| Понедельник, 15.12.2025, 18:07 | Главная | Регистрация | Вход |
ЗАПОМНИ!Приветствую Вас Вновь прибывший!
|
2 года клану или немного истории - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
|
2 года клану или немного истории
| |
| Smilik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Нашему клану исполнилось 2 года. Хотелось бы вспомнить чего достиг клан за это время, историю клана и вспомнить всех тех кто, к сожалению покинул по каким либо причинам. 9 февраля 2009 года на сервере DarkRealm, появился на свет великий клан Возрождение организованный группой людей вышедшей из альфапага. Все они были из одного города Сибири г. Кемерово, клан лидером стал Семен(Ferios) замом стал Миха (Smilik) клан состоял из 10-15 человек знакомых, родственников и друзей, на первом собрании в реале был разработан устав который был далек от нынешнего устава, были поставлены цели и задачи развития клана. Так начал развитие наш клан который позднее держал топовый клан холл в лес мертвых и замок Орен отбивая его от задоначеных до крайности кланов существующих на серве более 4 -5 лет. На этом же сервере мы познакомились с кланом NL(NewLife) который очень помог развить клан, делился опытом, помогал на осадах, к сожалению сейчас не чего не известно об этом клане. DragonHert клан развитие которого было параллельно с нами, в последствии этот клан слился с нами. Клан ЛСК(лесосибирск) и драгон флеим в последствии с которыми был создан альянс феникс. ЛСК на сегодняшний день на нашем сервере owerworld называется DarkRealmTeam. К сожалению спустя какое то время сервер DarkRealm закрылся. После месяца скитаний было решено, что наш клан будет переходить на l2.front к сожалению не обошлось без потерь и часть клана бесследно пропала. Перейдя на новый сервер было орагнизовано 1 КП из остатков старого клана, которое помогало достичь многого на сервере. Особо хотелось по благодорить нашего Kawaika и Shapik'а за их титанический труд по снабжению клана в то трудное время. За 2 недели клан владел Штугордом и клан холл в лесу мертвых. Клан начал пополняться людьми, но к сожалению спустя буквально 3 дня после осады, сервер прекратил свое существование,прожив всего 2 месяца. Спустя какое то время было принято решение переходить на сервер Overworld который уже стабильно работал 2или 3 месяца, к сожалению старт был ужасный все началось с рассыпания КП клана, поиска новых профессий и прочих проблем, клан переходил в состояние полу распада сыпался и сыпался в конечном итоге было решено заморозить клан и разбрестись по другим кланам для получения нового опыта, приобретения связей и тд и тп. и вот спустя не долгое время мы возвращаемся. После 2 лет существования клана.. пора снова собраться с силами и начать Возрождение. Что принесет нам эта новая страница истории клана? начни писать ее вместе с нами.........
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
| |
| |
| Smilik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:01 | Сообщение # 2 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| (Зарезервировано!)
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
| |
| |
| Smilik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| (Зарезервировано!)
|
| |
| |
| Smilik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:02 | Сообщение # 4 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| (Зарезервировано!)
|
| |
| |
| Smilik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:02 | Сообщение # 5 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| (Зарезервировано!)
|
| |
| |
| Smilik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:02 | Сообщение # 6 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| (Зарезервировано!)
|
| |
| |
| Onjelik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:08 | Сообщение # 7 |
 я посещаю форум
Награды: 1
загрузка наград ...
| Прикольно =) воспоминания только хорошие остались =) но это еще не конец! А что означает зарезервировано???
|
| |
| |
| Smilik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:16 | Сообщение # 8 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| это значит что там будет продолжения в планах куча скринов сюда запихать и на писать про особо значимых личностей клана
|
| |
| |
| Onjelik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:27 | Сообщение # 9 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Прикольно =)) осталось айти скрины с ДаркРеалма! =) И повлияй, пожалуйста, на Сему .. он фотки зажал
|
| |
| |
| Kawaiika | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:30 | Сообщение # 10 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Всем привет, мне Дима рассказал об этой теме. Перерыв все на ноуте нашёл только этот скрин с Фронта... +Еще остались скрины с ДР когда я играл за ТХ и был в GreatClan, потом в БиА, а моя Кавайка была всего лишь твинком. Ностальгия))) Мб дома на главном компе остались какие-то скрины Вспомнил как Бендер рассказывал зачем ему Ц щит на первом скрине))) что-то типа женщина может быть разной, а вот красивый щит всегда будет с тобой))) Добавлено (19.02.2011, 12:30) --------------------------------------------- Такс, вот я и дома. Покопавшись в компе я нашёл (<--- ппц, надеюсь это слово по русски так пишется) 200 мб скринов с ДР, пересмотрев я разделил их на 3 групы: скрины сделанные твинками, скрины "последний день Энигмы" (все начали рисовать, пришли ГМы и начали показ РБ в Гиране, все эпики + эпик файт Антарас против Валакаса ), и последняя категория - свадьба Шапика на фентези айленд. Скину ссылку на архив в воскресенье вечером. Кстати вот ещё скрин с ОверВорда 
Избавится от памяти я не хочу, я сам виновен - сам плачу. 
Сообщение отредактировал Kawaiika - Суббота, 19.02.2011, 12:31 |
| |
| |
|
 |  |