Среда, 18.06.2025, 05:06 | Главная | Регистрация | Вход |
ЗАПОМНИ!Приветствую Вас Вновь прибывший!
|
Что будет дальше? - Страница 4 - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
Что будет дальше?
| |
Smilik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:26 | Сообщение # 31 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| меня тоже настораживала пока не зашел в игру... зашел по бегал... ФАК!!! да там реал все сделано. Хитрость в том что когда все фришки сделаны по подобию РУ офф то этот сервер сделан по подобию ЕВРО офф. Кстати единственый сервре из всех которые я видел где работает ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ВОЙНА)) и кстати чемпионы 2 видов маленькие синии чемпеоны и большие злые красные первые чампы х10 вторые примерно х50 ну и дроп и споил с них соответственный.
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
icereptile | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:56 | Сообщение # 32 |
 Аден мастер
Награды: 1
загрузка наград ...
| Здравствуйте уважаемые соклановцы.. Основатели Revival т.е. я и Smilik..решили обосноваться на этом серве l2.overworld.su..клан ждем вас здесь)
|
|
| |
Dispers | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:19 | Сообщение # 33 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Посмотрел я на этот сервак и меня осенило Кароче, это ни что иное как- сворованый конфиг с астериоса. Этот конфиг можно найти уже на любом вшивом окололинеечном сайте. Функции конфигурации клиента все те-же. Геодата таже самая. Вобщем, пошлый плагиат
ушёл
|
|
| |
icereptile | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:17 | Сообщение # 34 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| Дисп..а почему ты не играешь на этом астериосе??
|
|
| |
Gidrop0nika | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:02 | Сообщение # 35 |
загрузка наград ...
| А почему Вы хотите именно тот серв, который только что открылся? Если для того, чтобы стать первыми "нагибаторами", то ето глупо. ReVIVal создавался и развивался не первым на серве, и ни кто не был нагибатором. И Клан добился, не побоюсь этих слов - "Уважения и престижа", когда уже существовали "величайшие" нагибаторы на дыре. Я полностью поддерживаю мнение Дисперса в том, что на первом месте должна стоять КОМПАНИЯ, а не отдельные личности, которые желают побыстрее скрафтить арку, собрать маг патю, в итоге с гордостью на всех подряд ВЫЁ....ся, а потом если слово против сказал, нагнуть раком наипрекраснейшей Аркой. Тот клан, который был на дыре, уже исчез с лица карты Л2... то подобие, которое сейчас пытается народ воссоздать, НЕ ревивал. Все выше сказанное, это мое Личное мнение. Я полностью поддерживаю вопрос Сёмы к диспу, почему не играешь на своем разлюбезном серве? Я нашла тот серв, который приближен к дыре, и останусь там. итогом вышесказанного следует то, что я больше не в вашей компашке. Просьба к администрации, удалить мой аккаунт на этом сайте.
|
|
| |
Veresc | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:19 | Сообщение # 36 |
 а ну да форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Окончательно и безповоротно! все сюда l2.overworld.su
|
|
| |
Onjelik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:20 | Сообщение # 37 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Обидно! Слов нет .....
|
|
| |
Smilik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:47 | Сообщение # 38 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| Dispers, успокойся все нормально дышим ровно.. если оверлорд плагиат, то и астериос плагиат.. так как оба сделаны с офф.... в любом случае любой из серверов это плагиат, тока каждый разный.... данная сборка приближена не к ру офф... а к евро офф... так что думаем... без разницы, какой сервер, важно, то что мы вместе или почти вместе... не охота. чтобы клан начинал сыпаться.... ( про астериос могу сказать, что слышал, что там не давно всех персов почистили и не скоро все возобновят.. но слухи слухами) да и вспомните, как екс выложил все акк с астериоса, а это говорит о защите серва.. я не хочу оказаться взломанным, так что он отпал сам собой... далее сервер выбирался с последними хрониками.. ( конечно охота фрею, но к сожалению он тока на корейском офф сервере стоит даже на ру офф его нет и хз когда они его с плагиатят) Gidrop0nika, жаль конечно такое слышат от сокланов.. это печально, это не радует, и немного обижает... все таки это мнение о клане в целом .. печально........ вообще сервер искали так наказываемый "сырой" для того, что бы не видеть критов по себе в 12к, и не получать криты от даги 85+ когда ты всего лишь 20 левел без НГ в дионе еле качаешься без денег.. клан ревивал все тот же кариберский клан получающий удовольствие именно от самой игры у нас цели другие... мы не доменаторы сервера это не наша цель... игра должна быть игрой, и мы должны в нее играть... так что Женя и Коля очень не приятно это слышать, что ваше мнение стало другим о клане, о людях в нем(((( и очень печально, что вы покидаете наши ряды... я все же продолжаю надеяться на то, что вы однажды вернетесь к нам.. лично я буду вам рад.. и акаунты ваши я удалять не собираюсь... все что происходило после падении ДР это лишь поиск.. долгий нудный поиск нового пристанище нашего скромного клана, жаль конечно, что мы теряем свои ряды во время него... и мы надеюсь нашли то самое место, где мы и останемся и будем играть, получать удовольствие от игры и от общения в клан и алли чате... З.Ы. Женя Коля будет время ,или что то с сервером, или что то еще заходите на этот сервер будем рады З.Ы.Ы. еще интересно откуда появилось такое мнение о клане, и что за сервер вы нашли... интересно все же.
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Onjelik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:12 | Сообщение # 39 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| +1 Smilik,
|
|
| |
Veresc | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:16 | Сообщение # 40 |
 а ну да форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| быстрого кача не выдет! гномов надо раскачивать! Без них не куда!
|
|
| |
|
 |  |