КП
|
|
solomka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
| такой вопрос вот.....есть ли в планах создание конст...мили...маг...лук.... будут ли требования какие.... или по ходу\онлайну собираетесь ? PS это добряк ))
|
|
| |
HEXO4YXA | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:59 | Сообщение # 2 |
 а ну да форум
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Работа по данному направлению ведется в усиленном темпе, но есть проблема нехватка баферов, так что если увидишь свса можно тащить его в клан)
С точки зрения бональной эрудиции сексуально деградации не каждый разумный индивидум не сможет разобрать тенденцию парадоксальных эмоций...
|
|
| |
Smilik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:29 | Сообщение # 3 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| да как всегда наша проблема хз кто как смотрит как ее можно коротко обрисовать со стороны "все хотят нагибать, но и некем так как НЕТ бафа.. качатьсяы хотим быстро так что баф в пати не берем окно лучше, а на осадах и тд и тп получаеться что и дти то не кем и слажаных действий и сыграности НЕТ!" примерно както так
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
solomka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:48 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| если нужны сапорт оффпати.. то мож качнуть клан окна... допустим могу вызваться качнуть БД или СВСа 60+ (там ваша помощь не помешает).... и дать пассы допустим 2 - 4 людям.. тем кому доверяете(на осадах в любом случае кто - нить будет, кто знает пасс.) . вот и будет баф офпати. PS есть варк 70 ). могу так - же отдать на нужды клану )
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:06 | Сообщение # 5 |
 более 100 собщений
Награды: 1
загрузка наград ...
| В том то и дело что нужны не окна а живой сапорт
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
solomka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:13 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| сор.. сразу не догнал. вроде в клане видел свску..... или это окно было.... уже не помню. это все меняет )) могу бегать бд.. НО ... я буду вам нужен как не окно ?.. или как сказал смайлик... качатьсяы хотим быстро.. и я буду вынужден бегать соло ?
Сообщение отредактировал solomka - Суббота, 24.07.2010, 22:55 |
|
| |
Smilik | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:13 | Сообщение # 7 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| сапорт соло точно не будет на счет БД, у нас их есть хотя бы 2 а вот свс нет не 1
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
solomka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:56 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| тогда давайте чисто гипотетически .... или как там говорят..... представим что я вкачал свс 70 лвл, и есть свободный БД.(и остальные сапорты по нужде) смогли бы мы собрать консту ? т.е. есть ли люди(не окна) которые придут в назначенное время.. и кач кач кач... ? я хоть и не шарящий в этом деле но... мое виденье консты: 1- БД 2- СВС 3- дд (маг\лук\мили) 4- дд (маг\лук\мили) 5- дд (маг\лук\мили) 6- хил (биш\СЕ\ЕЕ) 7- варк 8- СЕ (мана ап лукам\магам\хилу)если нет кур. 9- хз кого.... тож дд.... ALARM!!!! это все мнение начинающего !!!!! при том.... все они не окна !(ну варка и СЕ можно офпати....на крайняк) поправляйте...если что не так. ЗЫ танк я думаю по обстановке...
|
|
| |
Smilik | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:06 | Сообщение # 9 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| да у нас так и есть целех 5 пачек таких которые в назначеное время приходят и кач кач кач либо квесты либо еще чтото
|
|
| |
Destro | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:21 | Сообщение # 10 |
я че? форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| КП это самостоятельная боевая единица. в ла2 нет профессий которые шатают. Есть только пачки ( КП, Party, консты ). На определённом эпате развития ( где то раньше, где то позднее) вознимает момент когда человек устаёт ( или просто не может) качаться в 1 либо с окнами. Тогда наступает пора постоянной группы ( в клане ). Ключ к любому КП - Пати лидер. НА нём держица вся пати и без ПЛа пати не существует впринцепе. Я к тому что просто сказать-давайте сделаем консту-нельзя. Ничего путного не получится. Просто найдутся активные люди которые САМИ захотят собрать консту. скажем 2 Лучника вместе качаюца...вкачали 78 и дальше не могут. И начинают искать народ с Постоянным онлайном ( скажем 19-21 МСК). и всё=) начинаеца уже другая игра). Просто по классам нужно соединиться и кач вместе и орать по городам что нужен в КП тот или иной класс. P.S с приветом от Огонька 
Я буду бить в барабан бессмертия во тьме этого мира.
Сообщение отредактировал Destro - Понедельник, 26.07.2010, 00:22 |
|
| |