Quote (Mammoth)
ПОЧЕМУ НА АСТЕРИОСЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? Ты не представляешь сколько ТАМ ДОНАТА в тыЩУ раз больше чем у нас
Не соглашусь, так как утверждение голословное. Согласен, донат есть, но его количество (скорее всего) такое же как и на ДыРе. Количество донатеров зависит не от сервака (так как ВСЕ фришарды предлагают услуги доната, в том числе и ДР)- количество донатеров зависит от людей, которые играют на серваке. А учитывая, что на Русских серваках играют Русские(в бОльшей своей массе) люди- то у всех один и тот же Русский Менталитет ==> отсюда следует, что и донатеров примерно одинаковое количество на всех серваках.
В силах администрации сервака - ТОЛЬКО обрезание\добавление возможностей доната. А на ДыРе есть много народу, бегающего в Дино шмоте- который игровым путём (на ДыРе) достать нельзя.
Так что по количеству донатеров все серваки примерно равны, а не так как написал Mammoth, что там больше донатеров в 1000 раз
=========
Причём на Asterios недавно появился сервак PRIME с рейтом х1 - так вот там доната нет вообще.
=========
И лично я(тоесть Я) с лёгкой душой могу наплевать на этот ДР и уйти на более стабильный сервак(например Asterios). Я играю в ИГРУ не для того, чтобы ждать -когда это там администрация ДыРы соизволит мне разрешить залогиниться и поиграть, когда это они там разберутся с тех.проблемами и т.д и т.п. А играю я для того- чтобы получать кайф(при этом буду играть -когда сам захочу, а не когда захочет ДР), и я с лёгкостью уйду на Астериос(серв старый и намного более надёжный нежели чем ДыРа).
И за перса своего я вообще не трясусь. Всё что нажито на этом персе- это всё полная туфта- это ИГРОВЫЕ финтефлюшечки. Я лучше буду играть и получать кайф на более стабильном серваке.
А если и Астериос мне покажется ненадёжным - то я уйду на РуОфф.