Вторник, 17.06.2025, 09:53Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

• Сейчас в нашем мире

• персонажей

• ЗАПОМНИ!

Приветствую Вас Вновь прибывший!

Голоса Возрождения

Новый Dark Realm - Страница 10 - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
    [ Новые сообщения · Участники · Правила зала общения · Поиск · RSS ]
    Новый Dark Realm
    АнгелсветаДата: Суббота, 10.12.2011, 18:42 | Сообщение # 91
    я посещаю форум
    Награды: 0
    Статус: Offline
    загрузка наград ...
    Quote (Ksenoform)
    Спам тут может кто по удалять? нет? а то напрягает чего-то

+1

"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam,
    Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"

TaMnJIuEp

DispersДата: Четверг, 05.01.2012, 15:02 | Сообщение # 92
    я почти флудер
    Награды: 2
    загрузка наград ...
    Начал малехо поигрывать на серваке новыйДЫР) после овера както всё мертвенно выглядит. никого нигде нету, ток оффтрейдеры.
    И первым бросилось в глаза, что какието Х10 рейты нетакие) больше на х7 смахивает. дропа ресурсов вообще никакого нету, мобов с 10 мб и упадёт 1 стем.
    Адена падает очень плохо, будто на х3 рейтах играеш. докачал двух персов до 55лв - итого в кармане примерно 1 лям денег, както не ок. На оверворлде на этих бы лв было бы уже лямов 15-20 и шмот был бы с пухой по грейду.
    А на даркреалме- 1лям и шадоу пуха за билеты и на сет Ц-шный только 1 наскрёб еле еле. профы обоим персам за адену у кота сдал (100к*2+2кк*2=4,2кк).

Из живых персов видел только хиро))) какбы намекает)) как в поговорке- первый парень на деревне- на деревне только я. видимо некому больше хиро быть, кроме как тем кто хоть раз в году в онлайн вылазит).

Реальный онлайн серва пока не могу примерно просчитать) надо ещё малех поиграть, профу 3ю сдать, шмот покрафтить мб)

ушёл

АнгелсветаДата: Четверг, 05.01.2012, 18:22 | Сообщение # 93
    я посещаю форум
    загрузка наград ...
    обратись в ПМ на МАРИШКА или TaMnJIuEpIIIa или через хиро пороси чтоб крикнули что ты дисперс=)

TaMnJIuEp

DispersДата: Пятница, 06.01.2012, 03:05 | Сообщение # 94
    я почти флудер
    загрузка наград ...
    Quote (Ангелсвета)
    через хиро пороси чтоб крикнули

мне это не надо абсолютно) я тут чисто в познавательных целях))

Кароче, новости с полей)

Продолжил играть, на сервере ощущается какое-то глубочайшее уныние\забвение: никого нету, только хиро шароёшарахаются(в количестве тел 3х) - мб это даже твинки одного и тогоже задрота)))

Общий чат вообще мертвенный - никто туда абсолютно ничего не пишет, только бредовые вопли NPC всколыхивают сию затишушатническую идилию happy

Ну ок, пошёл я значит качаться с окном дальше - смотреть чего тут как дропается юзается бегается. Результаты оказались плачевными))

На Форсэйкен Плэйнс под Аденом пошёл качаться на Sharp Talon Tiger'ах и заметил за ними интересную фичу- тигер вдруг начинает резво периберать своими лапками и начинает кудато медленно плыть - бочком бочком так и куданить в гору улетает... хз куда, мб на тот свет тихо спонтом незаметно щимится пока его ненароком не заколбасили багнутым скилом с говяного лука happy ну а может гдето недалече технику SHARP по талонам выдают, поэтому они мб и зазываются Шарп Талон Тигерь happy

Теперь перейдём к более серьёзным вещам. Если уж вам случится вступить в бой с этим прелестным шерстяным кросавчегом, желаю вам не упасть в грязь лицом перед своими окнами))) Кароче, такая штука- если этого моба подпустить к себе на близкое расстояние, то моб первый раз качтует скилл (СТАНящий- есть у него такой) станит хз с каким %, но моего хавка станил со 100% вероятностью. Но самое интересное начинается дальше- как только на персе заканчивается стан- тигр тутже кастует этот стан на перса(причём сама анимация стана не происходит) - тобиж станит мгновенно после выхода из стана. И такая байда продолжается пока вы не умрёте нахфиг))
    Благо меня частенько выручало окно happy
    В систем чате сиё безобразие выглядит вот так примерно:

тоесть станит с анимацией и начинает мясить)) и станит мнгновенно по откату пока не замнём насмерть и не поползёт бочком в гору с чувством выполненного долга happy

Таким паршивим качеством отличались также мобы под стенами замка Аден- такие с понтом ангелы в белых одеяниях козлорогой наружности. Делаю предположение, что станят на этом серве по такой тактике абсолютно все мобы, которые успевают добежать вплотную до игрока и у которых есть станящий скилл.

Но как грицо, и мы не лыком шиты happy у хавка был замечен опупительный баг со скилом ДаблШот. Суть скила такова - что существует вероятность сверх удара (ваш кэп). Но на этом серве этот скилл дамажит сверхударами в любом случае. Я даже спецом снимал все нубобафы с себя- один фиг сверхудар проходит КАЖДЫЙ РАЗ при использовании скила даблшот. Вот проскролил системчат и снял несколько скринов из которых видно- что сверхудар вылетет каждый раз, что поидее есть голимое неокей:

причём на поляне я появился когда мобы были выше меня на 9-7лв и картина проявлялась на протяжении всего времени кача.

Играть даже страшно становится, жутко представить какое тут количество читерно работающих скилов) особенно у магов happy

на этой чудесной ноте закончим на сегодня))

ушёл

АнгелсветаДата: Пятница, 06.01.2012, 19:19 | Сообщение # 95
    я посещаю форум
    загрузка наград ...
    Дима, как обычно ОТЖЕГГГГГГ happy happy happy умер от смеха=)

TaMnJIuEp

LordKelvinДата: Суббота, 07.01.2012, 10:42 | Сообщение # 96
    более 100 собщений
    Награды: 1
    загрузка наград ...
    После праздников, ближе наверно к концу января, будет так родная вам сборка оверволда, уже закуплена.

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун.
    А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.

DispersДата: Суббота, 07.01.2012, 11:49 | Сообщение # 97
    я почти флудер
    загрузка наград ...
    Quote (LordKelvin)
    сборка оверволда, уже закуплена

Можно вопросец такого плана- Зачем было покупать сборку, которая уже как пол месяца почти утекла во фришару? Вот кстати ссылка для всех на соответствующий форум)):
    http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=17379

Или вы там покупали какую-то оптимизацию у программистов чисто под свой сервак?

Добавлено (07.01.2012, 11:49)
    ---------------------------------------------
    LordKelvin, кстати, хочу вам подкинуть идею для заглавной флэш-анимации к лаунчеру.

У вас сейчас там перед фоном идёт кровавый дождь. Так вот- можно сделать такую интересную штуковину)) приготовить 4 флэшки (посути в них можно изменить только две вещи- тип используемых частиц и анимацию их поведения):

-1я флэшка будет показываться в ЗИМНИЙ период- и вместо кровавого дождя запилить медленно падающие хлопья снега\снежинки

-2я - период времени ОСЕНЬ- частицы заменить на яркие переливающиеся лучи света(жёлто-фиолетово-голубые-красные-оранжевые...) (также можно добавить тающие сосульки на верхний край флэшки)

-3я - период времени ЛЕТО- частицы заменить на летящий пух либо лепестки цветов каких-нибудь

-4я - ОСЕНЬ - вот на этот сезон можно оставить текущий кровавый дождь, либо заменить на падающие пожухлые листья))

также под каждый сезон можно поставить свою фоновую игровую картинку. зима- однозначно Фрэя или около того, Весна- над подумать- мб тематика Грации, Лето- возможно чтото около деревни светлых эльфов, Осень- округи годдарта. Но это конечно от личных предпочтений зависит.

А так, текущая флэш анимация сделана добротно в одной стилистике и шрифты приятные и цвета шрифтов хорошие. Но можно и чутка улучшить)

ушёл

LordKelvinДата: Суббота, 07.01.2012, 17:34 | Сообщение # 98
    более 100 собщений
    загрузка наград ...
    Покупались полные исходы, а то что в шаре, там урезанная версия, так сказать)) для школьников ну или для тех кто решит пилить. Хотя конечно, такой шарой, мир фри серверов, стресс небольшой получил. Но не важно главное сборка приобретена и надеюсь проблем с багами меньше будет на много.

С апдейтером немного проблемно, так как с флешем я не очень, делал с книжкой в руках и время убил дофига на эту картинку. Сейчас столько времени просто нет.
    Можно конечно купить готовое, но не радует меня покупать то, что сам могу сделать и не особо актуальное в придачу)))

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун.
    А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.

DispersДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:41 | Сообщение # 99
    я почти флудер
    загрузка наград ...
    LordKelvin, по поводу новой сборки с Овера было бы неплохо её подкорректировать под онлайн вашего сервера. А особое внимание обратить на шанс апания СА. Так как на оверворлде с этим ой как туго- СА апается очень плохо, особенно с 10 по 14 лв (эт которые чаще всего в залах апают или на тирах).

Так что учитывая намного более малый онлайн вашего сервера- прокачать СА до 14 на сборке овера будет очень проблематично. Тоесть скорее всего надо будет подкорректировать шансы кача СА и ещё возможно кое каких механизмов (вам это будет просто сделать, учитывая что все исходники на руках а не декомпилы кривые).

Также ещё непонятно какая именно у вас сборка овера. А то пэрэд недавними апдэйтами- СА апались на тирах только с определёныым ID, также были косяки с петами. Также из недавних багов- сундуки красные на высоких уровнях открывались не только ТыХами, но и я СЫРом со своим первопрофным скилом (ключ такой) мог открывать любые сундуки хоть на 50 лв ниже меня - без всякого штрафа на дроп. И сундуки эти все я открывал всегда с вероятностью 100%, тоесть всегда мне падали какиенить шняшки.

Также на сборке овера непонятная ситуация с ЖИРНЫМИ Красными\Синими мобами. На локах выше 40 лв я их почти не встречал. В кетре их вообще нету и вообще их нету походу)).
    ============

На вашей текущей сборке поиграл дальше- вкачал 2х персов до 76лв, взял им 3ти профы, начинает нравиться всё больше и больше)) у сборки по сравнению с оверовской есть свой шарм. Понравилось что присутствуют эти самые красные\синие мобы на большинстве локаций(в том числе и в кетре\варке). Также понравилось что мобы в хот спрингс социальные- не так то просто их бить уже, пришлось привыкать, менять тактику (на сборке овера- там всё просто- мобы все по одиночке- зацепи одного- другие ему на подмогу не побегут).

Не понравилось, что на текущей сборке ДР- есть такие красные сундучки, так вот если я их хавком убивал, из этих сундучков почти всегда мне выпадали всякие вкусности в неприлично большом количестве, включая такие важные вещи как СА 11-12, вот приведу скрин- хавком 76 бежал по квесту к табличке в долине святых и зацепил красный сундук на 16лв ниже меня, вот что выпало:

хотя эта проблема наверное уже давно известна)

Докачавшись на текущем серве до 3й профы задумался о сабе, и с этим тут помоему печаль- так как РБ в одну каску не убить, а этих РБ НИКТО не фармит- спонтанно даже никакая пати не придёт зафармить этого РБ(любого из доступных, не эпиков). Тоесть выход только прибиваться какомунить клану и слёзно умолять их зафармить рб- что уже не ок. Походу придётся бегать без сабов. Возможно при таком онлайне стоит ввести покупку саба за адену, либо както подкорректировать квест исключив фарм РБ. Так как с таким онлайном на серве эти квесты выполнить нереально, никого не дождёшся.

Вобщем учитывая неизбежность установки сборки от овера, желательно подкорректировать шанс кача СА и восстановить жирных Красных\Синих мобов на всех локациях. Также возможно добавить покупку САба за адену либо подкорректировать этот квест для возможности его прохождения соло.

мб ещё потом чёнить добавлю))

ушёл

LordKelvinДата: Понедельник, 09.01.2012, 05:56 | Сообщение # 100
    более 100 собщений
    загрузка наград ...
    Про сундуки не успел до праздников, програмерам, разъяснить задачу. С чампами думаю проблем не будет, а с СА хз, шанс его прокачки 5%, так что еще неизвестно где неправильно работает.

С сабами да есть трудности, обсуждали уже ввести за донат саб и нобл, но большинство игроков были против такого, мотивируя множеством халявных нублов и залевных хиро, хотя нобл и так просто сделать на данный момент с ТВ. Короче хз пока еще не решил как поступить.

Пока праздничный застой и некоторая неактуальность правки в связи с переходом на новую сборку.

Сегодня обновлена геодата не знаю в лучшую или в худшую сторону smile не было времени даже мало мальски проверить.

Поиск:

Smilik Company © 2025 |