Видео
|
|
YETI | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:20 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| ты ссылки хотябы просто оставь)
|
|
| |
Smilik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:15 | Сообщение # 12 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| плин) ну ладно патом
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
kali0str0 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:32 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| Я не думаю, что по музыке можно охарактеризовать человека, но всё же решил поделиться моими любимыми группами (хотя это не все) http://rutube.ru/tracks....efef1bb http://www.youtube.com/watch?v=3OGoGMdHI6A http://www.youtube.com/watch?v=PTpz4uxYgxU
|
|
| |
takofu | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:31 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| 
|
|
| |
kali0str0 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:32 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| Блин, стыдно, объясните мне как видео вставлять, ни когда этого ещё не делал
Сообщение отредактировал kali0str0 - Воскресенье, 24.05.2009, 22:45 |
|
| |
Smilik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:25 | Сообщение # 16 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| Коля да нормально ты кинь ссылку в крайнем случае я его в видео привращю
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
|
takofu | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:28 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
| [с][vidео]ссылка на видео[/vidео][/с] PS правда знаю точно, что работает для ютуб и рутуб)) ------------ где: [c][/c] - выравнивание по центру [video][/video] - код (практически такой же схемы, как и для фото [img][/img]) Добавлено (25.05.2009, 14:28) --------------------------------------------- Jade - It's My Time
|
|
| |
icereptile | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:03 | Сообщение # 19 |
 Аден мастер
Награды: 1
загрузка наград ...
| Колян зачетное видео
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:42 | Сообщение # 20 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| окуеные видюхи...
|
|
| |