Что будет дальше?
|
|
Exc | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:36 | Сообщение # 51 |
 я посещаю форум
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (slashkisska) Кстати, если все получится на новом http://l2.overworld.su/ , неплохо-бы было с фронта красиво уйти: раздать все добро на площади Гирана и поставить своих персов на удаление. не получится, ибо фронт уже сдулся
|
|
| |
Smilik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:21 | Сообщение # 52 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| экс го к нам с доком)
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Exc | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:01 | Сообщение # 53 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Мне леееееень с нуля кач, с Доком немного на астериосе играем) Тут ещё играют наши друзья с НЛ, так что.... НО патч скачаю и попрошусь в академку к вам :-)
|
|
| |
Smilik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:55 | Сообщение # 54 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| )) го)
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Veresc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:12 | Сообщение # 55 |
 а ну да форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Долой НЕАДЕКВАТОВ!!!!!!!!! Я немножко выпил! Судите меня! Что слабо? ААААААА Не можем, и не можете! ( ВЫ не знаете КТО Я) ВОООТ скажу как на пьяном духу: Если кто-то не в клане читает наш чат, то ЭТО срам!!! Мой стаж ща немножко обсуждают в кругах.... Так вот, кто-то меня уже узнал, кто-то ещё не очень, заявляю! Мой стаж в Л2 уже много лет и я выбрал Ревививал не спроста!Пришёл - просто, уйду не очень! За клан я ещё поборюююююсь! НЕАДЕКВАТОВ я расматриваю как кино про г... При мне живом! Миша сделал всё, на гране своей возможности!Ну или напрягся ! И Я ему верю как, не себе, .... Ну люди добрые, Вы рассудите правильно - ведь человек реально ТЯЯЯНЕТ! Вот к чему я это: что с Михой Я в разведку пойду в реале! 
|
|
| |
Exc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 05:08 | Сообщение # 56 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Quote (Veresc) Если кто-то не в клане читает наш чат, то ЭТО срам!!! Ужас, это он про меня наверное
|
|
| |
Smilik | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 05:19 | Сообщение # 57 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| не экс это он про меня.. про то как обо мне отозвались.. спасибо Дим за поддержку. спасибо всем за поддержку... и я как всегда скажу коронную фразу "У нас ВСЕ будет") главное желание и он лайн
|
|
| |
Dispers | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:57 | Сообщение # 58 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Решил дать шанс этому серверу)) Идеальных вещей не бывает, конечно. Но серв изначально видно ориентирован на продолжительное существование: сразу готовый автоапдейтер, админы на сайте отписываюся о проделанной работе. А дальше видно будет. Сегодня перса создал, в клан вступил. Логотип и название клана родные, душу греют)
ушёл
|
|
| |
Smilik | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:14 | Сообщение # 59 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| Дим рад видеть тебя в отличном настроении)) и рад что ты снова будешь плечом к плечу с нами и всегда можно надеяться на твои стрелы в помощи на пути к возрождению
|
|
| |
Exc | Дата: Вторник, 27.04.2010, 05:08 | Сообщение # 60 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| А нефиг трогать наших мобов )))) http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1004/60/2fbb88cbc004.jpg.html
|
|
| |