Серв лежит более суток((
|
|
Dispers | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:25 | Сообщение # 131 |
 я почти флудер
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Тут все говорят про то какой хороший ДР, но на самом деле это заслуга игроков играющих на этом серве, это сами игроки создают какую-либо среду общения. Но если так важно общение(а оно очень важно), то зачем вам этот сраный корейский посредник(в лице MMORPG, в нашем случае линейка). Общайтесь просто так в реале. Но тут возразят, типо это игра и тудым-сюдым и что игроки из всех точек света... Но ведь есть же и скайп и видеочат на такие случаи. Ан нет - подавай игру со встроеным чатом, без этого общение никак не выйдет. А игровая часть для чего нужна? она нужна для того чтобы показывать превосходство одних над другими. То есть получается такая картина- без иерархии общение не тру Отдаёт шизой. Везде есть хорошие и плохие люди, и их везде примерно одинаковое процентное соотношение. Также и на других серваках есть хорошие люди и хорошие кланы -И в этом нет НИКАКОЙ заслуги самого сервака, всё дело в людях. Так что не будьте такими критичными к другим сервакам. Развитие это познание нового. 
ушёл
|
|
| |
Mammoth | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:51 | Сообщение # 132 |
я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Линягя шняга) всё играть не бум больше так вот )))
|
|
| |
taigon | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:10 | Сообщение # 133 |
я посещаю форум
Награды: 1
загрузка наград ...
| Предлагаю поиграть в ченибуть другое ))) например в пекаря ) Добавлено (16.02.2010, 11:10) --------------------------------------------- а ваще, кто где ? мб саберем банду нашу снова ) , кстати на офф серве атебальд, где я гамаю есть клан НЛ, но слабоват ток он, но знакомые ники наших НЛ я видел ! канеш магу путать, т к никаво из наших НЛ лично не знаю
|
|
| |
Gidrop0nika | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:42 | Сообщение # 134 |
загрузка наград ...
| Граждане!!! Предлагаю вынести на всеобщее обсуждение следующий вопрос: "Чё делать то будем???????" А если серьезно, то предлагаю определиться с серваком до выходных, иначе народ разбредется кто куда. При все при етом остается возможным возвращение на ДР в случае если он действительно заработает.
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:03 | Сообщение # 135 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| я полностью поддерживаю гидру,все разбредутся и че делать то бум? вот тока интересно,а когда ченить новое про ДыРу напишут....
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
|
| |
Exc | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:43 | Сообщение # 136 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Quote (taigon) кстати на офф серве атебальд, где я гамаю есть клан НЛ, но слабоват ток он, но знакомые ники наших НЛ я видел ! канеш магу путать, т к никаво из наших НЛ лично не знаю Да на Атебальде действительно есть клан НЛ созданный начинателем клана НЛ ещё давно на ДР ,а теперь туда ушла большая часть ДРовского НЛа.
|
|
| |
Tvinkoglaz | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:18 | Сообщение # 137 |
загрузка наград ...
| переписывался не я (16:17:53 16/02/2010) хай новости есть? Manager (16:18:57 16/02/2010) привет, сегодня на сайте будет (16:19:30 16/02/2010) а так мне можешь коротка сказать - когда откроют сервер? =) Manager (16:19:58 16/02/2010) скорее всего на 2 недели затянется еще Manager (16:20:05 16/02/2010) сервер в любом случае будет открыт и без вайпа (16:20:20 16/02/2010) ок. пока на пвп сервере побегаем Manager (16:20:34 16/02/2010) я просто уточню вечером и отпишусь на сайте (16:20:53 16/02/2010) ок. железо хоть вернули? или пока вопрос состоит в том когда вернут его? Manager (16:21:00 16/02/2010) второе (16:21:10 16/02/2010) поня
|
|
| |
Mammoth | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:55 | Сообщение # 138 |
я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| На сайте почитайте, КАК МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! Помоему клан уже РАСПАЛСЯ!!!! ИБО ВСЕ МОЛЧАТ!!!! Пока не работает Д,Р, все играют на ДР серверах и МОЛЧАТ МЛЯТЬ!!!! Тогда я сделаю вывод,закрывайте на ер сайт и бб всем ,так ЧТОЛИ? Я сижу млять не играю! Поиграл на астериосе - НА * ЕР никого не знаю ,ПЕРЕСТАЛ играть!!! Либо все отвечают и идём куда нить,ли БО МЫ НЕ КЛАН А ЖОПА!!!
|
|
| |
Gidrop0nika | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:08 | Сообщение # 139 |
загрузка наград ...
| Я уже неоднократно говорила, что жду ДР и буду ждать до последнего))) Как оказалось, народ уже нашел альтернативу...да вот только играть заново, тем более онлайн там маленький(даже ни чего не купишь), спойлить, крафтить и все такое.... мне чтото аж грустно стало от етого(((
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:14 | Сообщение # 140 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| народ БЕЗ ПАНИКИ все будет кул альтернатива прорисовывается... но все ровно ДР есть ДР ... если кому интересно чемуто научиться и просто по фаниться то я пока нахажусь на ПВП х500 серве астериуса www.asterius.ru/ там создал клан с такимже названием и просто дал всем полную свободу))) жду ДР... но все больше скланяюсь на к переходу на наш кем серв... зы. астериОс лагает на осадах жесть как... и донат там крупнее нашего в несколько раз... так что..... лажа все это) если что жду старых знакомых на астериУсе приму в клан дам шмот))) не отчаивайтесь)))) все у нас будет
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |