Что будет дальше?
|
|
Smilik | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| И действительно, клан это не простое слово... клан это не тока игра... за годы игры, я думаю, мы все сдружились и стали одной большой семьей. Падение серверов это нам не помешает мы все также будем сильны и крепки.. Дак для чего я создал эту тему спросите вы. дак вот недавно появилась идея создания так называемых клан отделов.. на сегодняшний день наш клан существует на 2 серверах.. как вы смотрите на то что бы сделать и форум отдельно для каждого клана с какими то общими отделами... так же была задумка по поводу истории клана и на засыпку гимн клана.. жду идей мыслий и креатива... буду рад всему и вся.. всем спасибо
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
taigon | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:23 | Сообщение # 2 |
я посещаю форум
Награды: 1
загрузка наград ...
| На двух сервах ? подробней плиз . А ваще думаю нада выбрать ченить стабильное, штоб не прыгать меж серваками раз в пару - тройку месяцев. Канешно самое стабильное это офф серв, но надоело задротство постоянное, хочеца рейты как минимум х10 и стабильный онлайн 2-3к+, папки клана Вам и карты вруки, нуна чета делать !
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:00 | Сообщение # 3 |
 более 100 собщений
загрузка наград ...
| я тоже за рейты х10
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
Kawaiika | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:23 | Сообщение # 4 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Быть может Фронт оживет... я уже так привык к этому серву, к томуже мы там уже все проточились на + 10 минимум, и мы 1-е в топе кланов, в статистике сервера, у нас замок и КХ, мы многое тут добились.
Избавится от памяти я не хочу, я сам виновен - сам плачу. 
|
|
| |
Exc | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:37 | Сообщение # 5 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| ужас просто
|
|
| |
Onjelik | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:52 | Сообщение # 6 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| да, жалко уходить( может еще откроют=)))
|
|
| |
Mammoth | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:40 | Сообщение # 7 |
я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Что с сервером случилось?почему сайт не работает?
|
|
| |
SHAPIK | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:37 | Сообщение # 8 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| я за фронт!!!!! я немогу все так взять и бросить.....канеш скучяю за Др но увы.......но есь и этот серв зависит или вайп зделают предлагаю запасной вариант http://l2.theonline.ru/index.html неплохой серв и воще
Соловушка
|
|
| |
Dispers | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:56 | Сообщение # 9 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| http://asterios.tm/index.php asterios.tm - самый настроеный и отлаженый из всех возможных фришардов. ОЧЕНЬ ответственные админы, заботятся об игроках. Самый большой онлайн из всех существующих фришардов... сколько не смотри, а круче АстериОса нету фришек Quote (Smilik) идея создания так называемых клан отделов Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! это претит идеи общности клана, и вообще это будет началом раскола... нафиг нужно - скажем дружно
ушёл
|
|
| |
Mammoth | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:27 | Сообщение # 10 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| ПЛЯТЬ что происходит ?сервер как и ДыРА закончил работу?
|
|
| |