Серв лежит более суток((
|
|
Onjelik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:36 | Сообщение # 251 |
 я посещаю форум
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| да.... Dispers, .. Не ожидала! кто меня знает, тот сам поймет, что ему привет! Я думала мы тоже знакомились, но раз ты меня не знаешь. может и к лучшему! А пишу как хочу и как мне нравиться, это вроде свободная тема! и голос возрождения - это тоже не официальные лозунги! И не обобшай часто! PyIIIucTuK,-а очень многие знают, и все его любят=)) а если ты не знаешь чего-то, не зачем сразу грубить! 
|
|
| |
Smilik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:54 | Сообщение # 252 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| Dispers, ваше поведение начинает все больше и больше настараживать
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Dispers | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:04 | Сообщение # 253 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| патамучта я АГР)) агрррр  Добавлено (15.03.2010, 11:04) --------------------------------------------- Onjelik, сори) не хотел обидеть) да я и не грубил вроде)просто на понт брал PyIIIucTuKа ) а тебя просто разговорить хотел)
ушёл
|
|
| |
Onjelik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:09 | Сообщение # 254 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Даа.... в итоге отбил все желание вообще заходить...
|
|
| |
Dispers | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:12 | Сообщение # 255 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Onjelik, ну не обижайся) ути-пути, ути-пути) главное чтобы Смайл не засёк), а то придётся мне в окно кидаться)
ушёл
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:34 | Сообщение # 256 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| привет пушистик=)пиши лучше всем в личку,а то тут товарисчь дисперс не может нормального собеседника в быдло рамсе найти=) а так он добрый и милый,а если не так,то сделаем таким=) вот погоди,напьюся я дома и пообщаемся=)
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
Сообщение отредактировал zzMakCzz - Понедельник, 15.03.2010, 12:34 |
|
| |
Mammoth | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:02 | Сообщение # 257 |
я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| ХЕееее)ожили все)давай общаемся все тут пока =)
|
|
| |
icereptile | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:39 | Сообщение # 258 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| Пух привет) И если кто-нибудь, что-нибудь напишет, то дисп тут как тут.. З.Ы. Дисп прекрати себя так вести, ни к чему хорошему это не приведет..(и в выражениях к девушкам по аккуратней)
|
|
| |
Apollo | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:32 | Сообщение # 259 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| Quote (Dispers) Apollo, считай как знаешь, я тебе ничего не втираю -я просто высказал своё ИМХО. твое имхо оскорбляет большинство пользователей интернета да и тебя самого может быть тебе приятно считать себя шавкой или бандюком?Quote (Dispers) А кликухи, как известно, или у бандюков или у шавок. походу это знаеш только ты
|
|
| |
Mammoth | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:58 | Сообщение # 260 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| Предлагаю послушать,сегодня новая ступень у меня в жизни) Отдал разбитый свой тазик в ателье) Доделали авто ,привели в норм вид и музыки уже забахал на 125 000 рублей,ток музыки слушаем и смотрим ))) Кстати добавляйте в друзья, моя страничка вконтакте.. Слушайте на стене запись и фото тож есть))) гггг Крейзи мэн я ))) вот чем занимаюсь без линяги) http://vkontakte.ru/id33991089
|
|
| |