отличная мысль... давайте в этой теме оставлять заявки на доступ... все сейчас выдам) Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
Смайл, тогда почини и доступы "последователям". У меня в каталоге статей ток пара статей есть на остальное доступа нет, кудато еще не пускало щас точно не помню, потом напишу НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
1) Возможность добавлять картинки на форум в открытом виде!!! Очень нужная для меня штука. Порой хочется чегонить навоять, но ссылками некрасиво получается. (при добавлении мессаги на форум с кодами [IMG] мне пишут Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).) хотя при предпросмотре мессаги всё норм.
вроде исправил если будут встречаться еще ошибки пишите Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.