Новый Dark Realm
|
|
Lighter | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:07 | Сообщение # 51 |
я че? форум
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Как я понял СВ не имеет отношения к новому севреру ДР? Кто из старичков будет там гамать? Может рейты все-таки поднять до *50 хотя бы? Все-таки так надоело кач долго.
У кого какие ники были на Даркреалме с 2006 по 2009 г.?
|
|
| |
Vik | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:12 | Сообщение # 52 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Всем привет!
Дим что с сайтом? По адресу http://l2darkrealm.ru/ у меня открывается CMS коструктор 2z project на котором я так понимаю был сайт
НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:58 | Сообщение # 53 |
 более 100 собщений
Награды: 1
загрузка наград ...
| Ломанули вчера по удаляли все вещи, конкуренты не дремлют, не ожидал даже что на тесте сломают), работаю над защитой в данный момент. Так что можно пароли сменить если есть желание. Пока авто регистрация с клиента стоит, форум работает. Добавлено (11.08.2011, 14:58) --------------------------------------------- Собирается большое большое кол-во людей, кланов со старого Дарк Реалм, думаю поставленная цель близка к осуществлению. Остается собрать еще основной костяк Revival 
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:36 | Сообщение # 54 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| C разрешения КЛа, пока он прое...ся, если он разрешит, возьму на себя обязательство РЕАНИМИРОВАТЬ клан с вашей помощью. Прошу ВСЕХ зайти в ТС.
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam, Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"
TaMnJIuEp
|
|
| |
Palladio | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:47 | Сообщение # 55 |
я че? форум
загрузка наград ...
| мона полюбопытствовать?) свой серв што ли?) почему не руоф?
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:03 | Сообщение # 56 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| Клева вам постараюсь быть. но хз 20 выхадной у меня и жены такчто скорее всего вилыыы((( так что вывод..... НЕ КОГДа НЕ ЖЕНИТЕСЬ!!!!!
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:29 | Сообщение # 57 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Quote (Smilik) так что вывод..... НЕ КОГДа НЕ ЖЕНИТЕСЬ!!!!! +100500, а ведь Я тебя говорил...=)Добавлено (22.08.2011, 11:10) --------------------------------------------- ппц ожидал он-лайн поболее=( Добавлено (04.09.2011, 15:29) --------------------------------------------- сириус ты бы хоть аденой помог чтоли=)) или голдами на ПА=)
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam, Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"
TaMnJIuEp
|
|
| |
bender | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:50 | Сообщение # 58 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| буду краток ) всем привет ) Дим к тебе есть разговор дело очень важное ....) нашол кучу багов ... ппц просто волосы на пятках аж дыбом стоновятся)1 на форуме сайта зарегатся не могу 2: почему не льзя написать нормально ники чаром ? ну например Kapel'ka ? 3: баг на склонах холмов лестниц ну в общем люьбых спусков беру моба в таргет юзаю килл и чето не килл ((( пишет цель не видно .... слепой биш какойто ....))) токое замечал на нескольких локациях 4: очень часто бывает токое что ты по мобу лупанул скилом он до тебя добегает и тоже стоновится не видимым просто ниньзи какието )5: очень бешеный шанс сбить заклинания у мага просто фантастический у мну рекорд вчера был моб 13 раз подрят на домной надругался ето печально ваще... плак плак ) 6: еше пати рейт WTF?!??!!??! какого я соло вкачиваю за 5 мин а в пати 3 часа ??!?!??!?!!??! почему нету какойто справедливости ? как жить баферам ? ладно бы еще просто дроп но экспа ето просто ..... ну кароч ето тоже тебе мне кажется надо посмотреть 7:ну и последнее есть какоето ограничение по окнам ? почему 5е окно всегда вышибает ? а еше нашол дырку в земле ) вчера мин 5 пытался из нее выбратся )
P.S покорно жду от вас ответа милорд келвин )
истеричная блондинка склонная к суициду и готовоя в любой мамент порабатить мир с целью дальнейшего его уничтожения) вот ето примерно про меня)
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:23 | Сообщение # 59 |
 более 100 собщений
Награды: 1
загрузка наград ...
| И где ты столько нашел?) На форуме скажи ник какой регистрировал, активирую акк.
Quote сириус ты бы хоть аденой помог чтоли=)) или голдами на ПА=) Скажи хоть ник какой?
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
Сообщение отредактировал LordKelvin - Понедельник, 05.09.2011, 17:25 |
|
| |
bender | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:53 | Сообщение # 60 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| дим ник на форуме пытался сделать Bender по поводу багов встречается много я щяс буду каждый день играть так что ты еще много чего услышеш ))) если есть возможность дай свой скайп или контакт чтоб я сюда не выкладывал ) сириус ты бы хоть аденой помог чтоли=)) или голдами на ПА=)
Скажи хоть ник какой? O4karikДобавлено (05.09.2011, 17:53) --------------------------------------------- а по поводу ника Kapel'ka подумай плиз я так основу хочу назвать )
истеричная блондинка склонная к суициду и готовоя в любой мамент порабатить мир с целью дальнейшего его уничтожения) вот ето примерно про меня)
|
|
| |