Серв лежит более суток((
|
|
Smilik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:53 | Сообщение # 241 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| мдяяяяяя вы тут уже внутренние войны устраиваете? хорош народ... скоро все будет и еще)) З.Ы. Экс откуда знаешь про сервер??? реально уже у админов на руках?? это реал информация??
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Onjelik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:42 | Сообщение # 242 |
 я посещаю форум
Награды: 1
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Exc | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:40 | Сообщение # 243 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Quote (Smilik) З.Ы. Экс откуда знаешь про сервер??? реально уже у админов на руках?? это реал информация?? Это написал один чел на форуме НЛ
|
|
| |
Mammoth | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:21 | Сообщение # 244 |
я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Уверен что серверы ещё не отдали,ибо сразу бы новости были бы на всех сайтах,эфекта 0...
|
|
| |
PyIIIucTuK | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:57 | Сообщение # 245 |
загрузка наград ...
| Приветики Ребят! Надеюсь Вы помните меня! Я соскучился по ВАМ всем...вот пришел к ВАМ...БиА(Милые Добрые Нежные) удаляют мои сообщения....а пишу только ХороШОЕ...вот и решил навестить ВАС бывших сокланов....А на счет Л2(ДРа) бростье эту игру есть много хороших вещей а также теперь больше будете уделять время на Родных Родителей Друзей и к Любимым...
|
|
| |
Smilik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:20 | Сообщение # 246 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| привет пушистик)))
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Onjelik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:21 | Сообщение # 247 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| =)) Приветище =))) и от меня=) и всем привет кого я знаю или кто меня=))
|
|
| |
Dispers | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:27 | Сообщение # 248 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| PyIIIucTuK, это шо за партизан такой? Ты хоть бы представился сначала! А то только зарегался и с порога начинаешь людей поучать как им жить и во что играть жжёшь  Добавлено (15.03.2010, 10:27) --------------------------------------------- Onjelik, а я не знаю -кто тебя знает) , а ты кто ваще?) кстати, Onjelik, пиши посты поинформативнее, а то как не отпишешься- то или смайл один в посте или всемприветка отписана. Песню помнишь такую: Эй, чувак, посмотри на меня. Делай как я, Делай как я!!! 
ушёл
|
|
| |
PyIIIucTuK | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:28 | Сообщение # 249 |
загрузка наград ...
| Я Плаку Dispers, неее ты что такое говоришь....Я Хороший Добрый Нежный Ласковый...меня знают Smilik, Onjelik, и многие другие из клана Ревивал....Не сердись ПОЖАЛУЙСТА Dispers, главное в душе Ты ДОБРЫЙ и это меня РАДУЕТ!
|
|
| |
Dispers | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:32 | Сообщение # 250 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| PyIIIucTuK, сори за наезд)) я теперь вижу- что ты хороший) только перестань плаку, всё будет норм) хотя всё и так норм)
ушёл
|
|
| |