Отсутствия
|
|
Voiceutri | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:42 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
| Прошу прощения, что не появляюсь, нарисовалась пачка масштабных мероприятий в реале (день рождения жены, приезды гостей и т. д.)... До 20-х чисел декабря появляться буду от случая к случаю, потом будет лучше. Тему создал, чтобы было где отписаться по аналогичным случаям у сокланов)
|
|
| |
Smilik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:36 | Сообщение # 2 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| хмммм вариант
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Vik | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:15 | Сообщение # 3 |
 я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| На выходные уезжаю из города, так что осады пропущу. Беру с собой болванку с игрой, если очень повезет, то в пятницу на КХ прибегу. Буду числа 11 января.
НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
|
|
| |
HEXO4YXA | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:12 | Сообщение # 4 |
 а ну да форум
Награды: 1
загрузка наград ...
| Уважаемые сокланы не забываем оставлять в этой теме комменты по поводу вашего отсутствия... На сколько мне известно будет частичный онлайн у таких игроков как Natashok, Faceman, NoMoreSorrow в связи началом учебного году в университетах.
С точки зрения бональной эрудиции сексуально деградации не каждый разумный индивидум не сможет разобрать тенденцию парадоксальных эмоций...
|
|
| |
Natashok | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:28 | Сообщение # 5 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| да....онлайн конечно будет похуже))))ну что делать,учиться надо))))
Мишка жди в гости,через 2 года приеду)
|
|
| |
FaceMan | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:28 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| ай спалили)))
|
|
| |
HEXO4YXA | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:30 | Сообщение # 7 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| Ребят с первым сентября Вас и с первым учебным днем)
С точки зрения бональной эрудиции сексуально деградации не каждый разумный индивидум не сможет разобрать тенденцию парадоксальных эмоций...
|
|
| |
Natashok | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:31 | Сообщение # 8 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| гггг)точно)))) Добавлено (01.09.2010, 16:30) --------------------------------------------- ну ничего страшного)))мы будем убегать с пар ради л2  Добавлено (01.09.2010, 16:31) --------------------------------------------- о да))))вксех с днем пьяной школоты)) 
Мишка жди в гости,через 2 года приеду)
|
|
| |
HEXO4YXA | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:33 | Сообщение # 9 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| Нет не стоит знания превыше всего и весь мир подождет) Мы В Вас верим и ждем по вашей первой возможности дома, в нашем душевном клане)
|
|
| |
MrEbakvak | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:48 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| Эх где мои студенческие годы....
|
|
| |