Новый Dark Realm
|
|
Smilik | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:21 | Сообщение # 31 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| дисп не обижайся возвращайся ко общению в КС.. ну да вспылил я.. ну.... простите дурака... было дело.. хотя на тот момент меня все сильно задело.....в обем дисп тебе лично мое ПРОСТИ меня... и всем кто еще на меня в обиде... да я больше не играю... семья и все такое... но друзей с которыми бок о бок прошел поля сражения за, которых проливал кровь. и которые за меня проливали кровь. не хочу терять.
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:44 | Сообщение # 32 |
 я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| кому интересно я играю за БД на оверворде ник JennyLee, он-лайн после 18.00 по МСК, завсегдатый ТСа!!!!
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam, Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"
TaMnJIuEp
|
|
| |
Vik | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:27 | Сообщение # 33 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Диман!!!))) Ты что там на форуме натворил уже))) ни дня тебя без контроля не оставиш)))).
Вопервых фон незнаю кому как но у меня через 5 минут глаза вываливаться начали (конечно поспрашай народ может это только мои глаза на новый фон так реагируют). Второе скоко ни таращился так и не нашел кнопок "новая тема" немогу отвечать в созданых темах, в личку тоже никому написать немогу, хотя вот что мне пишет внизу
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения
Посему пишу тут. На Л2ТОПЕ голосую каждый день, пытаюсь помочь так сказать), но в игру пока времени нет особо заходить. На выходных наверное загляну проверить Феникса и Цитадель и как всегда ловить Шадая уже из принципа, хоть тут отпиши поправили или нет.
НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:33 | Сообщение # 34 |
 более 100 собщений
Награды: 1
загрузка наград ...
| С форумом исправлюсь )) я то думаю почему спам прекратился) На счет цитадели надо будет скрины сделать. По фениксу ты нашел точные данные?)
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
Сообщение отредактировал LordKelvin - Среда, 22.06.2011, 17:36 |
|
| |
Vik | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:47 | Сообщение # 35 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Феникса поищу, а Цитадели что скринить, то что ключ в дропе есть с шансом 83% а не падает?
До обновы падал норм, из 5 или 6 заходов только один раз не упал, а щас ваще
Добавлено (22.06.2011, 17:47) --------------------------------------------- Дим вот ссылка на форум гохи там скрины Феникса с бафом и без бафа
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=9910580&postcount=8
а это ваще корейский скрин
http://imageshack.us/photo/my-images/114/shot00001fw0.jpg/
НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
Сообщение отредактировал Vik - Среда, 22.06.2011, 17:49 |
|
| |
Ангелсвета | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:07 | Сообщение # 36 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| если нужен еще чел для теста пишите я буду там под ником тамплиер или тамплиерша Добавлено (22.06.2011, 22:07) --------------------------------------------- чтото много больно просишь голдов за шмотки, я охренел когда увидел=)))
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam, Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"
TaMnJIuEp
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:31 | Сообщение # 37 |
 более 100 собщений
загрузка наград ...
| Я кину голды, тем более шмота в магазе не будет, будет примерно как на овере. Добавлено (23.06.2011, 15:31) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/club28165076
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:04 | Сообщение # 38 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| ок, щас зайду на серв
TaMnJIuEp
|
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:19 | Сообщение # 39 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| Всем привет не много распурхался с делами чутка по свободнее стал в общем скоро ждите зайду по тестю клиент уже на скачке.. з.ы. кто знает где можно на быстрой скорости хороший клиент скачать прошу ссыль в студию
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:32 | Сообщение # 40 |
 более 100 собщений
загрузка наград ...
| Чутка бы пораньше я бы в гудлайне расшарил, но пару дней назад сменил провайдера.
|
|
| |