Вторник, 17.06.2025, 14:31Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

• Сейчас в нашем мире

• персонажей

• ЗАПОМНИ!

Приветствую Вас Вновь прибывший!

Голоса Возрождения

Что будет дальше? - Страница 5 - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
    [ Новые сообщения · Участники · Правила зала общения · Поиск · RSS ]
    Что будет дальше?
    Gidrop0nikaДата: Пятница, 23.04.2010, 17:37 | Сообщение # 41

загрузка наград ...
    Я говорила только за себя, так что не нуна говорить за Колю.

Добавлено (23.04.2010, 17:37)
    ---------------------------------------------
    Миша, 2 раза наш серв был опубликован на сайте, ни одного раза упоминания о нем, даже отрицательных, тем более с твоей стороны не было. Он не новый, на нем нагибаторов хватает, и быдло то же присутствует. но там ты действительно чегото добиваешься, отвоевываешь чтото, а не на готовое приходишь.
    Даже когда мы уже нашли наш сервак, и там основались, и Коля спросил, кого на Вашем серваке создавать, твои слова, "Я собираю маг патю", а все остальное не ипёт типа... вот на етом и закончился клан, по крайней мере на сайте и лично для меня.

SHAPIKДата: Пятница, 23.04.2010, 17:40 | Сообщение # 42
    я че? форум
    Награды: 0
    Статус: Offline
    загрузка наград ...
    пля народ......что за кишишь......я шокирова ждем пока фронт.....ес небудет на другой серв пойдем.....

Соловушка

kali0str0Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:50 | Сообщение # 43

загрузка наград ...
    Миша, а каком "жаль" ты говоришь? Если ты всегда игнорил мои посты, подтверждение тому "и что за сервер вы нашли... интересно все же."
    С Женей я согласен в том что клана НЕТ, есть конст пати Smilik, остальное мало важно - (далее по поводу танка ХЗ я собераю консту магов... нужны овер инспектор и боевой маг огненой направлености ( человек тобиш) некр или сорк так как СХ вроде есть)), это пишет человек который управляет кланом.
    Давайте посмотрим на клан с самого его начала.
    За первые пол года клан, благодаря Сёме, благодаря его сдержанности, человеческим качествам и его политике (на ДР, на серве который долго существует, со своими нагибаторами), стал занимать сильные позицыи, о клане стали говорить как о быстро развивающемся клане и его стали уважать, у клана появился кх, замок и т.д. Настало время когда у Сёмы появилась семья, в свою очередь работа + ещё госы и ещё диплом и игра отошла на последний план. Сёма удачи на дипломе, главное откинуть волнения)))
    Дальше, лидирующее место в клане занял ЗКЛ, по сути начался развал,
    почему? Объясню по пунктам:
    1. Пьяное нытьё и истерики Смайлика в клан чат, что мы нубы при практически любом сливе и что клан ревивал состоит из нубья. (это для лидера не нормально)
    2. Пьяное нытьё и истерики в пм тем кто его слил (маразум)
    3. Плюс к этому всему грязное ругательство и оскорбления этих людей в общий чат. Хотя в уставе клана чётко написано что этого делать нельзя. И сам же ЗКЛ, который этот устав писал, его же и нарушает.
    4. ЗКЛ начал выдумывать новые пункты в устав, те которые были выгодны ему самому, не считаясь не с кем.
    5. На счёт совета клан я так и не понял почему там я, как то насчитал 9 человек хотя в уставе написано что должно быть 6. Опять получилось что человек который придумал устав его не соблюдал. Как так?
    Список можно продолжать долго. Всё это буквально переменило в нашем клане, он стал посмешищем, причём нытьё и нытика Смайлика упоминали почти в каждом форуме на ДР))))
    Замучился писать((( Короче клан потерял всё, даже кх за достаточно не продолжительное время правления ЗКЛа, так плюс ещё стал посмешищем за счёт пьяных истерик и нытья.
    Чесно говоря несмотря на это играл в НАШЕМ клане с огромным удовольствием, есть, некоторые были, люди с которыми приятно пообщаться и просто провести весело время))))
    Миша твоё "жаль" здесь не уместно - тебе пох.... Не пытайся быть любезным.
    Сейчас мы видим бегание по молодым сервам с низким онлайном (что бы быть мега нагибатором). Там хоть интересно играть? Или в нагибаторстве и есть весь интерес и смысл?
    Ладно я замучался писать этот агропост и чесно говоря от того что я написал самому не особо весело. Сорри за испорченное настроение просто хотел поставить точки над И. Без КЛа Сёмы это уже не Ревивал. "ИМХО"

SmilikДата: Пятница, 23.04.2010, 19:42 | Сообщение # 44
    Хранитель знаний
    Награды: 3
    загрузка наград ...
    мдя... меня сделали КЛ на 1 серве на 1 месяц все остальное делолсоь исключительно КЛ и советом (которого не было) рас я посмешыще я просто умываю руки........

З.Ы. когда я говорил о своей консте я ДАЖЕ НЕ БЫЛ КЛ.... так что.... если вы чегото не видите это не значит что этого нет....

и еще... ЗКЛ это труд это тяжело.. если я кому-то мешал сори я умываю руки.. я не хочу слышать такое в свой адрес

Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера.
    Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому.
    (Хагакуре. Сокрытое в листве)

-сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку?
    -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.

VerescДата: Пятница, 23.04.2010, 20:20 | Сообщение # 45
    а ну да форум
    загрузка наград ...
    kali0str0,
    А можно пококретнее что делать то? За кем идти? Куда идти? С кем ?
    Smilik,
    Не надо умывать руки! Не надо кидаться в крайности, надо определиться!

icereptileДата: Пятница, 23.04.2010, 20:21 | Сообщение # 46
    Аден мастер
    Награды: 1
    загрузка наград ...
    Коль с некоторыми твоими словами согласен полностью..что наш клан вылез из толпы топов, нас запугиввали, что нам не дадут развития, но мы держались...сколько у нас было топ канов варов и МЫ держались..
    Доминировать на серве у меня никогда не было такой идеи..я играл с свое удовольствие, процесса игры, почуствовать всю суть игры..

Про нытье Михи, ни чего не знаю..не играл на фронте, но на ДР он очень помог мне.
    На данном серве КЛ я..буду стараться возвратить клан Ревивал, который был на ДР, создать туже атмосферу, но это будет сложно..

Жду всех кто был с нами..

OnjelikДата: Пятница, 23.04.2010, 20:26 | Сообщение # 47
    я посещаю форум
    загрузка наград ...
    Если честно даже мне обидно... Коль, не мне судить, и ты сделал свои выводы! Некоторые примеры не обоснованные поскольку во многом ты не в курсе, я как личность приближенная)) знаю что Миша старался и все делал для клана, и сайт этот делает и восновном обслуживает он!
    Пошло оправдание, но у каждого своя правда, так что не буду тебя переубеждать, просто хотелось сказать, что просто так, основывааясь восновном на личных обидах, человека оскорблять это низко! ......

SHAPIKДата: Пятница, 23.04.2010, 20:55 | Сообщение # 48
    я че? форум
    загрузка наград ...
    ппц...я шокирован....я вас непонимаю тут власть скоро делить начнут.требуетса срочное Семиное вмешательство и тут и на серве!!!!!!!!! и вобще прекращайте весь эт балаган!!!!!!!!!я устал

Соловушка

LordKelvinДата: Пятница, 23.04.2010, 21:56 | Сообщение # 49
    более 100 собщений
    загрузка наград ...
    Хотел так же много букв написать, потом стер все biggrin и кратко:
    Да все нормально, все уже играют во всю и набирают силы, КЛ Semen(Сёма)
    и атмосфера норм)

Все же добавлю, если при каждом случае все бы так реагировали
    Цитата:
    "вот на етом и закончился клан, по крайней мере на сайте и лично для меня."
    клана давно бы уже не было. Всегда есть другое решение.

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун.
    А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.

Сообщение отредактировал LordKelvin - Пятница, 23.04.2010, 22:11

MammothДата: Суббота, 24.04.2010, 00:20 | Сообщение # 50
    я посещаю форум
    загрузка наград ...
    ТАКККК!! НЕ НЫТЬ МЛЯТЬ! чё за ДЕТСКИЕ ссоры тут.....

Я так понял на новый серв перешли))ишите меня там,ник снова Mammoth я его не меняю никогда) уже зарегелся там и потихоньку кач)

Поиск:

Smilik Company © 2025 |