Серв лежит более суток((
|
|
Kawaiika | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:54 | Сообщение # 161 |
 я посещаю форум
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Я с Шапиком от нечего делать решили поиграть на ПвП сервере (Теон-пвп), так сказать одточить мастерство. Но тут я должен частично согласится с Dispers'ом - на пвп серверах свои правила и они отличаются от правил оу рейтов. Например там бафы, сонги и денсы вешаются на час, при таком бафе рулят тх, глады и маги. Я варсмитом взял саб на хавка, а он там ваще никакой - пока я натяну стан шот/дабл шот меня успеет завалить любой маг с аркой, а на ДР было не так... Но вот раса Камаэль, они рулят при любом бафе. Например у соул брекера где-то 60+ лвл столько скилов что они не помещаються на 3 панельках и для них просто необходим опыт в пвп. Миша (Шапик) за 7 дней настолько освоился в пвп что своим соулом нагибает любой клас на серве (кроме других камаэлей ). Вот так то.
Избавится от памяти я не хочу, я сам виновен - сам плачу. 
|
|
| |
SHAPIK | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:36 | Сообщение # 162 |
 я че? форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| спс=) у нас солидарность с камаелями=) камаел камаелю брат Добавлено (21.02.2010, 20:36) --------------------------------------------- как я скучяю по ДР=((((((((( 
Соловушка
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:28 | Сообщение # 163 |
 более 100 собщений
загрузка наград ...
| Вот сервер http://l2front.ru/ Рейты х10, Грация Эпилог. Учавствовал в тесте серва, серв показал себя стабильным, если возникали какие то недочеты, админ очень оперативно все исправлял, короче мнение о серве осталось положительным. С сайта: - Рейты х12 первые 3 дня после старта. - Автоматическое изучение скилов. - Автоматическое поднятие дропа. - I-ая и II-ая профа у Кота (бесплатно и 1кк). - Баф NPС до 75-ого лвл. - off-line торговля. - GM-шоп за голоса в L2TOP`е. - Работающие Форты - Работающие свадьбы. - Трейд-зона в Гиране. - Эвенты от ГМов. - Корректная работа всех скиллов. - Корректная заточка скиллов. - Foundation вещи. - Качественная геодата. Тестовый период закончен, открытие 23 февраля в 15:00 мск, также админ обещал бонусы переходящим кланам, три клана на форуме уже создали тему о наборе. Если все будет тип топ, думаю у серва есть будущее. Вот такое предложение) P.S Я думаю с выбором остановлюсь на этом серве, при любом раскладе! P.S.S Dispers, прошу сильно не ругать 
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
Dispers | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 164 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (LordKelvin) Dispers, прошу сильно не ругать зачем мне кого-то ругать)) я уважаю мнение другого человека. Самое главное, чтобы тебе там было приятно играть. А на вкус и цвет- все карандаши разные)
ушёл
|
|
| |
NAGLO | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:09 | Сообщение # 165 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| На ГВ вайп( http://www.gw.gs/ )(http://blog.globalwar.ru/search?updated-max=2010-02-09T00%3A59%3A00-08%3A00&max-results=7) ссылки для тех кто не в курсе, админ гв держал, своих игроков информироваными ни чего не скрывая. Думаю на ДР тоже будет вайп( если будет вайп на ДР думаю стоит задуматся 1.Играть ли дальше на ДР 2. Если, нет, то о выборе сервера. 3 Клиент нового сервера 4. и в свете недавних событий расположение дата центра сервера, тк нет гаратии что так же не прикроют (поэтому предлагаю выбрать сервер на Украине) в данный момент играю на сервере (гр.эпилог) http://l2destiny.org/ плюсы: практически не лагает, доната не видно, с арками +10 никто не бегает)), работают форты, есть свободные кх(2 ШТ), онлайн 700+ минусы:кое где корявая геодата, кх фод партизаны итд отключены.
|
|
| |
Mammoth | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:24 | Сообщение # 166 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| Ждём ДР все пели!!!ДОЖДАЛИСЬ МЛЯТЬ! не удивлюсь если ВЫ ПРЕДАНЫЕ начнёте на нём кач с 0!!!! ВО наепали нас тогда хорошо! Я перейду на Д.Р только в ТОМ случае,если всё оставят как было!!!Если нет-то пусть чупачупс СОСУТ млять! БЕСИТ АЖ!
|
|
| |
taigon | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:25 | Сообщение # 167 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| Но вот раса Камаэль, они рулят при любом бафе Щитаю самым тру нагибатором в пвп - берсов
|
|
| |
Veresc | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:48 | Сообщение # 168 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| Quote (taigon) Но вот раса Камаэль, они рулят при любом бафе Щитаю самым тру нагибатором в пвп - берсов На Эпилоге это точно, карамелям статы подняли неимоверно!
|
|
| |
Kawaiika | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:54 | Сообщение # 169 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Тама одни камаэли и глады бегают... Моя гнонка-некр гладов рвет норм, а крылатых чет не очень...
Избавится от памяти я не хочу, я сам виновен - сам плачу. 
|
|
| |
Tvinkoglaz | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:54 | Сообщение # 170 |
загрузка наград ...
| некры рулят:) интересно что будет если камаельке не бафнуть ментал она тоже будет рулить?
|
|
| |