Серв лежит более суток((
|
|
Smilik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:49 | Сообщение # 311 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote ЕЕ нужнее в консте магов , конь в ГФ почти бесполезен у магов , ну тоолько если сумон.... ну СВС само мобой нужен. ещё думаю ты учёл тот факт что магам нужен ЖИВОЙ овер а не окна баферов "на привези" . з.ы. не считай это поучением , всего лиш мой взгляд на консту магов... з.ы.ы. в место коня самое ТО в ГФ взять курицу с сабом на инспектора, откатов и от СВСа хватает на хай лвле магам ... не это большое Спасибо конечно а моно по подробнее про (в место коня самое ТО в ГФ взять курицу с сабом на инспектора, откатов и от СВСа хватает на хай лвле магам) что там полезного у инспектора? да и как бафать инспектора в данной пати?... и что делать судя по всем живым которые нужны в пати остаеться тока 2 боевых
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Mammoth | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:16 | Сообщение # 312 |
я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| чё то тебя целый день нету в игре)
|
|
| |
Exc | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 04:52 | Сообщение # 313 |
 я посещаю форум
Награды: 1
загрузка наград ...
| Инспектор даёт очень офигенные бафы на увиличение П дефа , М атаки и ещё кое какие точно не помню . Надо у Дока спросить будет .Даёт реген маны ещё . Идеальный состав маг пати на мой взгляд : 1) Овер 2) Биш 3) Свс 4) Сд 5) Инспектор 6) ЕЕ 7) Маг 8) Маг 9) Маг
|
|
| |
Smilik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:30 | Сообщение # 314 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| екс а й ее сможет осилить залив 3 магов... ?
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Veresc | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:41 | Сообщение # 315 |
 а ну да форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Я зарегился ЕЕшкой вот только уже 3-ий день захожу и не как не могу наткнуться на онлайн персов с клана для того что бы приняли. Правда я ещё 20-го лв, и есть уже 3 монетки за голосоавание!
|
|
| |
Exc | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:50 | Сообщение # 316 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Quote (Smilik) екс а й ее сможет осилить залив 3 магов... ? у ЕЕ 80 лвла есть масс речардж ( реген всей пати ) на 81 есть скил не помню как называется но он моментально регенит себе ману до фула. у биша 81 есть скил УД на 15 сек а так же он регенит ЦП МП и ХП до фула . у инспектора есть скил регена маны . Кароч хватит с лихвой , если юзать эти скилы в правильной очерёдности и они будут успевать откатываться.Добавлено (22.03.2010, 13:50) --------------------------------------------- а пока ещё не качнулись до 80+ качайся с кукабурой. она не плохо "наливает")))
|
|
| |
icereptile | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:06 | Сообщение # 317 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| СТАТИСТИКА БАЗА ЗНАНИЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ МАГАЗИН БОНУС О СЕРВЕРЕ Status: off Online: 0 Off-trade: 0 Rates: x1 Type: Epilogue Status: off Online: 0 Off-trade: 0 Rates: x3 Type: Epilo gue Status: on Online: 3419 Off-trade: 256 Rates: x5 Type: Epilogue Status: off Online: 0 Off-trade: 0 Rates: x55 Type: Ep ilogue Total online: 3419 Частичное завершение работ Сервер Hardin запущен. Asterios будет запущен через несколько часов. Prime и Hunter присоединятся к ним позже (следите за новостями). Многие сервисы сайта временно не работают (личный кабинет, магазин, бонусы, база знаний) и будут постепенно подключены. Для компенсации длительного простоя, всем аккаунтам добавлен бонус в виде "удачи" на 2 недели вперед. (для Prime и Hunter возможно будут другие бонусы) Деньги за аренду кланхоллов возвращены. Осады и территориальные войны перенесены на эти выходные. Так же, имеется проблема с частыми критами при входе в игру. Мы в курсе, и постараемся устранить ее в кратчайшие сроки. ВОТ какого хрена наша администрация вот так не отписывается?? На этот вопрос можно не отвечать, ответ все знают - [цензура]
|
|
| |
icereptile | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:12 | Сообщение # 318 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| ребят, эт не реклама..Сам начал играть на l2front..в том же клане, что и все ко там играет из наших) Уважаемые сокланы, и пока не запущен ДР давайте играть там.. З.Ы. ник в игре CrazyProject
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:42 | Сообщение # 319 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| ИМХО,ДыРа пропала-после такого долгой отключки сервера там народу кроме донов и истинных патриотов ДыРы небудет ни кого.....
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
|
| |
Smilik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:36 | Сообщение # 320 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| ВСЕ на ЛА2 ФРОНТ))) и это реклама))) и... думаю надо соберать наш клан снова создавать там...)))
|
|
| |