Новый Dark Realm
|
|
Vik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:20 | Сообщение # 21 |
 я посещаю форум
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Миш а ты на работе рерол в Биша и подхиливай, таргет на себя и батл хилом))) но только бутылочками с Гросери магазинов не стоит, это обман они не спасают, только создают видимость лечеиня))).
НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:30 | Сообщение # 22 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Quote (Smilik) всем ку я наверное скоро зайду))) если не сдохну на 2 работах
ГО ГО ГО все обратно НОГИБАТЬ!!!!
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam, Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"
TaMnJIuEp
|
|
| |
xxxHIKxxx | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:49 | Сообщение # 23 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| имхо, это левая замута с ДыРой. Добавлено (10.06.2011, 21:49) --------------------------------------------- РЕАЛ - мой выбор)
|
|
| |
Smilik | Дата: Суббота, 11.06.2011, 03:40 | Сообщение # 24 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| Да наша жизнь очень скучна Она как отдых вместо сна Как секс с презервативом Мало позитива. Предпочитаю я играть стрелять из лука колдовать мочит врагов и проливать на клаву пиво.
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 07:01 | Сообщение # 25 |
 более 100 собщений
Награды: 1
загрузка наград ...
| Quote (xxxHIKxxx) имхо, это левая замута с ДыРой.
Не понял, что значит левая замута?
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:28 | Сообщение # 26 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Quote (Smilik) Да наша жизнь очень скучна Она как отдых вместо сна Как секс с презервативом Мало позитива. Предпочитаю я играть стрелять из лука колдовать мочит врагов и проливать на клаву пиво.
100500 ТЫ прав Мишан! что же еще нам делать задротам-алкашам...?=)Добавлено (11.06.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (xxxHIKxxx) РЕАЛ - мой выбор)
РЕАЛ был выбор твой???? поверь мой друг: реал-ОТСТОЙ!!!
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam, Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"
TaMnJIuEp
|
|
| |
Onjelik | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:06 | Сообщение # 27 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Жесть, мальчики и девочки вы чего уже и свадьбу все сыграли, а все туда же =))) саму конечно тянет. но как то идея с "Дырочкой" (фраза Оксанчика очень понравилась, вернее слово))) настораживает, как с той не получится???
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Среда, 15.06.2011, 04:48 | Сообщение # 28 |
 более 100 собщений
загрузка наград ...
| Quote (Onjelik) Жесть, мальчики и девочки вы чего smile уже и свадьбу все сыграли, а все туда же =))) саму конечно тянет. но как то идея с "Дырочкой" (фраза Оксанчика очень понравилась, вернее слово))) настораживает, как с той не получится???
С этой "Дырочкой" так же не получится, платформа не та да и "Дырочка" находится далеко за пределами России, пока ментам до нее сложно будет добратся))
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
Dispers | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:49 | Сообщение # 29 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Всем привет, кто меня помнит ещё)) Я какбы был в изгнании)) но всё же вернулся закончить когдато начатое Давным давно.. когда я ещё состоял в клане Revival, мною было задумано нарисовать интересный логотип к нашему клану. так как зелёная растительность и выложеные в жидком количеситве адэны на главной странице сайта были мало похожи на лого
Кароче втайне от жены и партии я нарисовал несколько логотипов и решил их выкладывать по очереди их готовности узреть свет) Всё это было задумано накануне немалоприятных событий и всякого гемора в клане... с конечным его распадом(физически, а как уж так кто думает про себя- эт всего лишь оплакивание былых времён. нету сейчас между нами никакой общности-это факт, достаточно глянуть сайт.... млять!!!!)
Вобщем смысла нет уже хранить эти лого, но я всёже решил выложить самый первый вариант. Для кого то эт покажется приятным воспоминанием, но для меня- эт гробовая плита на столь интересных временах с кланом Revival.. нет, точнее с людьми из этого клана, и что самое интересное они знать не знают о дальнейшей судьбе друг-друга(как так БлеатЬ!!??! как так...).
теперь к делу)) логотип переделал под обоины, мб кому и понравиться поставить на рабочий стол:
разрешуха 1600х1200:
разрешуха 1920х1080:
теперь удаляюсь) и оставляю место для дальнейшего бурного развития и кипения клана на просторах клан-сайта с опупенной частотой 1 пост в 100 лет.
ах да, всё делалось с такого варианта рисунка :
PS: АХТУНГ! трафик опасносте!! обои объёмом от 360кб до 2,8мб. самые маленькие по объёму это которые с чёрным фоном, так что...
PPS: новости с полей, кому интересно: Макс NoMoreSorrow стал хиро гладом( +) я его называю- гладюга ); он же поженился в игре на Наташке нашей; я наконец таки нашёл себе КП(но блин с ночным онлайном ); чел с ДыРы c ником KoloBOX (кто знает- тот помнит) поднимает дружный клан на оверворлде... вроде всё сказал, мб чего забыл
ушёл
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:21 | Сообщение # 30 |
 более 100 собщений
загрузка наград ...
| Забрал парочку )
|
|
| |