Серв лежит более суток((
|
|
Gidrop0nika | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:48 | Сообщение # 371 |
загрузка наград ...
| Народ, а у нас с Колей косяк..... гамалка в игру не пускает, говорит типа подождите, начинает грузиться и пипец.... чё делать, чё делать!!!!!
|
|
| |
icereptile | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:53 | Сообщение # 372 |
 Аден мастер
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| какая гамалка?
|
|
| |
Gidrop0nika | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:16 | Сообщение # 373 |
загрузка наград ...
| там где вы гамаете.
|
|
| |
kali0str0 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:27 | Сообщение # 374 |
загрузка наград ...
| Ога, такая проблема, установил Грацию Эпилог, скачал патч, зарегался, ввожу логин, пароль и не пускает, пишет "подождите вы входите". У кого нить были подобные проблемы? Да и ещё такой вопрос)))) Танк нужен в клан или турант?))))
|
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:07 | Сообщение # 375 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| по поводу гамалки перезалейте патч с ним может быть проблема... скачайте новый с сервера может при скачке были ошибки... далее по поводу танка ХЗ я собераю консту магов... нужны овер инспектор и боевой маг огненой направлености ( человек тобиш) некр или сорк так как СХ вроде есть)
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
kali0str0 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:22 | Сообщение # 376 |
загрузка наград ...
| А кроме магов кто нужен? Не могу магами играть((((( И кто вообще кто есть на данный момент? В клане же не будет одна конста из магов. Думаю танка сделать для походов на рб и т.д.?
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:36 | Сообщение # 377 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| ну я паладин,тока криворукий)))))учусь еще так сказать))))потом еще есть один ДА=)и усе из бронепоездов=(
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
|
| |
Dispers | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:40 | Сообщение # 378 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Сижу и выборочно читаю форум Фронта, вот что пишут: проблемы и непонятки с дропом: http://l2front.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=342Добавлено (30.03.2010, 21:40) --------------------------------------------- в той же теме отписался чел под ником ipCoD с подписью и авой как у нашего zzMakCzz'а, видимо это он и есть) Ага, попался) ipCoD что значит? CoD - это не от Call of Duty
ушёл
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Среда, 31.03.2010, 05:01 | Сообщение # 379 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| ну хоть кто-то узнал=)не,ник просто в голову влетел как то раз....вот и пишу его=)ну там и так все понятно с дропом....народ прав-хотите много дропа-заводите гнома=)
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:24 | Сообщение # 380 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| хз хз хз о чем та тема.. но то что все норм с дропом и спойлом.. даю гарантию... вчера спойлил куски на сом... и дропец кул и спойл.. где еще можно со 100% шансом на спойлить по 5-6 сопов с 1 моба??.... так что ))) все кул не ссыте)
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |