Четверг, 19.06.2025, 10:23 | Главная | Регистрация | Вход |
ЗАПОМНИ!Приветствую Вас Вновь прибывший!
|
Серв лежит более суток(( - Страница 31 - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
Серв лежит более суток((
| |
Mammoth | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:51 | Сообщение # 301 |
я посещаю форум
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Мда,всем заведует Ру Офф, жаль что прижимают всех,я лично на х 1 не хочу играть....Чтоб помереть там.... Есть кто из москвы? Мож реально попробовать намутить сервер, немного бабоса думаю смогу вложить....Но только если бы были те ,кто со мной пошёл,узнавал,расположу сервер у себя в конторе,круглосуточно поддерживается там обеспечение,оборудование куплю,правда не самое навороченое,но половину смогу списать на работе,вот КОМАНДУ мне не достать нигде.... Добавлено (20.03.2010, 19:51) --------------------------------------------- Кто как думает по этому поводу ????
|
|
| |
Smilik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:02 | Сообщение # 302 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| народ есть норм сервера ... есть молодые и отличные сервера... как насчет попробовать там пока ДР нет.... как говориться запасной аэродром.. пока там мало народу замки не все заняты и ТД и ТП,включат ДР значит вернемся на ДР и будем дальше играть... не включат остановимся здесь)) если включат ДР и будет фикс значит там будем решать или ДР или что то новое... так что вот))) я предлагаю http://l2front.ru/ там собираю консту магов нужны СЕ (но предпочтительней ЕЕ) КОНЬ и СВС Так что желающих в консту ждем... желающих поиграть ждем... ГО ГО ГО))) у нас тут весело)
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
kali0str0 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:14 | Сообщение # 303 |
загрузка наград ...
| Apollo прочитай у Макса подпись (она очень правильная)) ))))))) Макс + 100500 тебе за неё)))) Mammoth по поводу серва, если даже и сделать его, кроме нас там не будет не кого, потому что сервов очень много и очень сложно привлечь на новый серв народ. Щас сам изучаю fanage.ws (сорри за рекламу), серв тоже после мвд, его запустили недели как две, в отличии от др((, качество вроде не плохое, админ тоже радует, вайпа не было, да и сам серв теперь не в рф находиться))) Если интересно почитайте на сайте про серв, я считаю это одна из лучших замен д.р. З.Ы. Кто то гворил что АСТЕРИОС хороший серв 
|
|
| |
Smilik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:11 | Сообщение # 304 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| хз кто что астериос что астериус не о чем....
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Dispers | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:21 | Сообщение # 305 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| ЫЫ  Добавлено (21.03.2010, 13:21) --------------------------------------------- Smilik, который раз просил- дай мне возможность удалять свои сообщения, очень надо. Хочу все свои посты удалить, чтобы обо мне тут и упоминания не осталось
ушёл
|
|
| |
Mammoth | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:19 | Сообщение # 306 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| ТАк, я пробую играть на http://l2front.ru/ Там где Смилик,... ПИШИ В ПМ мне там,мнге там пока ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!советую КЛАН...
|
|
| |
Smilik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:02 | Сообщение # 307 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| Mammoth, в ПМ smilik ну или клану patrol там на значке здаровеная огненая P и тебя примут)))
|
|
| |
Exc | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:48 | Сообщение # 308 |
 я посещаю форум
Награды: 1
загрузка наград ...
| Dispers, а не проще не писать те посты которые ты потом хотел бы удалить? Добавлено (21.03.2010, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Smilik) там собираю консту магов нужны СЕ (но предпочтительней ЕЕ) КОНЬ и СВС ЕЕ нужнее в консте магов , конь в ГФ почти бесполезен у магов , ну тоолько если сумон.... ну СВС само мобой нужен. ещё думаю ты учёл тот факт что магам нужен ЖИВОЙ овер а не окна баферов "на привези" . з.ы. не считай это поучением , всего лиш мой взгляд на консту магов... з.ы.ы. в место коня самое ТО в ГФ взять курицу с сабом на инспектора, откатов и от СВСа хватает на хай лвле магам ...
|
|
| |
Dispers | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:19 | Сообщение # 309 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Exc) а не проще не писать те посты которые ты потом хотел бы удалить? я же написал: Quote (Dispers) Хочу ВСЕ свои посты удалить а не только избранные какие-то. ================= зы: я в линейку уже около 1,5 недели не заходил, ломки не испытываю. А вот ДР в моих глазах опустился ниже плинтуса, уже давно середина марта прошла а на сайте никакой инфы не появилось. Сомневаюсь что после такой задержки на ДР вернётся большинство старожилов.
ушёл
|
|
| |
Mammoth | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:08 | Сообщение # 310 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| Бесит меня Д.Р только тем,что обманывают СЛОВЕСТНО!!!! Не могут уже 2 месяца нормальную информацию написать...
|
|
| |
|
 |  |