Серв лежит более суток((
|
|
Shaikan | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:44 | Сообщение # 81 |
загрузка наград ...
| Quote (Kawaiika) Согласен с лидерами клана. Куда они - туды и я. Правда жалко шмоток, кучи ресов и рецептов (где-то на 400кк по ценам барыг-скупщиков), шапки романтика, жалко оставлять ту АРМИЮ твинков которую так долго розкачивал до нужных лвлов, жалко бросать курочку 70+, грит вулфа которых качал еще с энигмы.... Но особенно жалко мою Кавайку Т_Т.... Но как и обещал когда-то - я не подведу клан, если клан будет мигрировать я пойду за ним и на новом сервере начну все заново, создам двух гномок крафта и спойла.... Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т - я паку.... П.С. Dispers а как на том серве обстоят дела с манором? работает? проверь плз. а что клан планирует с др уйти куда то ? можно поинтересоваться куда ? если клан перейдёт то с радостью вместе с ним пойду =)
|
|
| |
Kawaiika | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:55 | Сообщение # 82 |
 я посещаю форум
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| ну я так понял что если на ДР будет вайп или что-то в этом роде то большинство уйдут.
Избавится от памяти я не хочу, я сам виновен - сам плачу. 
|
|
| |
Dispers | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:06 | Сообщение # 83 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Tvinkoglaz) у нас не грация эпилог я непонимаю что ты сравниваеш Я привёл преимущества Астериоса, которые я успел заметить поиграв на х3. Это с таким же успехом можно сказать: - у нас не Mercedess-Benz - мы на Запорожце ездим и я(ты) не понимаю что ты сравниваешь. Но только вот зачем ездить на запорожце(серв ДР), когда можно раскатывать на Мерсе(другой серв, который РАБОТАЕТ в отличие от ДР). Я тебе уже разжевал -дальше некуда, мб до тебя мои слова и дойдут. Я знаю какие люди будут особо рьяно держаться за сервак - это те которые вложили в перса РЕАЛЬНЫЕ деньги(донат)- поэтому им и дорогА вся эта игровая требуха. (в данный момент я сказал о соло-игроках. Для тех кто в клане- у них малехо другие причины)
ушёл
Сообщение отредактировал Dispers - Воскресенье, 07.02.2010, 12:08 |
|
| |
Tvinkoglaz | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:50 | Сообщение # 84 |
загрузка наград ...
| [0:25:46] роман: Dark Realm Support (20:16): на следующей неделе будет работать семён777 (20:16): скажите вайпа не будет? Dark Realm Support (20:16): нет
|
|
| |
Dispers | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 85 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| У меня есть маленькое подозрение. Имхо админы специально сделали вид что сервак упал по тех. причинам. И когда они его сделают(хотя мб он и рабочий)- то представьте как будут рады игроки и донатеры- счастья не будет предела, тем более ДАЖЕ не будет вайпа)))) И во всей это сопливой неразберихе прячется одна вещь(имхо). А вещь эта- переход на ГФ. Думаю что игроков типо напугали, и когда серв опять включат- все будут играть и не вякать про переход на ГФ. Поэтому переход на ГФ оттянется на хз какой срок, под видом налаживания и восстановления последствий краха сервака.
ушёл
|
|
| |
Mammoth | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:09 | Сообщение # 86 |
я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Заебало если честно,Блять почему я не могу играть когда своб.время ,без предупреждения и всякой херни взяли вырубили,сидитя млять,на след недели включим,за ЛОХОВ нас держут,Я ЗА ПЕРЕХОД НА АСТЕРИОС!!всяко лучше будет чем не уважение от Д.Р!Сори за мат ... Где вообще наш КЛ ,он вообще тут бывает?или ник у него какой.
Сообщение отредактировал Mammoth - Воскресенье, 07.02.2010, 16:10 |
|
| |
Dispers | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:17 | Сообщение # 87 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Mammoth, ну ты жжёш))) КЛа не знать)) КЛ эту тему создал, первый пост в этой теме его. А ник на сайте icereptile
ушёл
|
|
| |
Tvinkoglaz | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:26 | Сообщение # 88 |
загрузка наград ...
| 04.02.2010 21:15 Итак, свежая информация, неповезло не только нам. Такие проекты, как FanAge, DarkRealm, SingleWorld, InDaGame - точнее: все Lineage II сервера, которые хостятся в дата центрах Агавы)
Сообщение отредактировал Tvinkoglaz - Воскресенье, 07.02.2010, 16:28 |
|
| |
Dispers | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:29 | Сообщение # 89 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| 2012 год надвигается)))) кабздец не только сервакам придёт 
ушёл
Сообщение отредактировал Dispers - Воскресенье, 07.02.2010, 16:29 |
|