2 года клану или немного истории
|
|
Smilik | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:01 | Сообщение # 21 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| кто клан распустил?
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
palto | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:25 | Сообщение # 22 |
 а ну да форум
Награды: 2
загрузка наград ...
| видимо враг. или враги. я вообще не в курсе но думаю что это был необоснованный поступок.
Когда во время фарма Закена ко мне подбежал биш и кинул по трейду банки гхп, я понял, что нам пиз..ец. 
|
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:10 | Сообщение # 23 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| плин как смогу надо зайти в ТС скоро уже выпишут с больнички узнаю что и как скорее всего в четверг надеюсь что хоть когото найду и что моя не будет сильно кричать
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
palto | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:48 | Сообщение # 24 |
 а ну да форум
Награды: 2
загрузка наград ...
| ты их там побьюм! ))))
Когда во время фарма Закена ко мне подбежал биш и кинул по трейду банки гхп, я понял, что нам пиз..ец. 
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:00 | Сообщение # 25 |
 я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| я постоянно в ТСе, но о роспуске клана неслышал. Я только вот, свой распустил...
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam, Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"
TaMnJIuEp
|
|
| |
slashkisska | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:04 | Сообщение # 26 |
 я почти флудер
Награды: 0
загрузка наград ...
| Ну так как есть наш клан али нету? Мутняк какой-то Странно все это... честно, странно Почти никто не отписывался с того времени когда я оставляла комменты, а это было хрен знает когда...
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |