Вторник, 17.06.2025, 07:17 | Главная | Регистрация | Вход |
ЗАПОМНИ!Приветствую Вас Вновь прибывший!
|
l2.overworld.su - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
l2.overworld.su
| |
icereptile | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Аден мастер
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ребят, кто был с нами на DRe собираемся..у нас стоят новые цели и задачи.. Клан уже 6 лвл..проблема только одна маленький онлайн, но она решима, как только разберусь с ГОСами, сразу займусь кланом..будем захватывать замки, крепости, кх..будут осады, фан, и т.д. Ваша задача качайтесь,одевайтесь, набирайте новеньких..))))думаю это не сложно) У кого возникают проблемы, вопросы, какие-то претензии, говорите сразу.. P.S. если кто-нибудь думает, что клан распадается, что мы ничего не захватим и т.д., то глубоко ошибается, будем стремиться и все будет!перед нами есть преграда которую не одолеть - нет! так, что все в наших руках(что светится красным)=)
|
|
| |
slashkisska | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:07 | Сообщение # 2 |
 я почти флудер
Награды: 0
загрузка наград ...
| Флаг нам в руки! Вчера заманила одного академика к нам, на первую профу аден подбросила и волка подарила (кстати, научилась проходить тест на волка), рассказала где пройти квест на ногрейд шмот, т.к у самой на Д-шный не было средств. Чем смогла, тем помогла. Закончит ли он нашу академию не знаю, но я старалась  Добавлено (04.05.2010, 23:07) --------------------------------------------- Я сама пока еще не окончила академию. Но буду стараться 
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| ВСе к нам у нас все будет у нас все получиться... мы не можем подвести то во что мы верили все это время... как можно опустить знамя возрождения и сказать что враг селен и что у нас не чего не получиться??? ПОКА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕ НЕПОБЕДИМЫ!!!! и пока мы живы каким бы сильным не был враг мы всегда будем идти вперед неся в душе искру возрождения!!! Слава Возрождению!!! УРА!
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
taigon | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:31 | Сообщение # 4 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| Вот читаю посты Смайла, так будущее кажеца очень оптимистичным, а как в онлайне с ним общаюсь, так все как то уныло
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:44 | Сообщение # 5 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| просто тогда был 1 период сложный и не было видно что будет дальше)) а сейчас все по другому сложный этап пройден и будущее видно более близко более ярко и более счастливым
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
LegaLais | Дата: Четверг, 06.05.2010, 06:02 | Сообщение # 6 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| Очень рад что вернулся в клан Новый ник Лисёнок.Надеюсь этот сервер уже окончательный
|
|
| |
slashkisska | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:47 | Сообщение # 7 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| А мой ник не изменился со времен ДыРы - AURIKA (светлый эльф), но теперь я не боевой маг, а воин, будущий танк уже третий раз. На оверволде буду время от времени подторговывать питомцами (вчера продала 4-х волчат, фуллплейт сет купила и скоро куплю ружбайку, хотя сама пока 36 лвл, чем теперь горжусь). Очень тяжело начинать с нуля без посторонней помощи, вот и решила подольше остаться академиком, пока телепорты бесплатные. Кач до В уровня - это для меня пару утр потратить. Мои планы на ближайшую неделю: 1. Запастись волчатами (в пределах 20 шт); 2. Пройти квест на дракончика (возможно, тоже запастись для продажи); 3. Попробую запастись курицами и свинками и, может, тигрятами... Получается почти весь набор животных. Буду животноводом клана
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
taigon | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:50 | Сообщение # 8 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| Quote (Smilik) просто тогда был 1 период сложный и не было видно что будет дальше)) а сейчас все по другому сложный этап пройден и будущее видно более близко более ярко и более счастливым МЫ Все верим в лучшее ))) Quote (slashkisska) Получается почти весь набор животных. Буду животноводом клана или поваром )))
|
|
| |
LegaLais | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:46 | Сообщение # 9 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| Замом по животновотству
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:10 | Сообщение # 10 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| мдя,такой он лайн ето жестко.....по крайней мере для меня....играю на минимальных настройках и более 1го окна не тянет.....полноценной игры не получаю......начинает надоедать....
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
|
| |
|
 |  |