Четверг, 19.06.2025, 01:26Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

• Сейчас в нашем мире

• персонажей

• ЗАПОМНИ!

Приветствую Вас Вновь прибывший!

Голоса Возрождения

Серв лежит более суток(( - Страница 12 - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
    [ Новые сообщения · Участники · Правила зала общения · Поиск · RSS ]
    Серв лежит более суток((
    DispersДата: Вторник, 09.02.2010, 08:22 | Сообщение # 111
    я почти флудер
    Награды: 2
    Статус: Offline
    загрузка наград ...
    Quote (icereptile)
    перелазить на х7 без доната (Asterius)

астериУс- это жалкая пародия на сервак AsteriOs. Уже же из-за того что это пошлый плагиат с названием, идти туда бы не хотелось.
    Если и идти - то на АстериОс который расположен по этому адресу:
    http://asterios.tm/index.php
    но там донат на всех серваках, кроме х1. И самое большое преимущество- самый большой онлайн из всех фришардов.
    ---------
    Я уже как дня 4 на нём играю, на х3 рейте, мне нравится. Скоро крафтеру доделаю 2ю профу, так как все квесты сам делаю и марки получаю игровым путём. Уже волка прокачал до 32лв и разного шмота интересного выбил и точек

ушёл

HatokiriДата: Вторник, 09.02.2010, 10:10 | Сообщение # 112
    я посещаю форум
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    Э не ребята, кому нравится задротство х1-х3 но там как и дыре на*бка, кач х3, а все остальное х1 иди х0 и прочее. Если идти всем кланом то на молодой сервер х10, где еще мало народу, чтобы там можно было захватить все в свои ручки, только нельзя опоздать иначе ушлые люди монополию на все держать будут. Могу рассказать один очень интересный случай, когда из-за 1 клана все с серва свалили)))

я могу гарантировать 2 вещи: 1 ты умрешь, 2 пока ты не умер, ты будешь жить)))

kali0str0Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:39 | Сообщение # 113

загрузка наград ...
    Я на абусе х3000 погамал пару дней, шк в пвп изучал. абус вроде не плохой серв и на х10 в районе 3к онлаин, но он не молодой, ему больше пяти лет. Про астериус читал в l2top (не утверждаю что это правда) что там кх не рабочие за пределами городов, не говоря уже о фортах и т.д., короче много недоработок. Астериос - помоему слишком огромный онлайн и низие рейты. А вообще в L2top лучше комментарии и отзывы про сервера не читать, потому что везде есть неготивщики которым лишь бы какую нибуть гадость напиать. Так что х. з. ДР самый крутой серв)))))))))

icereptileДата: Вторник, 09.02.2010, 21:06 | Сообщение # 114
    Аден мастер
    Награды: 1
    загрузка наград ...
    макс говори х7 часто отключают, эт не айс..отпал как вариант

LordKelvinДата: Среда, 10.02.2010, 13:15 | Сообщение # 115
    более 100 собщений
    загрузка наград ...
    Значит будем запускать свой серв cool с персональными рейтами для каждого чара smile

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун.
    А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.

Сообщение отредактировал LordKelvin - Среда, 10.02.2010, 13:17

Gidrop0nikaДата: Среда, 10.02.2010, 13:28 | Сообщение # 116

загрузка наград ...
    прикольно было бы)))) biggrin

MammothДата: Среда, 10.02.2010, 14:07 | Сообщение # 117
    я посещаю форум
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    Абус ЛАЖА!Там своих правил до кучи!

Как то пробовал играть там ,там акки чтоб чаров не удаляли покупать надо,а то через опред.время не захода в игру удаляются!

Добавлено (10.02.2010, 14:07)
    ---------------------------------------------
    Я кстати начал играть на aretas.tm ,сервер с рейтами х 5
    Кому интересно захоите,редко пока там бываю,ник Маммонт

SmilikДата: Среда, 10.02.2010, 20:33 | Сообщение # 118
    Хранитель знаний
    Награды: 3
    загрузка наград ...
    итак здрасте))) проверил тонну серверов... у ВСЕЕЕЕХ гора - ..
    пока из всех приличных тока наш местный серв гудлайна... но там из багов тока геодата.. ну и пара фишек которые есть еще тока начинают подключаться... в общем ОТЛИЧНЫЙ серв... НО!!! поставил бы вторым после ДР... далее хочу проверить астериУс и астериОс... так же не давня идея про свой серв заманила))) если что могу замутить но единственое что могу это интерлюд... и то джава вариант... если будет желание могу начать делать))) но норм серв будет работать тока через месяц ( когда на серв установят новое обрудование) в общем за все отписался)) сори что долго пропадал)))

З.Ы. дисп))) я уже на смотрелся на серверы и те скрины что вылажены не говорят о КУЛЬНОСТИ или ЛАЖНОСТИ сервера... а то что админ ГАВНО... дак это нормально))) у всех свои дела... я вон до сих пор некоторые части нашего сайта доделать не могу)

Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера.
    Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому.
    (Хагакуре. Сокрытое в листве)

-сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку?
    -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.

DispersДата: Четверг, 11.02.2010, 13:45 | Сообщение # 119
    я почти флудер
    Награды: 2
    загрузка наград ...
    Рассказываю про Астериос х3
    http://asterios.tm/index.php

Профу вторую сделал и заметил такую полезную вещь- квестовые итемы сыпятся очень хорошо. В том квесте где надо в Ant Nest бить горошины из пауков (всего требуется 70 горошин) - то из каждого паука падает по 8 горошин за 1раз. Что делает прохождение квестов ОЧЕНЬ простым. Такие же дела и с другими квестами - повторюсь, итемы падают отлично.

Так же каждый день проводятся разные ивенты в удобной для игроков форме. Никакой регистрации не надо- просто появляется приглашение на ивент, по типу трэйда.

Для КЛов есть очень удобная функция, как добавление новостей для сокланов. И при каждом входе в игру у сокланов на экране появляется окно со всеми новостями от КЛа, то есть об осадах будут знать все.

Онлайн большой, не лагает. Если покупать профу- то делается проще чем на ДР- просто на нужном лв подходишь к коту - и у него выбираешь профу за 1кк.

Добавлено (11.02.2010, 13:41)
    на подпольном сайте ДР, находящимся по адресу:
    http://www.globalwar.ru/
    написано:

а вы всё твердили ПТС, ПТС. Там на ДыРе обычная аЦтойная ЯВА

Добавлено (11.02.2010, 13:45)
    И лично я против того чтобы мутить собственный сервак. Это будет полная Ж. Я на такой самопал не пойду

ушёл

icereptileДата: Четверг, 11.02.2010, 14:30 | Сообщение # 120
    Аден мастер
    загрузка наград ...
    про сервак прикол был, все поняли кроме тебя..

Поиск:

Smilik Company © 2025 |