Вторник, 17.06.2025, 14:30 | Главная | Регистрация | Вход |
ЗАПОМНИ!Приветствую Вас Вновь прибывший!
|
Новый Dark Realm - Страница 8 - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
Новый Dark Realm
| |
slashkisska | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:20 | Сообщение # 71 |
 я почти флудер
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| А если у мну фрея, эт заново клиент качать? Или как? И сколько придется качать, колитесь
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:54 | Сообщение # 72 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| непускает на ОВ мб попробую к вам=)
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam, Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"
TaMnJIuEp
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:27 | Сообщение # 73 |
 более 100 собщений
Награды: 1
загрузка наград ...
| Пока Freya еще, последнии деньки. 3 числа до High Five, будет обновлен сервер. А сколько качать это, уже от твоего интернета зависит. Хотя можно будет попробовать патч ХФ поверх клиента Freya поставить, но что получится даже незнаю.
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
slashkisska | Дата: Суббота, 01.10.2011, 04:20 | Сообщение # 74 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| На ОВ у меня уровни мобов не видны, мб патч и нужен, ток хз какой понятия не имею. Мож кто толковый подскажет? Надеюсь, начисто не придется Фрею качать, походу мне ток апдейтер, автоустановщика и карту качать. Теперь у меня ночной безлимит... Место расчищу еще для этой линеи, попробую с вами погамать. Так что ждите А, и еще вопрос, кто, кроме светлой танкистки и танцовщицы с дуалами, вам нужен? Я 4 акка зарегала.  Добавлено (01.10.2011, 04:20) --------------------------------------------- Дим, кого на l2darkrealm.ru собрали? Есть там кто кроме тебя еще? Остальные не отписываются... Ангелсвета, где гамаешь?
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:26 | Сообщение # 75 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| обдейтер норм зашел на Х5(РУофф клиент), я щас на ДР,но играю редко т.к. одному невариант играть и фармиться, докачался до 62 пока, на ДР мало наших они все на ОВ сидят и на даниель дефо Добавлено (03.10.2011, 17:26) --------------------------------------------- LordKelvin, спс что откатил сервер=((( нет слов, все, что я фармил неделю улетело в трубу...=(
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam, Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"
TaMnJIuEp
|
|
| |
slashkisska | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:52 | Сообщение # 76 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Плииин, ну и заработки Я так в одиночке тож не протяну Думала, наших там много... Тогда какая разница где играть, если сокланов все-равно нету, только здесь отписываются. Как надоело солодротствовать. А тут еще и заново придется ... неееееееет, эт не дело Буду на ОВ наших ловить. Там я уже светлую танкистку в А одела. Долго собирала, т.к. играю редко.
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:03 | Сообщение # 77 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| отпиши сане Yppii он поможет, если бы я играл, помог-бы, но меня забанили на ОВ=((
TaMnJIuEp
|
|
| |
Ksenoform | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:55 | Сообщение # 78 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| Мы взяли форт)))
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:42 | Сообщение # 79 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| гц=))
TaMnJIuEp
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:52 | Сообщение # 80 |
 более 100 собщений
Награды: 1
загрузка наград ...
| Какой откат? Не было ни какого отката. Может ты просто на тестовый сервер заходил, я туда базу недельной давности ставил.
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
Сообщение отредактировал LordKelvin - Суббота, 08.10.2011, 00:54 |
|
| |
|
 |  |