Среда, 18.06.2025, 17:29Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

• Сейчас в нашем мире

• персонажей

• ЗАПОМНИ!

Приветствую Вас Вновь прибывший!

Голоса Возрождения

Серв лежит более суток(( - Страница 36 - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
    [ Новые сообщения · Участники · Правила зала общения · Поиск · RSS ]
    Серв лежит более суток((
    SmilikДата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:42 | Сообщение # 351
    Хранитель знаний
    Награды: 3
    Статус: Offline
    загрузка наград ...
    ДИСП!!!! задрал уже с агро постами... объясняю что ТОТ донат который там есть это Б и А шмот... не очень то и сильно влияет это на баланс... далее из донаа выполненные квест итемы на саб и прочию фигню которая тоже дисбаланса не на водит... а ВАШ астериус уже НАВЕЩЯЛО управление "К" так что не надо говорить что его не возможно закрыть... ,было бы желание остальное приложиться.. а по поводу потянет не потянет.. тебе РЕАЛЬНО говорят что не У ВСЕХ ЖЕЛЕЗО потянет... а то что можно взять за 10к что то мощное это не секрет... а вот где взять эти 10к??? ...

Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера.
    Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому.
    (Хагакуре. Сокрытое в листве)

-сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку?
    -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.

DispersДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:40 | Сообщение # 352
    я почти флудер
    Награды: 2
    загрузка наград ...
    Quote (Smilik)
    ДИСП!!!! задрал уже с агро постами

какие агро посты?! что тебе так не нравится в моих последних постах? Я ничего такого плохого и тем более агро не катал.

Тут идёт дискуссия по поводу выбора сервака для клана, и каждый приводит свои доводы. Но, имхо, такими темпами никаких реальных выводов не будет. Получится по схеме- "Мы посовещались и Я решил"

Предлагаю на форум вставить голосовалку с опросом- На какой серв Переходить - все проголосуют и будет уже видно, за какой серв больше голосов отдали.
    ----------------------------
    И кстати, Смайл, почему ты удаляешь мои посты везде? как в чате так и на форуме? вроде у нас как бы свобода слова

ушёл

SmilikДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:12 | Сообщение # 353
    Хранитель знаний
    загрузка наград ...
    про голосовалку зачет краса придумал.. думаю надо запускать даный опросец ... а про посты те что были удалены по моему мнению и мнению некоторых были наполнены агресией или вызывали на агресию других.. буть мягче дисп.. мы веть все тут други и подруги)))

ВНИМАНИЕ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬ ВСЕ СЕРВЕРЫ КОТОРЫЕ МОЖНО НАМИНИРОВАТЬ НА ТО ЧТОБЫ ТУДА ПЕРЕМЕСТИТЬ КЛАН...

позже будет создана тема для голосования там отдельно отпишем правила

Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера.
    Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому.

-ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.

icereptileДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:29 | Сообщение # 354
    Аден мастер
    Награды: 1
    загрузка наград ...
    Мих, посты Диспа не удаляй!
    Да и его последнем посте я не увидил, что он кого то агрит..
    Он высказымает мнение о серве на котором бы хотел видеть наш клан..
    Я своё мнение о Астериосе скажу(играл,и есть перс на Хардине х5)..серв преполнен онлайном..дисп реально у многих будет комикс; на нем неадекватов куча,которые флагаются уже в нуболокациях на 4лвл; политики там ни какой, клан создает каждый кому не лень..создавать там клан это будет очень сложно..

+ кач даже на х5 нормальный,вкачал 61 лвл оч быстро - только трабл с деньгами..

З,ы. Поддерживаю голосование за серв на котором создатся клан Revival, и после того как будет выбран серв, пройдет голосование..кто возглавит его..

С Уважением, бывший КЛ клана Revival (DarkRealm)

zzMakCzzДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:38 | Сообщение # 355
    я почти флудер
    загрузка наград ...
    имхо,мне нравится на http://l2front.ru/

Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.

DispersДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:07 | Сообщение # 356
    я почти флудер
    Награды: 2
    загрузка наград ...
    На счёт лагов из-за железа я с вами согласен, не у всех топовые тачки, да и многие с ноутбуков не первой свежести коннектятся. Жаль, по этому параметру Asterios отпадает. Но всё же интереснее там, где онлайн больше, иначе смысл MMORPG теряется((

Теперь о том, кто возглавит клан - имхо окончательно и безоговорочно - icereptile(то бишь- Сёма), иначе это уже не будет кланом ReViVal.
    Главное, чтобы ему самому хотелось нас возглавлять и вести к возрождению!))
    ========
    Теперь про немаловажный минус астериоса для молодых кланов:
    все РБ и тем более эпик РБ контроллируются ТОП-Кланами, поэтому даже кланы 8лв с несколькими персами 85лв и двумя сабами+ около десятка 70+лв персов не имеют ни малейшего шанса ни на какого РБ. Это факт, сам прощупывал обстановку.
    В этом плане, для более простого развития нам нужен молодой, но в тоже время менее глючный, сервак.

ушёл

PyIIIucTuKДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:07 | Сообщение # 357

загрузка наград ...
    http://l2.theonline.ru/index.html
    Там открывается новый сервер х13 можно пойти туда и все начать с 0 вместе.... создать консты чтобы кач шел ровна и т.д. Я считаю так... объединиться с ЛСК и играть дружно... вместе мы добъемся большего и намного больше чем в ДР...Это мое мнения.... решать ВАМ... у каждого свои выбор... ПРОСТИТЕ

SmilikДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:26 | Сообщение # 358
    Хранитель знаний
    загрузка наград ...
    пух новый серв это опять сырой видил я фрон после открытия некоторые ошибки даже после бета теста вылизли и до сих пор латают ( слава богу успешно и быстро это радует) по поводу КЛ печально.. надо еще и новых кандидатов на пост КЛ намечать

kali0str0Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:26 | Сообщение # 359

загрузка наград ...
    Нам очень нравиться fanage.ws, очень хороший серв, с другой стороны - "Каждая лягушка хвалит своё болото." А поповоду КЛа - "Сёма ты опупел? Что значит бывший?" surprised surprised

icereptileДата: Понедельник, 29.03.2010, 06:06 | Сообщение # 360
    Аден мастер
    загрузка наград ...
    Quote (kali0str0)
    А поповоду КЛа - "Сёма ты опупел? Что значит бывший?"

Ну потому,что клана Revival пока нету на другом сервере, а раз нет клана, нет и КЛа..

Поиск:

Smilik Company © 2025 |