Среда, 18.06.2025, 10:28Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

• Сейчас в нашем мире

• персонажей

• ЗАПОМНИ!

Приветствую Вас Вновь прибывший!

Голоса Возрождения

Серв лежит более суток(( - Страница 7 - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
    [ Новые сообщения · Участники · Правила зала общения · Поиск · RSS ]
    Серв лежит более суток((
    zzMakCzzДата: Суббота, 06.02.2010, 11:37 | Сообщение # 61
    я почти флудер
    Награды: 1
    Статус: Offline
    загрузка наград ...
    я бы вот легко свалил бы туда где нет доната=)

Добавлено (06.02.2010, 11:37)
    ---------------------------------------------
    и малые рейты=)

Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.

MammothДата: Суббота, 06.02.2010, 11:38 | Сообщение # 62
    я посещаю форум
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    ПОЧЕМУ НА АСТЕРИОСЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? Ты не представляешь сколько ТАМ ДОНАТА в тыЩУ раз больше чем у нас

TvinkoglazДата: Суббота, 06.02.2010, 12:08 | Сообщение # 63

загрузка наград ...
    zzMakCzz, когда получиш 79 уровень тебе не покажутся наши рейты большими

zzMakCzzДата: Суббота, 06.02.2010, 12:26 | Сообщение # 64
    я почти флудер
    загрузка наград ...
    да причем тут рейты?!надоело бегать от дона-вара прятаться пачками(((((
    один раз хотели песо слить в 6-ом.....даже цп не сняли......и как тут играть?

Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.

MammothДата: Суббота, 06.02.2010, 12:35 | Сообщение # 65
    я посещаю форум
    загрузка наград ...
    Плохо играли значит,поверь,наши доны еле еле прокачаны,их реально убить,чего то ты расказываешь,я пвпшусь всегда как только увижу,понятно что самому страшному дону, не давно наносил по 400 МАГИЧЕСКИМИ ударами и крит 1600 маг выпал,цп то снял,но надо помнить что я В Б одет был и с хомой,ещё и 75 лвл был!!Я считаю это не страшно,щас вот приоденусь ,главное время ....

zzMakCzzДата: Суббота, 06.02.2010, 12:38 | Сообщение # 66
    я почти флудер
    загрузка наград ...
    мы все были одеты в А и пухи тожк А=)а вот урон был максимальный со скила-400=)ето норм?

LegaLaisДата: Суббота, 06.02.2010, 13:46 | Сообщение # 67
    а ну да форум
    загрузка наград ...
    ДР пишут,что всё будет хорошо smile такчто ждём.

TvinkoglazДата: Суббота, 06.02.2010, 13:46 | Сообщение # 68

загрузка наград ...
    агло не дон мистик дон агло выйграл его когда он на сх был или вы думаете что доны 76 уровня и не проточеные и не раскаченые), тогда с вами в ит вроде был своей пачкой вы легли от распутина сомневаюсь что он дон

DispersДата: Суббота, 06.02.2010, 15:42 | Сообщение # 69
    я почти флудер
    Награды: 2
    загрузка наград ...
    Quote (Mammoth)
    ПОЧЕМУ НА АСТЕРИОСЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? Ты не представляешь сколько ТАМ ДОНАТА в тыЩУ раз больше чем у нас

Не соглашусь, так как утверждение голословное. Согласен, донат есть, но его количество (скорее всего) такое же как и на ДыРе.

Количество донатеров зависит не от сервака (так как ВСЕ фришарды предлагают услуги доната, в том числе и ДР)- количество донатеров зависит от людей, которые играют на серваке. А учитывая, что на Русских серваках играют Русские(в бОльшей своей массе) люди- то у всех один и тот же Русский Менталитет ==> отсюда следует, что и донатеров примерно одинаковое количество на всех серваках.

В силах администрации сервака - ТОЛЬКО обрезание\добавление возможностей доната. А на ДыРе есть много народу, бегающего в Дино шмоте- который игровым путём (на ДыРе) достать нельзя.

Так что по количеству донатеров все серваки примерно равны, а не так как написал Mammoth, что там больше донатеров в 1000 раз lol
    =========

Причём на Asterios недавно появился сервак PRIME с рейтом х1 - так вот там доната нет вообще.
    =========

И лично я(тоесть Я) с лёгкой душой могу наплевать на этот ДР и уйти на более стабильный сервак(например Asterios). Я играю в ИГРУ не для того, чтобы ждать -когда это там администрация ДыРы соизволит мне разрешить залогиниться и поиграть, когда это они там разберутся с тех.проблемами и т.д и т.п. А играю я для того- чтобы получать кайф(при этом буду играть -когда сам захочу, а не когда захочет ДР), и я с лёгкостью уйду на Астериос(серв старый и намного более надёжный нежели чем ДыРа).

И за перса своего я вообще не трясусь. Всё что нажито на этом персе- это всё полная туфта- это ИГРОВЫЕ финтефлюшечки. Я лучше буду играть и получать кайф на более стабильном серваке.

А если и Астериос мне покажется ненадёжным - то я уйду на РуОфф.

ушёл

TvinkoglazДата: Суббота, 06.02.2010, 16:12 | Сообщение # 70

загрузка наград ...
    Quote (Dispers)
    Причём на Asterios недавно появился сервак PRIME с рейтом х1 - так вот там доната нет вообще.

ага а в Росии в городе допустим Москва взяток воообще не берут smile

Поиск:

Smilik Company © 2025 |