 | Сообщение # 397 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| http://gracia-epilogue.ru/index.php Скоро откроется новый сервер , собранный некоторыми игроками ДыРы . Даж сервер назвали DarkRealm. Они хотели и домен у СВ купить , но тот упёрся и не продаёт. Может кому если интересно , можете попробовать , сейчас там ОБТ .... говорят вроде рейты будут не выше х10 , доната минимум , чисто для окупляемости.
|
|
| |
icereptile | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:08 | Сообщение # 398 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| Хмм..я там поиграю)))
|
|
| |
Smilik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:35 | Сообщение # 399 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| не я устал бегат искать.... я остаюсь на фронте... при чем конкретно....
|
|
| |
slashkisska | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:16 | Сообщение # 400 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Я определенно остаюсь на фронте. Лаги могут подправить, это реально, осадный голем, надеюсь не станет пропадать. P.S. Миш, с повышением тебя. Добавлено (05.04.2010, 14:00) --------------------------------------------- Кстати, когда наш клан переименуют? Пора-бы уже. Добавлено (05.04.2010, 14:16) --------------------------------------------- Еще обьявляю благодарность Kawaiika и Dispers. Толя отправил мне по почте сет ава робы и валю на +4 точенную с СА, а Дима прислал бижу. Вот только, простите за безпамятство, еще благодарна тому, кто подарил мне курочку Рябу (звучит так) прокачанную до 80+ лвла. 
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
Сообщение отредактировал slashkisska - Понедельник, 05.04.2010, 14:17 |
|
| |
|
 |  |