Что будет дальше?
|
|
Mammoth | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:08 | Сообщение # 61 |
я посещаю форум
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Что это за сервер?
|
|
| |
Exc | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:15 | Сообщение # 62 |
 я посещаю форум
Награды: 1
загрузка наград ...
| Quote (Mammoth) Что это за сервер? Астериос (х3)
|
|
| |
bender | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:45 | Сообщение # 63 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| вот тут у мну такой вопрос вазник как быть с приемом в клан например я встричал много человек которые просто не хотят где то еще регатся остовлять заявки чтоб потом 3 дня ждать для вступления в клан. Но с другой стороны как собирать конст пати если людей просто нету?
истеричная блондинка склонная к суициду и готовоя в любой мамент порабатить мир с целью дальнейшего его уничтожения) вот ето примерно про меня)
|
|
| |
Exc | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:00 | Сообщение # 64 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Quote (bender) например я встричал много человек которые просто не хотят где то еще регатся остовлять заявки чтоб потом 3 дня ждать для вступления в клан Если людям сложно зарегаться и подождать время рассмотрения заявки , то не думаю что эти люди хотят в клан. На своём примере, я когда-то писал заявку в НОД . Я хотел туда попасть , потому ждал . А меня ещё там шпионом называли
|
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:01 | Сообщение # 65 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| +1 эксу
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
bender | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:40 | Сообщение # 66 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| не дело в том что мне сомому лень регатся там где я впринцепи редко бываю к тому же я постоянно забываю пороли логины и так далее
истеричная блондинка склонная к суициду и готовоя в любой мамент порабатить мир с целью дальнейшего его уничтожения) вот ето примерно про меня)
|
|
| |
Exc | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:45 | Сообщение # 67 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Quote (bender) тому же я постоянно забываю пороли логины и так далее Записывать не пробовал?))
|
|
| |
bender | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:35 | Сообщение # 68 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| плин ты неповериш про ето я тож всегда забываю))
|
|
| |
slashkisska | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:42 | Сообщение # 69 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Жжете, ребята. А меня муж научил использовать везде одинаковые пароли, сам так делает, чтоб не забыть.
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
Exc | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:14 | Сообщение # 70 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Quote (slashkisska) А меня муж научил использовать везде одинаковые пароли Способ лёгкой наживы для тех кто подбирает эти пароли...
|
|
| |