Видео
|
|
|
YETI | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:32 | Сообщение # 32 |
загрузка наград ...
| да, можно, у мя такая и стоит
Сообщение отредактировал YETI - Пятница, 12.06.2009, 14:33 |
|
| |
Smilik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:50 | Сообщение # 33 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| ети ты когда в ЛА 2 будешь?
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
YETI | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:02 | Сообщение # 34 |
 я че? форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| сейчас
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:00 | Сообщение # 35 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| спустя 3 месяца
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
YETI | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:43 | Сообщение # 36 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| Спустя 1 год, и 3 месяца)
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:01 | Сообщение # 37 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| точно не заметил)
|
|
| |
slashkisska | Дата: Четверг, 28.10.2010, 06:05 | Сообщение # 38 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| YETI - много пессимизма в клипах, ты явно не романтик. Либо романтик после высокого падения по причине сломанных крыльев. Тебя мучает либо душевная, либо телесная боль kali0str0 - в твоей музыке ни одной спасительной ноты. Это тоже не оптимизм, а пессимизм смешанный с испугом и безнадегой. Много не выраженных эмоций не дают тебе спокойно жить Возможно, просто ты боишься своими эмоциями оттолкнуть близких. takofu - вот чистокровный романтик во все свое естество. Такой человек способен даже живую бабочку в коробке преподнести, скромно поглядывая из-пол лба. Верность - их призвание. Обидчивы и замкнуты. Часто не уверены в себе. Умеют мечтать, но недооценивают себя и свои силы. Ранимы Smilik - тоже романтик, эмоциональный, порой равновесие оставляет желать лучшего. Всей душой привязан к близким, отчего порой тебя одолевает страх потерять горячо любимых тебе человечков и, отчего ты недоверчив к миру в целом и всем, кто не входит в твой узкий круг родных. Ты способен либо страстно любить, либо жестоко ненавидеть. Не исключено и равнодушие, но этому состоянию ты подвержен редко.
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
Smilik | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:54 | Сообщение # 39 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| нет слов одни эмоции про меня точно в точку.... тока по поводу доверчивости.. я очень доверчив за что и часто получаю граблями по лбу
|
|
| |
Kawaiika | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:19 | Сообщение # 40 |
 я посещаю форум
Награды: 1
загрузка наград ...
| Могу добавить что Смайлик ещё на ДР был (и есть сейчас) для меня примером для подражания, а этот клан как ещё одна семья с которой можно поделится всем что на душе.
Избавится от памяти я не хочу, я сам виновен - сам плачу. 
|
|
| |