Новый Dark Realm
|
|
Ангелсвета | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:38 | Сообщение # 41 |
 я посещаю форум
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Smilik) Всем привет не много распурхался с делами чутка по свободнее стал в общем скоро ждите зайду по тестю клиент уже на скачке.. з.ы. кто знает где можно на быстрой скорости хороший клиент скачать прошу ссыль в студию
мы "ВСЕ" ждем тебя на серве...!!!Добавлено (10.07.2011, 07:38) --------------------------------------------- Что-то ппц, как ни зайду все время нет никого на серве... Это что за хрень?????
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam, Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"
TaMnJIuEp
|
|
| |
bender | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:56 | Сообщение # 42 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| Димчик ) если ты сюда заходиш у тя же серовно весит клиент на компе ? швырнул бы сюда магнетку для п2п гудлайновского скачать было бы проще а то я щя сижу с торнта скачиваю ...... ето ваще ужас ))) помойму я быстрее поседею )
истеричная блондинка склонная к суициду и готовоя в любой мамент порабатить мир с целью дальнейшего его уничтожения) вот ето примерно про меня)
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:41 | Сообщение # 43 |
 более 100 собщений
Награды: 1
загрузка наград ...
| Я бы так и сделал, но пересел на Пчелайн, пару недель назад. Вернее жена со злости, когда Гудлайн на 3 дня ее без одноклассников оставил
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:37 | Сообщение # 44 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Саня а нука бегом в ТС ....
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam, Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"
TaMnJIuEp
|
|
| |
Dispers | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:13 | Сообщение # 45 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Привет, люди-человеки
Quote (LordKelvin) когда Гудлайн на 3 дня ее без одноклассников оставил Мне бы ваши проблемы) Я вот без интернета сидел 23 дня, чуть с ума не сошёл... хотя хз, может и сошёл - уже не помню
Сегодня только интернет дали и я на родимай сайт сразу заглянул. Смотрю тенденция намечается на возвращение в онлайн)) Всё, ушёл нахун)
ушёл
Сообщение отредактировал Dispers - Вторник, 12.07.2011, 09:17 |
|
| |
Vik | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:42 | Сообщение # 46 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Всем КУ! Во как))) Пару дней не заходил сюда (реально некогда было, раеал раельно задолбал ) а тут оживление пошло, и это радует, а то заходиш как на кладбище).
Дим что там с сервом? Ты в последний раз когда я был онлайн чет насчет открытия поговаривал? Щас времени заходить пока нету, но как появится загляну, парочку косяков поискать)). Кстати что с Шадаем разобрался? Ты его можеш сделать убиваемым как гварда? поймаю хоть душу отведу)))
НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:12 | Сообщение # 47 |
 более 100 собщений
загрузка наград ...
| Открытие в августе будет где то в середине, да и народ уже торопит. За пару недель скажу дату, да и реклама пойдет. Есть народ который готов уже свои кланы привести, возможно и Zveruga со своим кланом будет, для тех кто помнит клан Нью Лайф.
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:26 | Сообщение # 48 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| скорее бы, а то заебся по сервам бегать ) Добавлено (23.07.2011, 13:26) --------------------------------------------- что за хрень??? как зайду никогог нет=((( почему??
TaMnJIuEp
|
|
| |
Alantaro | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:07 | Сообщение # 49 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| заинтерисовался....
мегаспелс м.б. вернется ))
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:29 | Сообщение # 50 |
 более 100 собщений
загрузка наград ...
| Напишу еще и здесь для порядку
Открытие сервера состоится 20 августа. Эвенты, бонусы для игроков и кланов. ОБТ сервер будет работать до самого открытия. Желающие присоединяемся.
Ссылка для тех кто еще не знает: http://l2darkrealm.ru
Сообщение отредактировал LordKelvin - Понедельник, 08.08.2011, 08:30 |
|
| |