Что будет дальше?
|
|
LordKelvin | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:51 | Сообщение # 71 |
 более 100 собщений
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Для паролей я RoboForm использую, сохранил после регистрации и забыл и в браузере заполнится где нужно и накрайняк посмотреть и распечатать можно.
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
icereptile | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:20 | Сообщение # 72 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| Ребят, некоторое время у меня онлайн будет очень плохой..хвосты, госы, диплом, ну сами понимаете.. Извиняюсь, но от реальности не убежать..
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:19 | Сообщение # 73 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| да у меня тоже.. как ни как в одной группе учимся)
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
bender | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:49 | Сообщение # 74 |
 а ну да форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| ето канешно моё имхо но может на время пока у тебя учеба когонить оставить за главного?)
истеричная блондинка склонная к суициду и готовоя в любой мамент порабатить мир с целью дальнейшего его уничтожения) вот ето примерно про меня)
|
|
| |
icereptile | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:45 | Сообщение # 75 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| Я подумаю кого назначить на мое место, пока я буду отсутствовать, но может даже и не нужно будет этого делать)
|
|
| |
slashkisska | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:17 | Сообщение # 76 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Ну что, ребятки. Сколько наших собралось после перехода на фрею? Жду ответов
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:53 | Сообщение # 77 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| наших уже давно очень мало по пальцам пересчитать можно((( так что вот держимся за каждого но не каждый на сегодняшний день хочет понять что КП лучший выход из сетуации с не чего не деланием
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
slashkisska | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:29 | Сообщение # 78 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Если есть новости по этой теме, отпишитесь, ребята. А то совсем глухо. Расскажите: 1) кого собрали на ДаркРеалме (нынешний состав), 2) чего успели добиться, 3) что планируете дальше предпринимать 4) массовое игровое время для клана 5) грядущие осады... Жду подробностей с нетерпением
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |