Видео
|
|
YETI | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:08 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
| Рибят, скидывайти сюда ссылки ваших любимых видеоклипов с вашей любимой музыкой.Чтобы мы могли видеть кому какая музыка нравитса,и уже складывать какоенибудь мнение о характире человека А я потом по вашей любимой музыке попробую вас охарактиризовать, а вы скажите правильно или нет.Вот так буду учитса разбиратса в людях не видя их в глаза , по интирнету.
Сообщение отредактировал YETI - Вторник, 19.05.2009, 10:43 |
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:14 | Сообщение # 2 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| все обрезал я тебе аватарку))) больше ломать форумы не будешь))) по поводу ссылок я патом создам страничку и буду стараться вовремя обновлять и видео и музыку...
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
YETI | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:19 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!АААААААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!! (шас попью, кашлину) НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ моя аваторка!!!! :nocomp: Я затаю на тибя чёрную злобу до конца жизни >( ты попал в мою чёрную книжку,запомни!!В ЧЁРНУЮ а не в белую. Знаеш в чём разница брат????? Чё ты головой киваеш? В ЦВЕТАХ вся разница, та чёрная а эта белая! дальтоник.... P.S. и кстити, чё это за смайлик>>> <<< он там кланитса, или ушами машит?я чёто не догнал.... 
Сообщение отредактировал YETI - Вторник, 19.05.2009, 20:31 |
|
| |
icereptile | Дата: Среда, 20.05.2009, 05:40 | Сообщение # 4 |
 Аден мастер
Награды: 1
загрузка наград ...
| кланиется))
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:42 | Сообщение # 5 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| ааа ржу не могу))))) Игорь +1))) ... норм монолог )))))
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
YETI | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:40 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| ладно... давайти я первый. Что вы думаети об этих клипах ? мне интиресно) http://vids.myspace.com/index.c....5943479 редактировал SmiliK
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:04 | Сообщение # 7 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| Игорь видео как видео можно вставить тока если оно с ютьюба так что постарайтесь с ютьюба брать если не получается тогда кидайте ссылку буду мучиться)
|
|
| |
YETI | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:41 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| Да я хочу чтобы все прикольных песен накидали.А чёто сюда помоему заходим токо ты я и Сёма
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:17 | Сообщение # 9 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| ну и нормально я своих прикольных накидал просто лень еще не много прикольных накидать((( руки не доходят
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:18 | Сообщение # 10 |
 а ну да форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Да но как то лень кидать)Да и много того что нравиться на тубе нет(
Only The Strong Survive!
Сообщение отредактировал Serg - Пятница, 22.05.2009, 13:19 |
|