Что ждать дальше от ЛА2)))
|
|
Vik | Дата: Вторник, 16.04.2013, 02:30 | Сообщение # 1 |
 я посещаю форум
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Lineage 2: Летнее глобальное обновление По неофициальной информации на июнь-июль 2013 года корейские разработчики запланировали новое глобальное обновление Lineage 2 под пока неанонсированным названием. В статье вы найдете некоторые подробности о грядущих изменениях 1.Повышение максимального уровня игрока и изменения сабклассов Планируется повышение максимального уровня игрока до 100, а также возможность прокачать все сабклассы до 99 уровня. Если основной класс и дуалкасс получили 99 уровень, то игрок сможет пройти через Новое Перерождение(5 профессия), где будет возможность выучить новые умения. 2.Новые зоны охоты В землях гномов и орков появятся новые высокоуровневые локации. 3.Расы и классы Планируется значительное увеличение силы рас гномов и орков и серьезное ослабление классов лучников. Источник: lineage2.co.kr
НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
|
|
| |
Dispers | Дата: Вторник, 16.04.2013, 04:35 | Сообщение # 2 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Ждать можно конечно многое. да и не забросят разрабы линейку, всё равно подсажено на неё туча народу - апдейты будут пилить пока клавиатуры не кончатся.
Я вот сегодня решил попробовать игруху TERA online, она на фритуплэй модель перешла и на американских серверах теперь можно играть с Российскими IP. Решил вот попробовать, раньше только читал про неё да скрины смотрел. Прикол в игре в том что это одна из представительниц безтаргетовых mmorpg, тобиш примерно как в tps.
Создал лучницу эльфийку, пока вникал в основы и бродил по стартовым нуболокам запилил несколько скриншотов.
одно из окон по созданию персонажа. я просидел в нём часа полтора пока перса сделал это уже созданый перс здесь стартовая обучающая локация (её можно пропустить), но я с неё начал так как дубовый в этой игре это заставка на движке игры. в ней разные рассы летят на континент и общаются между собой, хотя я хз как такое может быть на такой то высоте и при высокой скорости имхо там хоть в рупор ори- ничё не услшать. среди летящих показывают и созданного перса группа впоследствии разделяется и наш болевар приземляется на платформу в нубодеревне нпк нас подманивает пальцем тоже нпк интерфейс игры заскринил с инвентарём. чем то похоже на старые балдургейтсы и недавний драгонэйдж народ у квестодателя толпится на этом скрине воюем с мобом лэвэл-ап полез смотреть по менюхам и оказалось что администрация подарила шапку в виде головы дракона, надел примерить - не особо то и интересно на эльфийке выглядит квестовая доска на которой можно брать заказы по крафту и ещё какойто чешуе прямо в игре можно такую удобную раскладку глянуть обратите внимание на детализацию физиономий рядовых НПК. присутствует даже анимация рта и мимика можно включить режим для снятия скриншотов (аналог Alt+h из линейки), работает в 2х режимах - от первого лица и от 3го. на небе можно заметить пролетающую конструкцию по виду похожую напоминающую дерижабль, пока невкурсях можно ли на них летать самому это у костра собрался народ - стоят регенятся, некоторые на петах. в центре мой перс ещё один питомец ездовой - лев, выглядит как настоящий особенно когда шевелится и по сторонам смотрит потряхивая гривой и другими причиндалами
с графикой особо не возился но из неё ещё можно многое выжать. Игра на первый взгляд интересная. Квестовые итемы очень бодро сыпятся. Можно бегать собирать различные ресурсы подрезая кусты с цветами и долбя каменюки кирками и многое другое. Но в англоговорящем сообществе не особо весело одному играть.
ушёл
|
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:32 | Сообщение # 3 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| а сайт игрули какой??? еще кстати говрят что и русский фри ту плей есть вроде вот http://teraonline.org/ и еще видел кучку так что можно и там попробовать по понятней будет
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Dispers | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:04 | Сообщение # 4 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Я на официальном американском серваке начал, у них там патчи постоянно выходят с обновлениями. Сайт вот этот: http://tera.enmasse.com/ сервак PVE Tempest Reach (первый сверху в списке помоему) на русские почтовые ящики нормально регается всё. лагов я вообще при игре никаких не замечал хотя видел как некоторые персы около дереьев или у валунов скачут как будто зацепились. Клиент 27 гигов вешает примерно
ушёл
Сообщение отредактировал Dispers - Вторник, 16.04.2013, 13:35 |
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:39 | Сообщение # 5 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| дисп а там так то понятнО:??? у меня знание англиско на уровне 1 класа церковно преходской школы
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| в нее можнор с джойста игратЬ))))) жееесть
|
|
| |
Dispers | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:20 | Сообщение # 7 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| пока сервера в дауне были на сайте у них нашёл прикольную забаву. http://tera.enmasse.com/server-status там посередине экрана жамать на синюю кнопку Shoot things with a spaceship! и появляется космический корабль на экране(управление стрелками, стрелять пробелом) на котором можно летать по странице и уничтожать все блоки веб-страницы.
у этой приколюхи ещё свой сайт есть: http://kickassapp.com/ нажать на бордовую кнопку посередине экрана Launch Kick Ass! и тоже можно летать и дестроить страницу. тут ещё можно тип корабля выбирать(снизу справа жмать Menu -> Ships)
эту фиговину можно использовать чтобы на других сайтах чудить, можно даже на нашем сайте замес устроить)) На нашем вот так кпримеру выглядит
ушёл
Сообщение отредактировал Dispers - Вторник, 16.04.2013, 18:39 |
|
| |
Smilik | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:01 | Сообщение # 8 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| народ а что про АА тряхнем стареной??? смахнем пыль времени с нашего оружия и махнем в бой как в старые добрые?
|
|
| |
Dispers | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:52 | Сообщение # 9 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| рановато ещё. эту АА запустят или в конце 2013 или в 2014 вроде, непонятно когда ещё. но я бы попробовал ради интереса
ушёл
|
|
| |
Smilik | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:06 | Сообщение # 10 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| ураа)) я просто заранее всех собирать начинаю чтобы все были готовы.. я тут не давно угайдайте кого встретил на просторах интернета?? MONGP так что он жив здоров и все в порядке и он обещался примкнуть к нам в АА... так же еще радист писал мне если кто помнит такого)))
|
|
| |