l2.overworld.su
|
|
Smilik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:08 | Сообщение # 41 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| ЛА2 становиться не ла2 фентазиным миром и преключенческой игрой.. а ЛА2 аля ПВП....
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Dispers | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:10 | Сообщение # 42 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| сегодня крафтил Династи Лук 60% рец)))))... потрачено примерно 450кк на ресурсы и составляющие ресурсов, не считая ресурсов взятых из моего ВХ. кароче, .. ФЭЙЛ) (скрины прилагаются) Проще было купить Драконик Лук за 400кк.. Ну да ладно, фиг с ним)
ушёл
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:39 | Сообщение # 43 |
 более 100 собщений
Награды: 1
загрузка наград ...
| Эх, кто б только знал сколь я всего уже по сфейлил( и каждый раз божился что это последний раз
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
HEXO4YXA | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:44 | Сообщение # 44 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| Все мы фейлили, но все равно в нас каждый раз зажигается надежда что это будет либо дабл крафт либо рарная шмотинка)))
С точки зрения бональной эрудиции сексуально деградации не каждый разумный индивидум не сможет разобрать тенденцию парадоксальных эмоций...
|
|
| |
Smilik | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:16 | Сообщение # 45 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| кто то сдается))
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
HEXO4YXA | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:19 | Сообщение # 46 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| Миха мы с тобой не из таких)
С точки зрения бональной эрудиции сексуально деградации не каждый разумный индивидум не сможет разобрать тенденцию парадоксальных эмоций...
|
|
| |
Smilik | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:46 | Сообщение # 47 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| 100%
|
|
| |
Dispers | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:04 | Сообщение # 48 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| не знал куда добавить, но пусть здесь будет. сыр с мж лайт и с корярой( мне так кажется примерно на +6 заточена) кароче сыр тащит))) жалко что интерфейса не видно, ну а так аж прям круто) Добавлено (09.08.2010, 23:04) --------------------------------------------- мне учиться и учиться ещё)
ушёл
|
|
| |
HEXO4YXA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:54 | Сообщение # 49 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| мне не особо если честно, он все время убегал вместо того чтобы нападать
|
|
| |
HEXO4YXA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:54 | Сообщение # 50 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| и еще втихаря начинал бить, как крыска
|
|
| |