Новый Dark Realm
|
|
LordKelvin | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:34 | Сообщение # 61 |
 более 100 собщений
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Не было ника такого на форуме, пробуй еще. Kapel'ka - этот ник содержит спец символы, зарегистрировать нельзя. Напиши по русски и не парься. Ася есть в первом посте, но редко бываю.
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
bender | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:24 | Сообщение # 62 |
 а ну да форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| а поделать со спец символами не чего не льзя ? я просто на бывшем своем серве под етим ником гамал вот и мучеет настольгия ) Добавлено (05.09.2011, 19:24) --------------------------------------------- а по поводу реги в том то и беда что я пробовал яндех почту маил и еще какуето а он мне письмо сволочь жадная не шлет для регистрации ) я ему и так и сяк а он мне грит ты мол форму не так заполнил я ему ты гад не русский я три раза все проверил как ето не так ) вощем не хочет он чтоб я там флудил )
истеричная блондинка склонная к суициду и готовоя в любой мамент порабатить мир с целью дальнейшего его уничтожения) вот ето примерно про меня)
|
|
| |
Dispers | Дата: Вторник, 06.09.2011, 02:28 | Сообщение # 63 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| хехе) Бендэру зачёт, посты интересно читать
Яхз чего вы там ищете на новом серваке? Имхо интерес в большом онлайне - от сюда разные сайды\конкуренция\срач(ну а как без него)\понт перед другими\достижения и крафт рар или какойнить другой XYNTы. А на этом новом серве походу у каждого по замку)) Яхз чего на оверворлде не стали продолжать идею клана и тп.
Даже блеать на сраном оверворлде должен быть монолит идей Ревивала и пока этот монолит никуя не монолит =\
Кстати)) Кавай, Радист и НоуМорСорроу хИрами стали. держут хиро. Толя вообще молодец- сам всего добился!!! соло блеать!! мне так и до комплекса неполноценности ркой подать, когда все оставшиеся сокланы одни хиро))
Келвин, не помогай никому никакими плюшками(ПА\голды и тд) - эт не честно по отношению к другим игрокам Хотя, если хотите возродить рисованую душу ДыРы- то в путь
ушёл
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Вторник, 06.09.2011, 04:51 | Сообщение # 64 |
 более 100 собщений
загрузка наград ...
| А я никому и не помогаю, все играют на равных, Василий просто на обт был а свой бонус не получил до сих пор. Собрались все основные кланы прошлой ДыРы, БиА, Иглы, Квалити, ДЛ... в общем поставленная задумка вполне удалась да и новый народ тоже подтягивается. Причем тут "у каждого по замку", КХ то не каждый клан может себе позволить.
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:37 | Сообщение # 65 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| мой ник ACCACCUH по просьбе бендера=)) Добавлено (06.09.2011, 19:37) --------------------------------------------- точнее по просьбе бендера - создал глада=)) чтоб нескучал...=)
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam, Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"
TaMnJIuEp
|
|
| |
bender | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:47 | Сообщение # 66 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| по поводу пати рейта смотрел ?
истеричная блондинка склонная к суициду и готовоя в любой мамент порабатить мир с целью дальнейшего его уничтожения) вот ето примерно про меня)
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:09 | Сообщение # 67 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| спс за голды... но пати рейт ппц=(
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam, Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"
TaMnJIuEp
|
|
| |
slashkisska | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:30 | Сообщение # 68 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| УРРРРРААААААААААААААААА! Есть таки костяк! Кидайте ссылочку, мсье Келвин, а то совсем одичала на оверволде.
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:31 | Сообщение # 69 |
 более 100 собщений
загрузка наград ...
| ПМ или письмо Ksenoform или кому там напишешь, договоритесь) http://l2darkrealm.ru
|
|
| |
Ksenoform | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:43 | Сообщение # 70 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| Лучше письмом))))
|
|
| |