Серв лежит более суток((
|
|
Mammoth | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:37 | Сообщение # 51 |
я посещаю форум
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Везде я играл,где то чуть чуть ,где то чуть больше,я только на Д.Р останусь,я начал линейку с Д.Р...Сломается,то играть не стану)и всего лишь ,я думаю починят,должны по крайне мере... Добавлено (05.02.2010, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (taigon) Я за астерИОС ) 1 Не советую там играть,я там играл- не понравилось...
|
|
| |
Dispers | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:10 | Сообщение # 52 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Mammoth) Не советую там играть,я там играл- не понравилось... Если сказал А, говори и Б. По каким причинам тебе не понравился Астериос? Да и на вкус и цвет- товарища нет. Я (лично я) тоже на Астериос перейду(это если на ДыРе вайп случится, или же другая шняга). На РуОфф не пойду не в жизни (по крайней мере, не в этой жизни) -гемороя там много с регистрацией и тех.поддержкой, да и без ПА там играть беспонтово
ушёл
|
|
| |
icereptile | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:32 | Сообщение # 53 |
 Аден мастер
Награды: 1
загрузка наград ...
| да рано пока паниковать..а если и идти на какой либо другой серв то только вместе..и мне тоже не охото уходить с ДР..буду ждать до талова..
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:06 | Сообщение # 54 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| чую дело гиблым пахнем..... поднять то ДР подымут,но вот доработки затянутся на долго...... +за последние пол года серв падал минимум 2 раза,а ето не айс....... если честно,то я на ДР гамлю тока из-за клана,он мне дорог и близок стал за последние время..... а так,я бы давно ушел на серв где донат исключен полностью.....истинные задроты меня поймут......
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
|
| |
Tvinkoglaz | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:36 | Сообщение # 55 |
загрузка наград ...
| больше оптимизма) ведь есть контра варик есть чем заняться в инете) хорошо одно что ненадо будет дион отбивать не от кого)
|
|
| |
HETU | Дата: Суббота, 06.02.2010, 06:49 | Сообщение # 56 |
я че? форум
загрузка наград ...
| да неволнуйтей будет ДР раболтать ( он один из официальных сервов )
|
|
| |
taigon | Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:01 | Сообщение # 57 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| возможно и заработает, тока боюсь за время простоя многа народу свалит и не вернеца больше, онлайн упадет, остануца выродки типа Юла, тру доны
|
|
| |
|
LegaLais | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:38 | Сообщение # 59 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| Я кроме ДР негде не гамал буду ждать до талого.Если совсем будет плохо поиду на Астериос пробовать.Плохо конешно что может онлайн упасть
|
|
| |
Tvinkoglaz | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:56 | Сообщение # 60 |
загрузка наград ...
| от одной недели никто не свалит люди тут и шмота накопили и денег и так в легкую свалят... неверю Добавлено (06.02.2010, 10:56) --------------------------------------------- мб на пвп сервы полезут но врятли свалят на другие сервы
|
|
| |