Серв лежит более суток((
|
|
LegaLais | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:17 | Сообщение # 141 |
 а ну да форум
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Я тоже жду ДР до последнего.
|
|
| |
Dispers | Дата: Среда, 17.02.2010, 02:47 | Сообщение # 142 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| ппц ппц. С каждым днём как не зайду, настроение у масс всё более унылое. И уже тревожит тот факт, что Смайл почти готов отказаться от ДР и пойти на какой-то там Кемеровский сервак(я даж не знаю про какой серв речь идёт О-о). И ваще, я предлагаю Смайлу или Сёме вести на нашем сайте закрытую от добавления постов тему (по типу блога)- чтобы там каждый день появлялись новые посты с разной инфой. И тогда народ будет более спокоен, будут все в курсях. А то сейчас какой то сломаный телефон. Фиг проссышь кого куда несёт и кто о чём парит. Полная вакханалия. -------------- И ещё повторюсь, как сыр-бор с ДыРой начался, я сразу сказал что естественно можно поиграть на другом серве(ВРЕМЕННО). И знакомиться можно везде, главное себя вести хорошо и язык в жопу не засовывать- и можно влёт норм товарищей по игре найти. Если личность яркая и горящая то в стоге сена никогда не затеряешься- а станешь очагом пламени, так что всё в ваших руках (это я к сокланам). А теперь к начальству клана: Держите нас в курсе ВСЕХ дел!
ушёл
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Среда, 17.02.2010, 04:56 | Сообщение # 143 |
 я почти флудер
Награды: 1
загрузка наград ...
| я за них,но я буду молчать как гном под давлением гопников!
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
|
| |
icereptile | Дата: Среда, 17.02.2010, 07:36 | Сообщение # 144 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| Я играю иногда на кем серве на ПВП х500 астериУс..но все равно жду ДР..массово кланом ни кто ни куда не перешел..так, что не надо наводить суету, что все кемеровские где то уже играют..и мы редко встречаемся в реале кстати.. Кто считает, что клан распался или распадается - глубоко заблуждается, кто реально хочет остаться в нашем коллективе, тот и останется..ну, а кто нет..никого силой не держим З.Ы. ЖДУ ДР ДО ПОСЛЕДНЕГО..
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:57 | Сообщение # 145 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Quote (icereptile) Ну, а если всё закончится плачевно, будем решать куда пойти..и будет ли заново создаваться клан и возьму ли я снова на себя КЛство..и буду ли я воще играть.. ураааа)кл остается=)
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
|
| |
xgeniosx | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:44 | Сообщение # 146 |
загрузка наград ...
| Я все на дре уже больше небуду играть серву по моим меркам уже настал шандец, буду играть через месяц гденить на руофе или на астри(четотам).
|
|
| |
icereptile | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:55 | Сообщение # 147 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| Ну в начале марта все точно узнают, что и как(это уже будет последней точкой в решении данного вопроса)..Если включат - это МЕГО круто..а если нет, то вот тогда будет решаться вопрос куда пойти играть нашим коллективом..
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:24 | Сообщение # 148 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Ferios,мне кажется что большенство уже разбрелось кто куда и только некоторые из них готовы присоединиться вновь к клану в котором проявили себя истинной человечностью и преданностью,взаимопониманием и добившиеся взаимного уважения....но некоторые уже не вернуться,а если и так,то просто чтобы посмотреть с издевкой.......многие,просто забьют на ла2,так как за такое долгое время отключки серва вырабатывается иммунитет к зависимости,хоть и малой....мне после недели без ла2 даже не хотелось начинать вновь.....если и переходить,то щас!а то потом будет поздно.....а еслив что,то вернемся на любимую ДыРу=) мое мнение-после востоновления ДРа будет вайп,а ето значит что все усилия будут напрасны,так как все доны и рисовки будут иметь полное право запросить их "задоначеные" вещи и статы обратно,имея больше прав чем "обычные" игроки.а нас просто кинут и все.....скажут-мол сорри,ни че не знаем,мы извинились заранее...... короче,могу написать много,так как не умею формулировать мыслю более кратко....но,думаю многие меня поняли.....
|
|
| |
kali0str0 | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:18 | Сообщение # 149 |
загрузка наград ...
| Вайп возможен в том случае, если в мвд сотрут базу с персами, будем надеяться что они этого не сделают. Да, он лаин упадёт, так как некоторые топ кланы уже свалили, но с другой стороны нам будет проще развиться))) С Сёмой полностью согласен нужно дождаться начала мая, а там решать)))Добавлено (17.02.2010, 19:18) --------------------------------------------- точнее марта))
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:18 | Сообщение # 150 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| подумаете глобальней.......
|
|
| |