Серв лежит более суток((
|
|
slashkisska | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:53 | Сообщение # 361 |
 я почти флудер
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| На фронте мне понравилось, к тому-же с первого-же обьявления нашла наших (писала в Гиране), а клан-чат согрел душу. Понравилось, что перс мой сразу был одет в самое крутое ногрейд и вооружен топовой пушкой, а подьем автоматом дропа для мага - кул, экономия времени, а знаний, - как сюрприз, открываешь умения, а там новые изученные скиллы. З.Ы. Еще добавлю, с кланом лучше, со своим, проверенным. И еще, желательно до 16 лвла в академку к нам, больше очков клану.  Добавлено (29.03.2010, 08:53) --------------------------------------------- А первую профу там у кота бесплатно берут, пока нпс не смогла найти, - проходила, потом спросила у наших ребят. Вторая - за 1 кк. Попробую пройти чесно, если не получиться, - придется купить. 
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
Dispers | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:23 | Сообщение # 362 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| я с вами) скоро клиент переставлю и к вам Я как понял, Сёма и большинство сокланов на l2front.ru скоро к вам подтянусь, в течении 2-3 дней. Сёма!!, ты - КЛ!!, это не обсуждаются.)) Будут недовольные - отправляй их ко мне))
ушёл
|
|
| |
Gidrop0nika | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:58 | Сообщение # 363 |
загрузка наград ...
| КЛ у нас один - Сёма, альтернативы даже не могут рассматриваться. Единственное что меня очень сильно смущает, так ето то, что нуна заново дротить, крафтить и все такое. .. А с моим онлайном, так ето вообще писец( А какие там хотя бы рейты?
|
|
| |
Veresc | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:35 | Сообщение # 364 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| Вот и я решил куда пойду!: на фронт! ДР висит и не известно когда откроют, я на фронт!
|
|
| |
Kawaiika | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:57 | Сообщение # 365 |
 я посещаю форум
Награды: 1
загрузка наград ...
| Уря!!1!!!!1!!!! Все идем на фронт ) Особенно радует что Dispers тоже будет играть с нами. Так когда наш КЛ создаст клан ReVIVal ?
Избавится от памяти я не хочу, я сам виновен - сам плачу. 
|
|
| |
LegaLais | Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:38 | Сообщение # 366 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| Ну наконец опредилились,иду на фронт
|
|
| |
slashkisska | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:13 | Сообщение # 367 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Ну наконец-то собрались! Мой ник в академии VIVYEN. Буду очень рада всех вас видеть.
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
icereptile | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:53 | Сообщение # 368 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| Ребят спасибо, что поддержали меня.. Только не будет привычного вам Фериоса, будет CrazyProject.. l2front.ru все кто с нами идем сюда.. Клан переименуется..КЛа заменим(если вы так хотите, и если Дима(Келвин)не будет против).. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Келвину..за развитие данного клана на фронте, он проделал большую работу по развитию клана, но конечно же не один, ему помогли так же наши сокланы... Остается только пообщаться с админом о бонусе который мы получим за то , что придем туда кланом.. Revival - Возрождение...И МЫ возрождаемся,ВПЕРЕД на покорение сервера Front)) 
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:44 | Сообщение # 369 |
 более 100 собщений
загрузка наград ...
| Всем привет! Раз уж все так слаженно получается отпишусь и я! Клан, Patrol, на Фронте создавался для удобства игры и общения а так же с надеждой на платформу для Ревивала (об этом кроме меня незнал никто )и не планировался набирать таких оборотов. На данный момент я уже плохо контролирую ситуацию) Пусть профи(CrazyProject) берут власть в свои руки под старым добрым флагом. Извиняюсь если у когото по имелись другие представления о клане(касается новоприбовших сокланов). И еще момент давайте все голосовать за серв, не только за ФА, но и в других топах расположенных на морде сайта т.к. серв не данный момент испытывает проблему с онлайном, и хоть чем то помочь, в первую очередь себе. У меня все)
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
icereptile | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:08 | Сообщение # 370 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| Только онлайн у меня будет не айс((практика, госы, диплом..
|
|
| |