Серв лежит более суток((
|
|
Smilik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:50 | Сообщение # 291 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| пля ДИСП хорош агры раскидывать
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Onjelik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:06 | Сообщение # 292 |
 я посещаю форум
Награды: 1
загрузка наград ...
| Exc, ) чет я все пропустила. че - это за список и с чем его едят, чет так много никоов и паролей) а че с ним делать ?
|
|
| |
Exc | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:43 | Сообщение # 293 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Onjelik, это малая часть базы Астериоса. Базу взломали и выложили её в инете на несколько инет ресурсов на всеобщее обозрение
|
|
| |
Onjelik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:56 | Сообщение # 294 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| о ужас) как дальше жить)))) чет я себя не нашла((((( играть то будешь дальше? или все? наигралься, пора все изменить в жизни=)) выкинуть старый комп, купить новый=) и в новую жизнь с новым компом) и на новый серв 
|
|
| |
Apollo | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:29 | Сообщение # 295 |
 а ну да форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| сценарий - Аркадий Вайнер, Георгий Вайнер то что сказал Жиглов придумали они тоесть он это не его мнение и он этого не знал давай может быть не по фильмам а по рассказам бабушек будеш доказыватьчто ты шавка или бандюга (это твое скромное мнение) Quote (Dispers) Кароче, когда повзрослеешь - попроси у мамы фильм посмотреть, он оч интересный. ха ха сколько тебе лет? Если мне надо будет фильм я его могу спокойно купить или скачать, а ты наверно у мамы просил раз так говориш)
|
|
| |
Dispers | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:28 | Сообщение # 296 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Apollo, то что ты не смотрел этот фильм, уже о многом говорит)) Фильм этот культовый и его весь на летучие фразы давно разобрали. Для меня этот фильм стоит примерно на уровне с Собачьим Сердцем. А сценарий небось с кинопоиска взял?) И как мы резко среагировали на возраст , видимо у вас комплексы) мммм)) агр переходит на личности ща интересненькое чёт будет)
ушёл
|
|
| |
icereptile | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:58 | Сообщение # 297 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| а ни чего не будет!!или дисп тя забанят...бесят твои агр посты..
|
|
| |
icereptile | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:59 | Сообщение # 298 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| кто нить заметил закономерность убирания топ сервов??сначала мы..потом астериос...скоро руоф, абис, шок...
|
|
| |
Shaikan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:10 | Сообщение # 299 |
загрузка наград ...
| вообщето РуОфф и закрывает всех))) а вот шок никогда не закроют мвдшники
|
|
| |
Exc | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:01 | Сообщение # 300 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Quote (Onjelik) играть то будешь дальше? Дак я и не играл на остериосе , после ДРа ни где не играл и думаю уже и не буду. немного поиграл на пвп х100к .Добавлено (20.03.2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (icereptile) или дисп тя забанят Сёма, не вздумай его банить ! ты что? его агро посты хоть как то веселят народ на форуме . Лично я уже привык , не принимайте близко к сердцу
|
|
| |