Серв лежит более суток((
|
|
Smilik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:42 | Сообщение # 321 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| а чют не забыл для тех кто меня не может найти... я ОЧЕНЬ часто онлайн в 20:00 по МСК.. вот в этот момент можите и писать так же все советую установить скайп там я smilik42 а те кто хотят в консту 100% нужен скайп... тока в скайпе часто не я сижу.. комп то домашний такчто другие обитатели дома часто его включают ... просто напишите в скайп я вас дабавлю и там договоримся.... И еще ОГРОМЕНОЕ спасибо ЭКСУ все разложил по полочкам буду пытаться теперь это сделать
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
slashkisska | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:13 | Сообщение # 322 |
 я почти флудер
Награды: 0
загрузка наград ...
| Quote (icereptile) ВОТ какого хрена наша администрация вот так не отписывается?? На этот вопрос можно не отвечать, ответ все знают - [цензура] Quote (icereptile) ребят, эт не реклама..Сам начал играть на l2front..в том же клане, что и все ко там играет из наших) Уважаемые сокланы, и пока не запущен ДР давайте играть там.. З.Ы. ник в игре CrazyProject Сем, ты скажи конкретнее на каком серве будешь создавать клан, на астериосе или л2фронт? Запутанно как-то 
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
Kawaiika | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:15 | Сообщение # 323 |
 я посещаю форум
Награды: 1
загрузка наград ...
| Люди, никто не может скинуть папку систем от Астериоса на какой нибуть файл обменник?
Избавится от памяти я не хочу, я сам виновен - сам плачу. 
|
|
| |
slashkisska | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:32 | Сообщение # 324 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| С ДыРой вот что произошло http://technozone.at.ua/publ....0-1-0-5 Агава как раз и есть хостер для ДР. Добавлено (22.03.2010, 19:32) --------------------------------------------- Толь, погодь качать клиент астериоса, мож на l2front.ru придется идти. 
Сообщение отредактировал slashkisska - Понедельник, 22.03.2010, 19:44 |
|
| |
zzMakCzz | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:22 | Сообщение # 325 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| пока промолчу.......но скажу одно-l2front.ru
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
|
| |
Kawaiika | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:27 | Сообщение # 326 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| l2front.ru чет мне не нравится... онлайн маленький и сайт у них не очень...
|
|
| |
slashkisska | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:49 | Сообщение # 327 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Толь, смысл все-таки есть в обосновании на l2front.ru, он пока свежеоткрытый, пока сайт наберет обороты, мы станем сильными. Попробую сходить на фронт.
|
|
| |
Kawaiika | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:49 | Сообщение # 328 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| хз-хз....
|
|
| |
Dispers | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:47 | Сообщение # 329 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| по моему скромному мнению)), лучше чем Asterios вариантов мало. У астериоса и админы норм и ивенты постоянно разные. Так же там все функции ГФ задействованы. Всякие мелочи и квесты работают. Присутствуют кланы от мала до велика. Большой живой интересный онлайн. Дают вознаграждение Silver монетками за голоса в топе, хотя я этим не занимался принципиально. ГМы постоянно следят за чатом и лепят баны- поэтому маты в чате намного реже и продажа осуществляется только по соответствующей закладке чата. Торговая зона без налогов в ГиранХарборе. Отсутствие ботов(сам убедился в этом, сколько играл - наличие ботов не наблюдал). Много чего хорошего, сразу всего и не перечислить. PS- а как админы поставили быстро серв на ноги и инфу постоянно на форуме обновляли - одно только это заслуживает уважения. PPS имхо, не стоит гнаться за молодыми фришками, под предлогом того что там можно норм подняться и захватить выгодные позиции. Ведь на этих фришках поначалу всегда ворох проблем и недоделок, обязательно будет присутствовать неконтролируемый донат, обязательно будут боты и тд и тп. И в конечном счёте на этих новых серваках захватят позиции те люди, которые не гнушаются ботоводством, донатерством и другими нечистыми делами. А если захотеть - то подняться можно на любом серве. Имхо, Астериос зер гуд чойс)) ====== всё вышесказанное имеет силу только в случае полного окоченения трупика ДР
ушёл
|
|
| |
icereptile | Дата: Вторник, 23.03.2010, 03:53 | Сообщение # 330 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| Quote (Dispers) PPS имхо, не стоит гнаться за молодыми фришками, под предлогом того что там можно норм подняться и захватить выгодные позиции. Ведь на этих фришках поначалу всегда ворох проблем и недоделок, обязательно будет присутствовать неконтролируемый донат, обязательно будут боты и тд и тп. И в конечном счёте на этих новых серваках захватят позиции те люди, которые не гнушаются ботоводством, донатерством и другими нечистыми делами. +1.. чем болше играешь на фронте , тем больше замечаешь косячков Quote (slashkisska) Сем, ты скажи конкретнее на каком серве будешь создавать клан, на астериосе или л2фронт? Запутанно как-то На фронте клан уже есть, только название другое, а на астериосе играл потому, что делать было нехчего)))Там осады жесткие...не у всех потянет железо такой онлайн.. з.ы. официально клан Revival остается пока на ДР..пока не узнаем окончательного решения
|
|
| |