l2.overworld.su
|
|
Smilik | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:21 | Сообщение # 11 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| макс на ДР я больше года играл в 1 окно... при нормальном конст пати и онлайне клана проблем вообще не когда нет.. просто надо уметь искать места для кача... так что не парся просто смерись с тем что у тебя есть основа, онли основа
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Exc | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:47 | Сообщение # 12 |
 я посещаю форум
Награды: 1
загрузка наград ...
| а что с сервером?Оо ток думал зайти ЕЕшку покачать
|
|
| |
MDHouse | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:56 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| Exc, ддос атаки
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:16 | Сообщение # 14 |
 более 100 собщений
загрузка наград ...
| Я хоть успел скипетр голконды урвать))
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
Сообщение отредактировал LordKelvin - Четверг, 13.05.2010, 17:17 |
|
| |
MDHouse | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:42 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| Конкуренты завидуют быстрому развитию сервера вот и мешают. От ддос атак может железо сгореть
|
|
| |
Smilik | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:10 | Сообщение # 16 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| не дай боже ((((
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Dispers | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:38 | Сообщение # 17 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (MDHouse) От ддос атак может железо сгореть это кто тебе такую чушь сказанул? Не пугай народ и не вводи в заблуждение. Максимум что будет от DDOS так это программные сбои. А железо от DDOS-атак не горит даже в говёных самопальных "серваках", построеных на базе домашних PC - так как самая реальная проблема сгорания железа - это перегрев комплектующих от напряженной работы, а во всех более-менее современных матерях(с 1999го года выпуска точно) существуют настройки в BIOS для автоматического выключения системы при перегреве проца и повышении общей температуры выше критической в системном блоке. Да и в настоящих серверных тачках отсутствует самый главный "нагревающий" элемент - видеокарта, а в тех случаях когда видеокарта присутствует- то чаще всего довольствуются простейшей моделью с пассивным охлаждением. Кароче, спокуха лягуха - болото будет нашим))
ушёл
|
|
| |
Smilik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:39 | Сообщение # 18 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| ну прям успокоил....
|
|
| |
Mammoth | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:34 | Сообщение # 19 |
я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| ЧЁ СНОВА хана?КАК МЕНЯ ЭТО ЗАЕ*БАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:08 | Сообщение # 20 |
 более 100 собщений
загрузка наград ...
| Тут ток не паниковать! Я на форуме серва начитался уже
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |