Серв лежит более суток((
|
|
Smilik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:15 | Сообщение # 261 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| мдя добавился в други.. посмотрел на машинку... не че так... мощный плэир на 4 колесах)))
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Mammoth | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:41 | Сообщение # 262 |
я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Угу ) По крайне мере отдал кучу бабок)))))))) Был бы ты рядом))показал бы.....Кто москва -пишите,я на воробьях всё время тусуюсь, самый басс у меня всегда в 1 числах ____)))
|
|
| |
slashkisska | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:20 | Сообщение # 263 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Привет, народ! Кто обиделся на Димку (Дисперса), не обижайтесь, он стал неадекватен временами, видать одичал без нас в линяге. Я тож давно не гамала, и, чувствую, игры не хватает. Ну как ни крутите, большинство где-то будут гамать, вот только если-б на одном каком-то серве и рейте. Давайте посоветуемся куда лучше идти. ИМХО на asterios, вот ток с рейтом еще не определилась... Народ, отзовитесь, геймеры, аввууу!!! З.Ы. Клан, мож и не создадим, дык хоть в алли мож будем одном, или на крайняк просто общаться в линяговском чате. Не хочу чтоб наш клан канул
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:50 | Сообщение # 264 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| наш клан не канет.. пока все в ожидании ДР.. но все ровно пробуем другие серверы так сказать))) проверка запасного аэродрома)).. просто надесю к открытию ДР у нас не кто не куда не денется)
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Mammoth | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:11 | Сообщение # 265 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| Согласен
|
|
| |
icereptile | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:11 | Сообщение # 266 |
 Аден мастер
Награды: 1
загрузка наград ...
| +1 к Смайлу..все будем общаться здесь))
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:38 | Сообщение # 267 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| ДА!.. вот (так сказать подосру сам себе но все же) ДА мы будем ЖИТЬ!
|
|
| |
Exc | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:36 | Сообщение # 268 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| http://s52.radikal.ru/i136/1003/28/29327ff8bb6a.jpg
|
|
| |
Apollo | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:09 | Сообщение # 269 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Kawaiika | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:13 | Сообщение # 270 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Надеюсь что ДыРу откроють хотябы в этом месяце....
Избавится от памяти я не хочу, я сам виновен - сам плачу. 
|
|
| |