Среда, 18.06.2025, 20:53Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

• Сейчас в нашем мире

• персонажей

• ЗАПОМНИ!

Приветствую Вас Вновь прибывший!

Голоса Возрождения

Серв лежит более суток(( - Страница 10 - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
    [ Новые сообщения · Участники · Правила зала общения · Поиск · RSS ]
    Серв лежит более суток((
    TvinkoglazДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:36 | Сообщение # 91

загрузка наград ...
    канеш не тока сервам)) смерть неверным:D

zzMakCzzДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:47 | Сообщение # 92
    я почти флудер
    Награды: 1
    Статус: Offline
    загрузка наград ...
    Quote (Mammoth)
    Заебало если честно,Блять почему я не могу играть когда своб.время ,без предупреждения и всякой херни взяли вырубили,сидитя млять,на след недели включим,за ЛОХОВ нас держут,Я ЗА ПЕРЕХОД НА АСТЕРИОС!!всяко лучше будет чем не уважение от Д.Р!Сори за мат ...

советую еще раз прочитать правила посещения сайта

Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.

MammothДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:01 | Сообщение # 93
    я посещаю форум
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    Ничего страшного тут не вижу...

zzMakCzzДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:08 | Сообщение # 94
    я почти флудер
    загрузка наград ...
    II. Порядок поведения на форуме.
    Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
    Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
    Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).

Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.

MammothДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:10 | Сообщение # 95
    я посещаю форум
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    Ну и что ты волнуешься так,как будто у нас тут Шриф )

zzMakCzzДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:15 | Сообщение # 96
    я почти флудер
    загрузка наград ...
    просто стоит уважать админов етого сервера,думаешь им потом охото лишний раз все ето чистить?!тебе проще простого написать много матов для прикола,а у них будто др дел нету как искать то что ты написал,потомучто на это жалуются и удалять,потом с тобой еще беседовать-из-зи чего такие слова.....просто надо быть не много поуважительнее к людям.....

icereptileДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:01 | Сообщение # 97
    Аден мастер
    загрузка наград ...
    zzMakCzz прав, не нужно материться..и т.д.
    Не знаю кто куда собрался и кто где играет,ни качал ни каких новых клиентов..я жду ДРа..тоже был на разных сервах(было давно..около 1года назад), но тоже лучше ДРа не нашел..мож он и неровно работает..может и куча донаторов, рисовок и прочего..но я играю в свое удовольствие..мне по душе люди, которые находятся в клане, в алли, и просто друзья..с которыми просто приятно общаться..ребят РЕСПЕКТ вам
    Я рад что многие решили для себя, куда клан туда и он..
    Дисп то, что ты скрины нам показываешь, видел это всё, поставят нам Эпилог и у нас такое будет..
    Ну, а если всё закончится плачевно, будем решать куда пойти..и будет ли заново создаваться клан и возьму ли я снова на себя КЛство..и буду ли я воще играть..

С Уважением,ваш КЛ

Gidrop0nikaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:42 | Сообщение # 98

загрузка наград ...
    Дисп, я не знаю как долго ты играешь на этом серве, и уж тем более удивлена тем, что ты еще тут. Ты с таким усердием обс...ешь ДР. Я на ДР уже ооооооочень долго, у меня здесь Друзья. Пусть он не всегда отлично работает, но бросать его я не собираюсь(если конечно серв окончательно не рухнет). Тебя здесь кроме клана ни чего не держит? Если тебе уж так в напряг здесь играть, так иди на другой, найдешь новый клан, все будет замечтательно, без лагов, с Уважением к игрокам...но попрекать клан в том что ты останешься только из за него(жертвы и все такое..), делать одолжения, это не нормально.

DispersДата: Понедельник, 08.02.2010, 04:51 | Сообщение # 99
    я почти флудер
    Награды: 2
    загрузка наград ...
    Quote (Gidrop0nika)
    делать одолжения, это не нормально.

я когда тот пост писал. так и думал что кто-то придерётся к слову 'жертва' ))

Я не говорю, что клан меня отягощает и тд и тп. Всё сказаное мной в этой теме относилось ТОЛЬКО к серваку ДР и только к политике сервака ДР. Против клана я НИЧЕГО не говорил.

и да, кстати))) делать одолжения(например людям) - это нормально happy

Добавлено (07.02.2010, 20:08)
    ---------------------------------------------
    =========
    Добавлю ещё одну вещь: у меня нет НИ ОДНОЙ причины уважать ДаркРеалм как нормальный фришард. И повторюсь ещё раз- это ни коим образом не касается клана!!!

Добавлено (07.02.2010, 20:15)
    =========
    Ещё добавлю. Мб многие могут это принять резко, но всё же:

Друзья ценны не количеством и временем сосуществования, а качеством. И если уж против меня поднимаете бучу - за то что я возымел такую наглость как собственный взгляд на вещи - То вот это уже ненормально.

Добавлено (07.02.2010, 20:16)
    и кстати, я Астериос продвигал - только как альтернативу для игры, пока не включен сайт ДР

Добавлено (08.02.2010, 04:43)
    вот на этом форуме можно посмотреть всю информацию связанную с падением серваков ЛА на Агаве:
    http://bartz.gracia1.ru/viewtopic.php?f=3&t=14540
    приводятся копии разных документов:
    http://xmages.net/upload/aa6364e2.jpg
    http://xmages.net/upload/eeb96d6f.jpg
    http://xmages.net/upload/2b789be6.jpeg
    http://xmages.net/upload/c49d135d.jpeg

эту информацию запостил админ другого сервака (http://www.gracia1.ru/) - сразу видно админ порядочный, доводит информацию до своих пользователей. А админам ДР на своих юзьверов начхать - никакую инфу не постят. Задумайтесь- о чём это говорит?

Добавлено (08.02.2010, 04:51)
    ============
    Ещё нарыл инфу, похоже что сама агава замутила закрытие ВСЕХ серваков ЛА и сама агава подала заяву в МВД, видимо боялись что их за яйца возьмут за крышевание палёного П.О.. Вот интересный кусок из переписки:

8955545 (01:47:09 7/02/2010)
    Санек привет. Ты щас в Москве вроде как работаешь?

Special (01:47:41 7/02/2010)
    q, да. а что проблемы?

8955545 (01:48:07 7/02/2010)
    Да нет не каких проблем, слушай ты не в курсе темы про остановку серверов на агаве ла2шных?

Special (01:49:06 7/02/2010)
    Коль, там тема мутная, я в нее не вникал, но там перестраховалась сама агава, она же и заявление написала

ушёл

kali0str0Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:09 | Сообщение # 100

загрузка наград ...
    Прочитав всё это, подумал вот о чём, если ява не является нарушением лицензии, а офф является, а у нас-то офф, то ДР прикроют!!!??? Или только на словах офф??? Или денег дадут)))) Короче много вопросов и неясностей))))
    А самое главное)))) кое где вычитал что это вообще утка)))))

Поиск:

Smilik Company © 2025 |