Серв лежит более суток((
|
|
Dispers | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:53 | Сообщение # 121 |
 я почти флудер
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
| я сначала тоже подумал, что это прикол. Но я думаю что у ментов тоже есть люди хорошо разбирающиеся в софте и тд. Так вот они сразу увидят- ПТС там или Ява. А учитывая то что дело не заводят- значит там Ява Добавлено (11.02.2010, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (icereptile) все поняли кроме тебя.. здесь чувствуется нотка неприязни ко мне любимому ну да ладно
ушёл
|
|
| |
kali0str0 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:39 | Сообщение # 122 |
загрузка наград ...
| Очень интересную информацию нашёл: Приватные серверы бывают «настоящими» и Java-серверами. Легальность так называемых «настоящих» серверов стоит под вопросом, поскольку зачастую используется украденый сервер компании NCSoft (есть мнение, что утечка была незамысловатым маркетинговым ходом для увеличения популярности игры. Эти серверы по сравнению с Java-версиями более стабильны, но всё же не лишены недоработок и очень часто весьма устарели. Однако при серьёзном подходе к организации сервера и филигранной настройке серверного ПО Java-серверы становятся ничуть не хуже официальной платформы. Более того, для Interlude и выше такой подход предпочтительнее, так как в Java реализованы все возможности этой версии игры, а «прикрутить» эти функции к официальному ПО не легче, чем качественно настроить Java-сервер. Так что тут можно поспорить что лучше. Информация из википедии))
|
|
| |
Mammoth | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:01 | Сообщение # 123 |
я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Много информации)ЧИтать аж трудно)1 словом ) ну на эту линягу ))))
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:15 | Сообщение # 124 |
 более 100 собщений
Награды: 1
загрузка наград ...
| Попробую ка и я астериос а то после последнего обновления на руофе неготив начал просыпатся к нему. Прикол седня был. В Гиране откуда то взялись три здоровенных моба и положили пол города и тех кто бегал и кто на трейде сидел )
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
Dispers | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:25 | Сообщение # 125 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Quote (LordKelvin) В Гиране откуда то взялись три здоровенных моба и положили пол города и тех кто бегал и кто на трейде сидел ) ппц, это налоговая инспекция была 
ушёл
|
|
| |
Smilik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:49 | Сообщение # 126 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| про серв я серьезно))) я могу собрать и не какая это не шутка... а само пал самопал))) это другое да и основы ПВП думаю тоже можно поюзать....хотя стоит ли ради этого марочиться на ЦЕЛЫЙ серв
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Dispers | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:01 | Сообщение # 127 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Quote (Smilik) про серв я серьезно))) я могу собрать и не какая это не шутка я в этом не сомневаюсь. Но или серв будет поддерживать 1 человек(в лице тебя) или целая контора с набором ГМов(разные знаменитые фришарды)- разница наверное есть, как ты думаешь Да и сейчас серв ЛА2 может любой школьнег из 3го класса замутить, разных готовых сборок в сети как собак нерезаных. Я лучше на норм серве играть буду, ничего личного 
ушёл
|
|
| |
taigon | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:57 | Сообщение # 128 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| прежде чем начну процитирую Диспа ,ИМХО, тип того што это мое мнение которое сложилось за последние полтора - два года! пробовол играть я на многих серверах, но вот не на всех мне было комфортно, не знаю почему, но это как с пакупкой автомобиля, ходишь смотришь, выбираешь, вроде все одинаковое и кузов и цвет , но все не то !!! Но вдруг увидел , и понял !!! вот она ! как будто для тебя создана ! ( если у каво не было авто, можна сравнить с любимой женщиной ( сори дамы ))) ) но принцып тот же ! да АСТЕРИО, ДА много еще чего, но не лежит душа ! а вот ДР как родной ! и теже чувства были у меня и на офе ! мб ктонить скажет - бред ! , это всеголишь игра ))) я соглашусь с этим циником ! ДА ЭТО ТОКА ИГРА, но ведь для многих из нас она стала частью жизни, неотемлемой частью !!! Добавлено (13.02.2010, 16:57) --------------------------------------------- сори парни за излив душы, во многом мне помагло Японское виски и Русская водка, но ведь не зря говарят ___ что у трезвого на уме то у пьяного на языке !!!!! )
|
|
| |
Exc | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:26 | Сообщение # 129 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
|  Добавлено (13.02.2010, 18:26) --------------------------------------------- Я вот тоже пытался уйти играть на офф, но мне ЖУТКО не понравилось там ,хз почему. Кому -то нравится, многих он не устраивает и многие всё надеятся и верят что ДыРу подымут .Могу сказать сразу, если поднимут всётаки то онлайн сильно упадёт, на сколько знаю ДЛ свалили на офф, НЛ большинство ушли на офф,БиА ищут сервер где есесть. Не знаю как там иглы и генералы,но думаю они уже тоже смирились с тем что сервак не будет работать . Всем кто останется играть(опять же если поднимут) удачи в развитии ! Может это и к лучшему что уйдут ТОП кланы и "жёсткие" донаторы , ну и раскачанные\расточеные персы ,это даст стимул к развитию более слабым и менее развитым кланам в игре !
|
|
| |
Veresc | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:53 | Сообщение # 130 |
 а ну да форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Я за неделю поиграл на 3 серверах, в принципе везде всё похоже. Если ДР уже не поднимут, то надо всем вместе решать куда переходить, я ЗА за переход. P.S. Но я всё ещё надеюсь что ДР заработает.
|
|
| |