Вторник, 17.06.2025, 09:49Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

• Сейчас в нашем мире

• персонажей

• ЗАПОМНИ!

Приветствую Вас Вновь прибывший!

Голоса Возрождения

Что ждать дальше от ЛА2))) - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
    [ Новые сообщения · Участники · Правила зала общения · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Что ждать дальше от ЛА2)))
    VikДата: Вторник, 16.04.2013, 02:30 | Сообщение # 1
    я посещаю форум
    Награды: 0
    Статус: Offline
    загрузка наград ...
    Lineage 2: Летнее глобальное обновление
    По неофициальной информации на июнь-июль 2013 года корейские разработчики запланировали новое глобальное обновление Lineage 2 под пока неанонсированным названием. В статье вы найдете некоторые подробности о грядущих изменениях
    1.Повышение максимального уровня игрока и изменения сабклассов
    Планируется повышение максимального уровня игрока до 100, а также возможность прокачать все сабклассы до 99 уровня. Если основной класс и дуалкасс получили 99 уровень, то игрок сможет пройти через Новое Перерождение(5 профессия), где будет возможность выучить новые умения.
    2.Новые зоны охоты
    В землях гномов и орков появятся новые высокоуровневые локации.
    3.Расы и классы
    Планируется значительное увеличение силы рас гномов и орков и серьезное ослабление классов лучников.
    Источник: lineage2.co.kr

НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)

DispersДата: Вторник, 16.04.2013, 04:35 | Сообщение # 2
    я почти флудер
    Награды: 2
    загрузка наград ...
    Ждать можно конечно многое. да и не забросят разрабы линейку, всё равно подсажено на неё туча народу - апдейты будут пилить пока клавиатуры не кончатся.

Я вот сегодня решил попробовать игруху TERA online, она на фритуплэй модель перешла и на американских серверах теперь можно играть с Российскими IP. Решил вот попробовать, раньше только читал про неё да скрины смотрел.
    Прикол в игре в том что это одна из представительниц безтаргетовых mmorpg, тобиш примерно как в tps.

Создал лучницу эльфийку, пока вникал в основы и бродил по стартовым нуболокам запилил несколько скриншотов.

одно из окон по созданию персонажа. я просидел в нём часа полтора пока перса сделал

это уже созданый перс

здесь стартовая обучающая локация (её можно пропустить), но я с неё начал так как дубовый в этой игре

это заставка на движке игры. в ней разные рассы летят на континент и общаются между собой, хотя я хз как такое может быть на такой то высоте и при высокой скорости имхо там хоть в рупор ори- ничё не услшать. среди летящих показывают и созданного перса

группа впоследствии разделяется и наш болевар приземляется на платформу в нубодеревне

нпк нас подманивает пальцем

тоже нпк

интерфейс игры заскринил с инвентарём. чем то похоже на старые балдургейтсы и недавний драгонэйдж

народ у квестодателя толпится

на этом скрине воюем с мобом

лэвэл-ап

полез смотреть по менюхам и оказалось что администрация подарила шапку в виде головы дракона, надел примерить - не особо то и интересно на эльфийке выглядит

квестовая доска на которой можно брать заказы по крафту и ещё какойто чешуе

прямо в игре можно такую удобную раскладку глянуть

обратите внимание на детализацию физиономий рядовых НПК. присутствует даже анимация рта и мимика

можно включить режим для снятия скриншотов (аналог Alt+h из линейки), работает в 2х режимах - от первого лица и от 3го. на небе можно заметить пролетающую конструкцию по виду похожую напоминающую дерижабль, пока невкурсях можно ли на них летать самому

это у костра собрался народ - стоят регенятся, некоторые на петах. в центре мой перс

ещё один питомец ездовой - лев, выглядит как настоящий особенно когда шевелится и по сторонам смотрит потряхивая гривой и другими причиндалами smile

с графикой особо не возился но из неё ещё можно многое выжать.
    Игра на первый взгляд интересная. Квестовые итемы очень бодро сыпятся. Можно бегать собирать различные ресурсы подрезая кусты с цветами и долбя каменюки кирками и многое другое. Но в англоговорящем сообществе не особо весело одному играть.

ушёл

SmilikДата: Вторник, 16.04.2013, 07:32 | Сообщение # 3
    Хранитель знаний
    Награды: 3
    загрузка наград ...
    а сайт игрули какой??? еще кстати говрят что и русский фри ту плей есть вроде вот http://teraonline.org/ и еще видел кучку так что можно и там попробовать по понятней будет

Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера.
    Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому.
    (Хагакуре. Сокрытое в листве)

-сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку?
    -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.

DispersДата: Вторник, 16.04.2013, 13:04 | Сообщение # 4
    я почти флудер
    загрузка наград ...
    Я на официальном американском серваке начал, у них там патчи постоянно выходят с обновлениями. Сайт вот этот:
    http://tera.enmasse.com/
    сервак PVE Tempest Reach (первый сверху в списке помоему)
    на русские почтовые ящики нормально регается всё. лагов я вообще при игре никаких не замечал хотя видел как некоторые персы около дереьев или у валунов скачут как будто зацепились.
    Клиент 27 гигов вешает примерно

ушёл

Сообщение отредактировал Dispers - Вторник, 16.04.2013, 13:35

SmilikДата: Вторник, 16.04.2013, 16:39 | Сообщение # 5
    Хранитель знаний
    загрузка наград ...
    дисп а там так то понятнО:??? у меня знание англиско на уровне 1 класа церковно преходской школы

Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера.
    Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому.

-ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.

SmilikДата: Вторник, 16.04.2013, 16:41 | Сообщение # 6
    Хранитель знаний
    загрузка наград ...
    в нее можнор с джойста игратЬ))))) жееесть

DispersДата: Вторник, 16.04.2013, 18:20 | Сообщение # 7
    я почти флудер
    загрузка наград ...
    пока сервера в дауне были на сайте у них нашёл прикольную забаву.
    http://tera.enmasse.com/server-status
    там посередине экрана жамать на синюю кнопку Shoot things with a spaceship! и появляется космический корабль на экране(управление стрелками, стрелять пробелом) на котором можно летать по странице и уничтожать все блоки веб-страницы.

у этой приколюхи ещё свой сайт есть:
    http://kickassapp.com/
    нажать на бордовую кнопку посередине экрана Launch Kick Ass!
    и тоже можно летать и дестроить страницу. тут ещё можно тип корабля выбирать(снизу справа жмать Menu -> Ships)

эту фиговину можно использовать чтобы на других сайтах чудить, можно даже на нашем сайте замес устроить))
    На нашем вот так кпримеру выглядит

ушёл

Сообщение отредактировал Dispers - Вторник, 16.04.2013, 18:39

SmilikДата: Суббота, 21.09.2013, 16:01 | Сообщение # 8
    Хранитель знаний
    загрузка наград ...
    народ а что про АА тряхнем стареной??? смахнем пыль времени с нашего оружия и махнем в бой как в старые добрые?

DispersДата: Суббота, 21.09.2013, 23:52 | Сообщение # 9
    я почти флудер
    загрузка наград ...
    рановато ещё. эту АА запустят или в конце 2013 или в 2014 вроде, непонятно когда ещё. но я бы попробовал ради интереса

ушёл

SmilikДата: Понедельник, 23.09.2013, 07:06 | Сообщение # 10
    Хранитель знаний
    загрузка наград ...
    ураа)) я просто заранее всех собирать начинаю чтобы все были готовы.. я тут не давно угайдайте кого встретил на просторах интернета?? MONGP так что он жив здоров и все в порядке и он обещался примкнуть к нам в АА... так же еще радист писал мне если кто помнит такого)))

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Smilik Company © 2025 |